ID работы: 14020068

суицидальный паренек

Джен
NC-17
Завершён
87
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 150 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
"единственный выход - суицид!" Но нет. Это не единственный выход. Это самый легкий из всех. Галлюцинации доводили землю не впервые, на лице на краю глаз всегда наворачивались слезы. Прямо как сейчас. Панической атакой это было сложно назвать. Уж точно. Земля держалась двумя руками об голову поглядывая на острые предметы представляя окрававленную картину, по середине которой он(а) конечно же располагалась. "НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ" - единственное что было на уме планеты. Метка давала о себе знать. Более понятное обьяснение. метки бывают либо черными либо красными. Но почему у земли оно зеленоголубое? У паразитов не было такого чтобы метка была подстать внешности ее хозяйна. И этот первый случай когда так случилось. Это является самой дружелюбной меткой, но пр этом у нее есть склонность к манипуляциям и конечно контролю. У земли метка пытается устранить ее хозяйна чтобы взять контроль. *** Ирис с властной подходкой или скорее привлекательным бегом направлялся к земле. - Вы знаете слишком много, но не так много чтобы помочь. - ирис намекал, -оставайтесь тут. Я более полезен в этой ситуации. А луна, ты подготовь постель. Уложим землю туда, и обо мне не слова. - Х-хорошо... если это поможет земле то конечно! - луна был готов ради ее прекрасной планеты. Самой красивой, и самой таинственной. Которая вечно что-то скрывает от спутника. Дверь открывается. Друзья с спутником уже ушли, а паразит входил в комнату не с самой лучшей картиной. Земля сидел чуть ли не на коленях рисуя что либо. Видимо земля пытался помочь себе, и он помог. Он взял наушники которые подарил луна, и принялся одевать на себя думая что музыка поможет. -Земля... ты в порядке, вау... ты справился с меткой! Но теперь пиши мне если что. Ешь соль, это от нежити , но даже так поможет ослабить метку чтобы она не приносила боль или дискомфорт. Пошли, тебя уже ждуть, - протягивая руку говорила конфетка. - я... хорошо, - сначала неуверенно но потом с резкой уверенностью сказал он. Ирис взял землю за руку таща в комнату в которой их ожидали марс, венера и луна. Они были рады что все решилось лучше. А земля нашла более хорошее хобби чем суицид. Ирис помогал земле улучшать навыки управления метки. Как оказалось, она такого цвета изза землян. Так как не все земляны подобии монстров, ухудшаюшие окружающию среду пытаясь испортить все. земля не думал что все наладится. Жаль это ненадолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.