ID работы: 14020314

Перерождение и новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
5 глава … Билл взял майку и посмотрел на диппера. -ну.. А передеваться где?..-спросил билл -можешь тут. А что?) стесняешся?-насмехнулся диппер-ладно, я пока пойду душ приму. Диппер ушел, а билл стоял весь красный. -"зачем я согласился спать с ним... Госпаде как стыдно.."-думал билл передеваясь. Через 15 минут диппер вышле из душа. Он зашёл в комнату, где билл уже сидел на кровати и думал о чем то. -ложимся спать? Или ты тоже в душ хочешь?-спросил диппер, одевая майку и шорты для сна. -я сразу спать лягу.. Диппер выключил свет и они легли. Билл лежал спиной к дипперу. Он по уши был красный. -"почему мне так стремно лежать тут...."-думал билл. Он сам не замечал, как испускал очень много фермонов. Диппера это волновало. Он повернулся и спросил: -билл, ты хотя бы чувствуешь, что испускаешь фермоны? -что?.. Я не понимаю о чем ты..-недоуменно сказал билл, повернувшись к нему. -ты сам что ли не понимаешь, как Фермоны пускаешь? -ну нет... Диппер покраснел и отвернулся. Билл задумался.. Из за этого он все больше стал испускать фермонов. Диппер еле выдерживал это все. Он уже был возбужден, но позволить себе его трогать не мог. Билл посматрел на диппера который весь съёжился. -с тобой все в порядке?-спросил он -д-да.. Просто заснуть не могу.. А ты можешь попробовать убрать фермоны?.. Билл покраснел и покачал головой. -ладно, забудь.. Спи Билл лежал. Он думал как убрать Фермоны.. Тут его талии коснулась рука. -диппер?.. Тот прижал его к себе и обнял. -э-эй.. Диппер?!.. -я не могу терпеть... Твои Фермоны очень сильные.. Руки диппера были на груди билла. Он же сглотнул и попытался выбраться. Тут он почуял дыхание в шею, от чего покраснел. Руки альфы залезли под майку. -кхм.. Д-диппер.. Убери руки.. Но он не могу контролировать себя. Фермоны билла полностью поглатили его. Его рука залазила под боксеры, аккуратно касаясь члена билла. -мх.. Диппер.. Хв..-хотел сказать билл,но его рот закрыл другой рукой диппер и начал оставлять засосы на шеи. Билл тяжело вздыхал и пытался убрать руку, пока его член надрачивали.его шея уже была в несколько засосах. Когда диппер убрал руку что бы снять боксеры, билл вдохнул воздуха и сказал: -д-диппер.. Остановись.. Мх..хватит.. Он уже был с заплаканными глазами, и уже скоро мог кончить. Одна рука диппера массировала член билла, вторая хотела начинать его разминать, но рука билла его остановила. -д-диппер, подожди... Остановись на минуту..-пытался восстановаить дыхание билл, но наш альфа не дал ему этого сделать. Вместо этого он перевернул его на живот и навис сверху. (Крч я хз как вам позу показать... Думайте сами..) Он продолжал ему надрачивать, а другой рукой он залез в предкроватную тумбочку и нашел там смазку с презирвативами. (Тумбочка всегда спасет... Она герой) Выдавив немного смазки он начал разминать билла внизу. Тот постанывал в подушку и что то мямлил... Билла было легко разминать, из за воздействий фермонов. Как только диппер вставил первые два пальца, билл протяжно простонал и кончил. Весь дрожащий он лежал и постанывал. После того как пальцы легко входили, диппер их вытащил и стал надевать презирватив. Билл дрожал от резкой пустоты внутри, что диппер заметил. Он наклонился и поцеловал в шею. -потерпишь немного? Я постараюсь аккуратно. -мм.. Мг..-еле что то выговорил билл и поднял таз. (он типо с поднятой жопой, руками подушку обнимает и своим лицос в подушку... Это кому не понятно) Диппер стал аккуратно вставлять. Как только он вставил головку, он посмотрел на билла и резко вставил половину. Тот издал достаточно громкий и протяжный стон. -тс.. Потише.. А то нас услышат.. -ах.. Т-ты зачем так-к резко...-плача и дрожа говорил билл. Диппер приподнял майку билла и приказал закусить её, что бы было меньше звуков, а сам начал потихоньку двигаться набирая темп. Билл стонал в майку и дрожал. Когда наступил момент кульминации, диппер начал двигаться быстрее. Он одной рукой начал надрачивать биллу. Тот в свою очередь дрожал и выгинался как змея. Диппер кончил в презирватив, билл последовал за ним, кончив в руку диппера. Как только он вытащил член билл упал на кровать и сразу заснул… …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.