ID работы: 14020314

Перерождение и новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
… Диппер выкинул презирватив, вытер билла салфетками и лег рядом. -"блять.. Что я сделал.."-думал альфа, но потом посмотрел на билла, который сладко спал. После несколько минут раздумий он тоже заснул. Утро Билл проснулся первым. Он посмотрел под одеяло и понял что диппер все вытер и одел его обратно. -"может это сон был.."-подумал билл, но как только сел на кровать, боль в низу дала о себе знать. Он покраснел-"значит не сон..." Билл посмотрел на диппера и стал его будить. Как только диппер проснулся он посмотрел на него, а потом на время. -ты чего? 7 утра.. Поспи ещё немного.. -я.. Я в душ хочу.. Можешь дать полотенце? Диппер вздохнул и встал искать полотенце.Билл сначала нечего необычного не заметил, но потом увидел что диппер был в один шортах, майки не было. Он покраснел и засмотрелся на его торс. Как только диппер нашел полотенце он повернулся к биллу и увидел его взгляд. Он улыбнулся и сказал: -что нравится?) Билл ещё сильнее покраснел и отвернулся. -н-нет! Я просто задумался... Диппер посмеялся и дал полотенце. Билл взял его и пошел в душ. Он провел там минут 30. Диппер в это время сидел в телефоне. Потом он заметил что билл забыл одежду. Он хотел встать и отнести, но тут омега вышел из душа. Он обвязал полотенце вокруг талии и зашел в комнату. Тело билла было слабее диппера,но все равно красивое, считая что шея была с засосах. Альфа покраснел и подал ему одежду. Пока билл одевался диппер ему предложил сходить в магазин за одеждой, на что тот согласился. Перед "шоппингом" он приготовил всем завтрак и оставил на столе записку, для дядей и мейбл. В магазине. Диппер водил билла по разгым магазинам одежды. Они смотрели не слишком дорогие,но красивые шмотки. Когда они купили немного одежды на первое время, они решили зайти в кафешку. Пока билл уплетал блины с топпингом, диппер кое что вспомнил. -слушай, я завтра на работу. Ты не скучай, вернусь вечером. -хорошо... Покушав они пошли домой. Дома их уже ждала мейбл у которой был сегодня выходной. -о вы уже пришли! Будете кушать? -нет мы поели-ответил ей диппер и сказал биллу отнести пакеты с одеждой наверх. Билл быстро это сделал, но спускавшись с лестнице он услышал разговор мейбл и диппер. -ты завтра работаешь?-спрашивал диппер. -ну.. Я до обеда, а что? -когда вернёшься, проверь что бы у билла все хорошо было. И проследи пожалуйста за ним. -ох, окей! Когда их разговор закончился билл задумался. -"я что сам не справлюсь.. Мне няня не нужна... Ну и ладно.." После разных мыслей он спустился и сел рядом с диппером. -кстате, билл, тебе не жарко с такой кофтой? Может что то лёгкое оденешь?-спросила мейбл смотря на него. -о-ох неет... Мне не жарко-судорожно говорил билл, закрывая воротником шею. Мейбл покачала плечами и пошла на верх в комнату. Билл хотел поговорить про ночь с диппером, но не решался. Диппер же, не хотел говорить на это тему, ему было стыдно. Премерно в 16:00 Диппер сидел в комнате в телефоне. Билл сидел рядом с ним и смотрел в его телефон. От усталости голова билла упала на плечо диппера, но потом резко отскочила, а сам билл отодвинулся весь красный. Диппер посмотрел на него и тоже покраснел. Тут билл решил что надо об этом поговорить.. -слушай диппер.. По поводу того что было ночью..-начал говорить он,но старший его перебил. -я.. Я не очень хотел об этом говорить.. Но прости Пожалуйста.. Из за твоих фермонов я не сдержался.. Они будто поглатили меня.. -я.. Я не виню тебя.. Хотел сказать спасибо что после этого ты не оставил все так, а хотя бы убрал все.. Диппер посомтрел на него. -слушай, у меня есть теория что ты доминантный омега.. У тебя достаточно сильные фермоны. Билл задумался. Бог не говорил какой он омега, но видимо он его пожалел и сделала доминантным. -а ты? Альфа доминантный? -нет, я обычный. -получается.. Я контролировал тобой ночью.. -не факт. Но возможно. Билл немного покраснел. -з-знаешь... Я не хотел это приз-знавать... Но мне немного пон-нравилось..-заикаясь говорил билл, краснея ещё больше. Диппер тоже покраснел и не знал что ответить. -"это идеальный момент что бы его поцеловать.. Нет, я не могу этого сделать ."-думал диппер... …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.