ID работы: 14020314

Перерождение и новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Давате посмотрим что происходило со стороны билла. -"ого, а сосна то вырос"-подумал про себя билл и стал наблюдать... Он смотрел как он сидел и пил газировку. Так как он только стал человеком, он не понимал как управлять фермонами. Незаметно для себя он начал их испускать. -"п-почему он идет сюда?! Он что меня увидел?! Может он просто идет.. Надо валить" Билл только попытался встать и уйти, но вдруг что то его подняло в воздух. -ты кто? Сталкер?-очень строго спросил диппер и грозно посмотрел на него- за мейбл пытаешься проследить? Билл сглотнул -н-нет! Ты все не так понял.. Отпусти я объясню. Диппер отпустил. -ну и? -я.. Я турист! Я хотел к-купить суневир.. Но не знал открыт ли ваш лорек.. Я решил проследитьс зайдёт кто-нибудь?-не уверенно проговаривал билл -турист значит?-переспросил диппер-ох.. Идём, сегодня для тебя открою, ты купишь. -ох, н-нет не надо, я пойду наверное.. Диппер взял его за руку и потащил. -кстате, мы с тобой не видились раньше? У тебя голос знакомый -н-нет не думаю... -вот как?-диппер посмотрел ему в глаза-у тебя линзы? Очень интересные Билл засмущался, сам не понимая от чего и кивнул головой. Они зашли в хижину. -слушай.. Давай я пойду, я даже денег не брал.. -нечего, подарок от меня, все же я тебе нагрубил на улице. Выбирай что хочешь. Билл неохотно проходил мимо сувениров. Он взял что попалось и пошел на кассу. -хороший выбор- улыбнувшись сказал ему диппер Билл протянул ему сувенир -давай, я завтра занесу? -нет не надо-диппер посмотрел на него-клыки твои, особенность тела или накладные? -ну.. скорее первое? Диппер пробил ему сувенир и положил свои деньги в кассу. -спасибо за покупку, заходи если что ещё. -ох, да.. И вам спасибо.. Билл взял сувенир и быстром шагом ушел. -"какой он милый и смышленный) интересно где он тут живёт"-подумал диппер, улыбнулся и пошел отдыхать. В это время билл вышел и побежал в лес. Дойдя до своей статуе, он сел на траву. -блять... Он был красный до ушей. Билл первый раз был так смущен. Тут его живот подал признаки голода. -"что? Блять.. Я же человек теперь.. И где я еду найду.." Он пошарил по кустам и нашел грибы. Он попробовал вызвать маленький огонь и у него это вышло. Поев, настал вечер и он улегся на траву. -"я же не могу жить на улице.. И где мне найти жилье.." С такими мыслями он уснул. На утро. Мейбл уже вернулась домой и рассказывала новые новости дипперу. Он же в свою очередь рассказал про туриста(билла). Примерно в обед он пошёл гулять по городу, ну и купить поесть. Билл в это время проснулся и пошёл тоже в город. Он шел к ближайшей кафе что бы попробовать выманить еду. На встречу он увидел диппера. Он шел смотря в телефон. Тут он почуял тот запах, посмотрел и увидел его. Он улыбнулся и пошел к нему. Билл в свою очередь начал убегать. -"если он узнает что я демон.. Блять, надо идти обратно к убежищу." Диппер увидел как он убегает и решил проследить где он живёт. Билл убегал в лес, а диппер за ним. -"он что, в лесу живёт?.. Да не, наверное там дом какой то есть.." -"он что решил проследить за мной?! Надо быстрее уходить!" Билл ускорялся, диппер же шел обычным шагом. Спустя пару минут, билл добежал до статуи и спрятался за ней что бы диппер ушёл. -"это же.. Ох давно это было.. Куда делся он?"-подумал про себя диппер и стала оглядываться. -эй! Ты чего меня избегаешь? -сказал диппер. Билл закрывал рот рукой и пытался не дышать. -если думаешь что спрячешься, то ты ошибаешься. Диппер обшел статую и увидео билла сидящего на земле.Он удивился. -эй, ты чего? -уйди!Прошу тебя.. Уйди..-билл очень не хотел что бы он видел его в этой форме. Диппер не понимал что не так. Резко он увидел у билла брошь ввиде глаза. Он посомотрел на статую, где был точно такой же глаз. Он отошёл на несколько шагов и посмотрел на общую картину. -ты...Билл?.. Наш дьяволенок замер и начал трястись. -Уйди..Сосна,я не хочу сейчас что бы ты меня видел... Диппер был в таком шоке что не мог нечего сказать. Так он стоял минуты 3. Он вздохнул и посмотрел на него. -билл..Ты можешь объяснить что произошло?.. -я..Я не могу...Я не знаю как тебе это объяснить.. Диппер подошёл и протянул руку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.