ID работы: 14020101

Птенцы одного гнезда

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Незванный гость

Настройки текста
Вечер пятницы, день близился к концу. Было тихо, спокойно и казалось ничего не предвещало бед, за исключением одного… И исключением этим оказался недовольный подросток вошедший в свою комнату, хотя слово " вошедший " не подходило, юноша чуть ли не вбежал в комнату и хлопнул дверью. Парень не хотел шуметь или еще кого-то злить " подобными выходками», но переполнявшие его эмоции попросту выходили на ружу и держать их в себе Томаш не мог. Юноша плюхнулся спиной на кровать, стянул мотошлем и небрежно кинул его на письменный стол. Вид у паренька был изнеможденный. Еще бы, очередной день когда он приходил без сил. Обычно эта усталость была вызвана долгим учебным днем, усиленными братскими тренировками и + 100500 секциями которые он посещал после учебы. Но сегодняшний день отличался ссорой с Би-Ханем. Происходило это не в первой, часто выслушивать недовольство брата в свою сторону по поводу чего угодно стало привычно. Тому часто говорили что он прикладывает недостаточно стараний в учебе и особенно в своей физической подготовке. К подобному седовласый паренек привык. Куай Лян говорил что таким способом Би-Хань хочет обезопасить их, сделать сильнее. Хотя при этом часто старший брат был холоден а порою жесток, особенно с ним. " Но он же делал это ради их блага…ведь так?» Вопрос повис в мыслях юноши, а после сегодняшнего дня он и вовсе перестал верить в это. «Пхех, с стал бы хороший старший брат контролировать каждый твой шаг? Стал бы колотить за каждый мелкий проступок?! " … Запрещал бы встречаться с теми немногочисленными друзьями, что у него были и вести обычную жизнь? " Да только этого мало! даже после всех стараний Томаса доказать свою " достойность» брат продолжал считать его чужим. Обузой в семье. От нахлынувших мыслей глаза начали слезиться и чтобы предотвратить это юноша зажмурился и пытался ни о чем не думать. Тишину прервали два глухих стука. Парень проигнорировал звуки. Через минуту действия повторились и участились. Нехотя он поднял корпус и осмотрел помещение, ища источник звуков. Глаза пробежались по всей комнате и внезапно остановились на оконном проеме, расширяясь от увиденного. Чей-то темный силуэт находился по ту сторону стекла. Лица не видно, лишь рука сжатая в кулак продолжала стучатся Мальчишку чуть удар не хватил, несколько секунд Томаш в ступоре просто смотрел на незванного гостя, не решаясь пошевелится. Существо внезапно прекратило свои действия, поняв что его заметили. «…оно смотрит на меня?…» Внезапно в кармане Томаша завибрировал телефон. Вибрация продолжалась минуту, но найдя в себе силы, юноша потянулся к штанам. Не отрывая взгляда от силуэта парень достал из кармана сотовый и прислонил к уху. — … да? — Это я, прошу открой Страх отступил. Знакомый голос вырвал из забвения парня и тот сразу же подошел к окну на другом конце комнаты. Подняв оконную раму перед юношей предстал истиный образ существа. — Сайзот?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.