ID работы: 14020314

Перерождение и новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
… Они стояли на входе в комнату диппера. -я чувствую что тут сидит омега. Сами правду скажете или до конца?-говорил стенфорд который уже тянулся к ручке двери. Билл слышал все за дверью. Он зажал рукой рот и пытался не дышать. -"как они узнали?.. Госпаде, пускай все будет хорошо"-думал билл который уже чуть ли не плакал. -слушай дядь, давай..-хотел сказать диппер, но его перебил стенли -ты не перечь тут нам. Мы тут работаем, а ты омег приглашаешь. -н-нет, это не совсем та.. -молчать.-не выдержал форд и открыл дверь. Вся комната была наполнена фермонами. Форд закрыл нос рукавом и стал ходить по комнате. -если тут есть кто то, быстро выходи. Билл закрутился в одежду диппера что бы его не было видно. Форд посматрел на шкаф. Он подошёл и открыл его. У диппера йокнуло сердце. Там лежала куча вещей. Билл успел незаметно укутаться. Диппер вздохнул. -ох.. Камеры попозже посмотрю. Щас есть другая проблема. У нас есть теория что билл вернулся. Билл вздрогнул так что форд это заметил. Он нахмурился. -дети. У меня к вам вопрос, вы не видили кого нибудь похожего на билла?-серьёзно спрашивал форд, пока сам тянутся к одежде. Диппер не знал что сказать. Форд уже собирается порыться в вещах. Внезапно диппер вздрогнул, вытащил дядю из шкафа и закрыл его. -там никого нету-проговорил диппер и добавил-это мои личные вещи... Форд нахмурился и сказал: -тогда сейчас же доставай омегу из шкафа. Я чувствую что там кто то есть. Диппер сглотнул. Он не знал как отмазать билла. Ещё и новости о том что он воскрес могут только ситуацию сделать хуже. Он пару минут подумал и сказал... -давайте мы поговорим об этом на кухне. Я туда его притащу, только не тут. Билл сидел и дрожал. -"нет.. Нет нет нет.. Они меня выгонют, а в худшем случае убьют.. Нет.." Форд цокнул и они пошли вниз. Мейбл посмотрела на диппера который сам был не в духе. Она вздохнула грустно и пошла вниз. Диппер открыл дверь шкафа. Он убрал одежду и увидел дрожашего билла. -ох.. Не бойся, если они попробуют что то сделать, я не позволю.-говорил диппер гладя по голове желтоглазого-пошли вниз. -н-нет.. Я не хочу.. -успокойся. Давай вытирай слезы и собирись. Билл стал вытирать слезы и вылазить из это кучи. Они вместе спустились вниз. Вначале на кухню зашёл диппер. -ну.. Я не знаю как начать.. Билл воскрес, но не так как вы думаете-неуверенно говорил диппер и позвал его сюда. Билл дрожа вышел из угла. Дяди были в ахуе. Они смотрели на него. -ты сейчас хочешь сказать, что эта омега.. Это билл?-спросил форд смотря на него. -как бы я не хотел говорить это.. Но да. Форд посмотрел на него и потом на билла. Он тяжело входнул. -и что он у нас делает в доме? -я.. Он помирал в лесу.. Я не мог его бросить-что то на ходу придумывал диппер. -а нечего что он пытался вас убить тем летом?-грозно говорил стенли смотря на омегу. -я.. Я остался без сил.. Я не смогу никого убить-мямлил билл. Дяди вздознули. -хорошо, предположим ты его привёл домой. Что дальше ты хочешь делать?-говорил форд смотря на диппера. -ну.. Мы можем его оставить? Я буду следить за ним, он никого не тронет? -ох.. Ну мой хороший..-задумался на минуту форд..... а потом добавил-...... я согласен. Но пускай не создает проблем. И раз он омега, решайте личную жизнь и циклы сами... Ох, зря мне это кажется.. Диппер обрадовался, так же и мейбл. Билл радостно вздохнул. -по поводу места сна, решайте сами-сказал им стенли- а я пойду телек смотреть. Вечер(когда уже спать нада) У диппер в комнате(у них с мейбл комнаты раздельны, получатется им стену построили) растилал пастель для себя и билла. -ты точно не против спать со мной?-переспросил диппер заправляя подушку. -да, не против..-говорил билл сидя на стуле за столом. Когда с пастелью все было нормально диппер спросил: -ты передеваться как будешь? Магией сможешь или тебе одежду искать? -я могу попробовать магией.. Но врядли получится. Билл встал и попробовал что то наколдовать.. Но нечего не вышло. -видимо не могу..-расстроился билл. Диппер это заметил. Он полез в шкаф и нашел свою старую майку. -вот померий. -а вниз что? -нечего, майка длинная. Тебе как платье будет. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.