ID работы: 14020101

Птенцы одного гнезда

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Немного о сердечном

Настройки текста
Примечания:
К счастью, долго ждать не пришлось и мне сразу открыли окно. Томуш подал руку и помог забраться в помещение. Твердо встав на ноги, я было хотел уже поприветствовать друга. Но прервав меня на полуслове, мой рот накрыла его рука. Вторую руку он подвел к своим губам, показывая жест «Молчания». Отпустив, он мягко улыбнулся мне. «Ох уж эта улыбка…от вида ее самому хочется улыбаться во все 32 зуба как дурак.» — Я скучал, Сайзот. Даже в полумраке ночи, я мог заметить, как слегка рдеют его щеки, просто от одной фразы. А сказал он это так тихо, будто бы боялся,что еще хоть кто-то в этом мире может услышать. Не выдержав, я сократил расстояние между нами и крепко обнял своего Томуша. Так крепко, как только мог. Не желая отпускать более никогда. Нос мой уткнулся в изгиб его шеи, и знакомый домашний аромат заполнил легкие. «Подумать только, а ведь раньше я и не представлял, что смогу так привязаться к человеку. Странно.» Еще некоторое время мы молча стояли в обнимку. Первым отпустил он, нежность в его глазах сменилась на серьезную озабоченность. — Ты в порядке? Тебя кто-то видел? С каких пор ты проникаешь в дома крыши? Ты до чертиков меня напугал! — Да, нет, э-э-э недавно? И я не хотел… На самом деле, я хотел проведать тебя. Мы же хотели встретиться в кафе и сходить на день города, но ты сказал, что снова не получится. И я подумал, что у тебя что-то произошло. — Не переживай, просто семейные склоки. Ничего такого. Томуш тяжело вздохнул и опустился на кровать. — Хей, ты можешь поделиться со мною если хочешь, сам же знаешь,что в делах " непонимания со стороны семьи " и " отчуждения " мне равных нет. Опустившись с ним на кровать, я легонько подтолкнул его локтем, И слегка улыбнулся — Хах…да, в общем, мы поругались с Би-Ханем сегодня и он запретил мне куда-либо идти. Я бы мог уйти незаметно позже, но походу он предугадал такую возможность и взял меня на задание с ним и Куай Ляном. И вот, я только недавно вернулся. — А из-за чего вы так поругались? — ну… Он узнал про то что мы… — он узнал про «нас»?! — Нет! Нет нет…я надеюсь он не догадался до этого. Но походу он видел, как мы общаемся вне школы, и дома устроил мне лекцию о том что бы я не связывался с " маргинальными элементами» — Он считает меня маргиналом? — Бред, да? Я пытался втолковать ему, что если человек отличается от других, это не делает его фриком или кем-то подобным, но он уперся как баран и слушать даже не хотел. Тут и я взбесился, вот и поругались. — Что насчет твоего второго брата? Ты говорил,что он более понимающий. — Когда дело доходит до наших ссор с Би-Ханем, Куай Лян предпочитает не вмешиваться, если нет необходимости. Я и не хочу его вмешивать в эти пустяки, он, итак, очень много делает для нашей семьи, и я ему очень признателен. Мне нужно ровняться на него, быть более самостоятельным и самому решать свои проблемы. — Выходит, что видеться мы более не сможем? — Конечно нет! Я добьюсь своего! Лишь мне решать с кем общаться и кому доверять. Просто нужно придумать что-нибудь… хоть что-нибудь. Выглядел он крайне взволнованно и растерянно. Глаза смотрели в пол, лицо насупилось, а руки сжали простыни на кровати. " Черт ,он снова это делает, нужно попытаться его успокоить" Встав с кровати, я пересел на пол, так, что бы держать зрительный контакт с Томом. — Послушай, подобная ситуация правда не из легких, я могу тебя понять, но ты и я справимся с этим, мы будем таким же видеться и общаться, а по поводу брата, я так понимаю, что разговаривать именно со старшим бесполезно, но можно поговорить с Куай Ляном, может он сможет уговорить Би-Ханя относится к нам более лояльно. Если хочешь, я могу самостоятельно поговорит с ним, я не оставлю это просто так! Все решится. Ты понял меня, облачко? Помолчав еще некоторое время , я внезапно услышал небольшой смешок от него, лицо распрямилось и выглядело слегка надутым. Как камень с плеч. — Сайз… Я просил меня так не называть, это глупо. — Ну, что я могу поделать, когда ты вот так насупливаешься, как громовое облако, а потом весь день ходишь злым и расстроенным, м? — Хорошо–хорошо, я понял. Возможно из этого правда что-то выйдет. Надеюсь. — Так-то лучше. А знаешь что? Как насчет развеяться немного? Можем погулять немного и зайти ко мне в плойку поиграть, на день города мы не успеем конечно, но скоро салюты будут пускать в 12, можем у меня из окна посмотреть, там хороший вид. — Не знаю Сайзот, что если братья узнают, еще накажут — Эх, ну как знаешь, заставлять не буду… Я сделал вид, что собираюсь уходить. — Ух, ты же специально все это делаешь, я вижу, грязный ход Сайз! Я лишь ухмыльнулся и безразлично пожал плечами — Знаешь что? К черту! Я могу позволить себе отдохнуть. Его рука легла на мое плечо и Томаш воодушевленно добавил: — Давай оторвёмся. — Тогда собирайся, нам нужно незаметно пробраться и не разбудить никого в твоем доме , да и в принципе не привлекать ненужного внимания. Найди что-нибудь чтобы прикрыть голову и лицо. — Хорошо, слууушай, а может я возьму свои дымовые завесы, о которых я тебе говорил, вдруг пригодятся? — Ты же говорил,что их нужно использовать только если надо неожиданно скрыться из виду, а на улице они бесполезны. —А…да ну просто… Вдруг они могут пригодиться...никогда не знаешь… Томуш замялся и опустил взгляд вниз, выглядел он так,как будто бы провинился в сам, не зная чем " И как после этого ему можно сказать нет? умеет же» — Что ж…в любом случае, осторожность никогда не бывает лишней, так что… —Ура! Парень победоносно сжал кулак и побежал к шкафу искать свои самоделки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.