ID работы: 14020314

Перерождение и новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Диппер подошёл и протянул руку... -успокойся для начала. Объясни как есть Билл посмотрел на него с заплаканными глазами и протянул руку. Они сидели рядом и билл рассказывал все по порядку. Диппер его внимательно слушал. Одна рука его находилась на плече. -ну и вот.. Я теперь омега так ещё и человек... Диппер подумала минуту и потом сказал: -получается фактически ты человек, но со сверхспособностями? -получается да.. -и тебе никак не вернуть обратно силы? Билл засмущался и сказал что не знает как. -ох.. Если ты человек, то у тебя голод тоже есть? Ты чем тут питаешься?-сказал диппер и повертел головой. Тут он увидел тот сувенир который он вчера подарил-о, я уже подумал что ты его выбросил. Он встал и поднял сувенир. После чего он подошёл и протянул руку. -пошли со мной? Мы не будем говорить дядям что ты демон. Что нибудь придумаем-ласково проговорил диппер с улыбкой на лице. У билла же на лице был только шок. -"с ним.. Жить? Но.. Но если они узнают.."-думал он про себя, до тех пор пока снова не услышал голос. -эй, ну давай. Я о тебе позабочусь) Билл неохотно протянул руку, за которую после этого потянули и потащили из леса. Они молча шли пока не дошли до хижины. На крыльце ждала мейбл которая уже вся обеспокоилась из за брата. Увидев его она подбежала и обняла. -диппер! Ты дурак! Я уже успела в магазин сходить за едой, а тебя нету!-кричала она, обнимая брата. Билл хотел отпустить руку,но диппер не позволил. Мейбл увидела билла. -ой.. Э ну привет?-она сразу почуяла запах омеги-ты друг диппера?-мило проговорив она наклонилась к биллу. Он же посмотрел на диппера. В его глазах читалась что он боится спалиться. Диппер улыбнулся. -мейбл.. Тут такое дело.. Ты помнишь билла? Она перестала улыбаться и нахмурилась. -ну.. Помню.. -ну так вот..-хотел сказать диппер, но почуял как кто то вципился в него сзади-ох.. Короче.. Этот омега, это билл. У мейбл был такой шок что она нечего сказать не могла. -он? Н-но как?.. Диппер начал ей все рассказывать, как в это время билл чуть ли не с заплаканными глазами сзади стоял, вцепившись в него. Мейбл дослушала и сказала: -ну.. Я не против, я сомневаюсь что он нанесет вред, только будет сложно об этом сказать дядям.. -главное, что бы они не узнали что я демон-ответил ей билл. -давайте зайдём в дом-предложил диппер и они все вместе пошли в хижину. Вечер. Билла накормили, ну а диппер с мейбол думали как его отмазать. -может просто спрятать и еду таскать?-предлогала мейбл -я же теперь человек, мне нужно в туалет, душ и тд.-отвечал ей билл Девушка улыбнулась и сказала: -давайте скажем что билл парень диппера?) Билл подавился едой, а диппер воздухом. -я не согласен!-кричал билл. -а на улице согласен жить? Диппер задумался. -по идее можно, но придётся придумать целую личную жизнь-рассуждал диппер, пока на фоне кричал билл. Пока они ругались мейбл заметила фары машины. -шухер! Дяди приехали! -что будем делать?! -давай спрячем его в комнате?-предложила мейбл, пока диппер его уже тащил его свою комнату. Он посадил его в шкаф и сказал сидеть тихо. Спустившись, на пороге уже стояли дяди. Диппер поздоровался и пошел брать пакеты с едой. Поправка: В моей АU беты могут чувствовать запах омег и альф, но не будут чувствовать семпатии и сексуального влечения. Пока диппер разбирал пакет, дяди смурщались. -дети... Вы сюда омегу что ли приводили?-строго спросил форд, принюхиваясь. Мейбл с диппером застыли в страхе. -э-это мои новые духи! Они с запахом омеги просто?..-неуверенно отвечала Мейбл, которая очень боялась спалить билла. Стенфорд подошел и стал нюхать её. -так. Вы врете? Больше запаха со стороны диппера.. Ты омегу приводил?-сказал дядя смотря на диппера. Диппер сглотнул и стал думать что ответить. -я.. Ну..-не мог выговорить слова диппер. Дяди насторожились. Форд был достаточно строг по поводу омег и тд. -идёмте в ваши комнаты. Будете мне показывать все. Если ничего не будет, проверим по камерам, кого вы там приводили. Мейбл с диппером стояли в шоке и не знали что сказать. -может не надо?...- что то промямлил диппер, но уже было поздно. Они стояли на входе в комнату диппера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.