ID работы: 14020314

Перерождение и новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
19
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
… -"это идеальный момент для поцелуя... Нет, я не могу этого сделать ."-думал диппер. Он хотел наклониться и поцеловать его, но мысли о том что билл будет против не давали ему покоя. Спустя пару минут он решился. Диппер подполз к нему. -т-ты чего?..-резко спросил билл, который был красный как помидор. Диппер молча взял его за подбородок и нежно поцеловал. Билл сначала немного не понял что происходит, но потом увлекся и поцелуй стал более страстным и грубым. Холодные руки диппера проникали под кофту, трогая тёплое тело билла. Омега стонал в поцелуй. Через несколько секунд диппер отстранился и посмотрел в глаза билла. Тот же тяжело вздыхал и своими руками держался за плечи альфы. Тут диппер понял что их могут услышать. -п-подожди.. Мы не можем щас тут это делать.. Нас могут услышать-говорил диппер, но билл уже постонывал от сильного возбуждения. Диппер тоже был возбужден. Он думал что делать. -билл.. -мх.. Ч-что?.. -давай ты мне отсосёшь? После этих слов билл покраснел. -я-я?.. Я этого не делал никогда.. -если не хоче-хотел сказать диппер, но его перебили. -н-нет!.. Я это сделаю! Диппер немного был в шоке. Билл сел на пол, между ног диппера. -тебе не обязательно это дела-говорил альфа, но его член уже начали вылизывать. Диппер тяжело постанывал. Билл же пока что только вылизывал, так как боялся брать весь член в рот. Альфа взял его за волосы. -т-ты можешь не только облизывать?.. Я не заставляю, но..-не успел договрить диппер, как билл начал обсасывать головку-мх.. Билл брал глубже и глубже. Рукой он проводил по члену, оттягивая кожу. Языком проходил по всей длине, после брал почти полностью в рот. Диппер был полностью расслаблен. Он ещё никогда такого расслабление и возбуждения не получал. Билл уже брал больше половины в рот, где языком проводил вокруг члена. Двигая головой быстрее омега довёл диппера до оргазма. Билл проглотил все что было и вылизал его член. -это было необязательно..-говорил диппер который был немного в шоке от умений билла. Тот же сам не понял как он так умеет. Диппер потянулся за салфетками что бы вытетреть рот билла, но заметил как тот сидел держась за член. -"ох.. Он же тоже возбужден.. Надо что то делать" Он поднял омегу и посадил на колени лицом к себе. -м-мх... Ты чего?-тихо шептал ему билл. Альфа приблизился к его лицу. Билл не возражал, а наоборот потянулся в ответ. Пока диппер проникал языком глубже в рот, он одной рукой вытащил член билла и начал ему массировать. Билл простонал в поцелуй и выгнулся. Они отстранились. -ч-что ты делаешь?... -тебе понравится Диппер взял свой и его член в руку и стал дрочить. Билл стонал в плечо диппера и руками пытался уменьшить темп. Альфа начал вылизывать засосы, которые он оставлял в прошлый раз. Омега еле держался как бы не застонать во все горло. Диппер все больше ускорял темп не смотря на руки билла. -д-диппер.. По.. Помедленнее.. АХХ~-громко простонал билл и излился на руку партнёра. Диппер посмотрел на руку, после чего начал её вылизывать. -с-стой!.. Ты ч-что делаешь?!..-смотрел на него билл и начал убирать руку от рта. -ты же моё проглотил.. Чем я хуже? Билл засмущался и уткнулся носом в плечо. -ничем...-проговорил билл, а потом добавил-я спать хочу.. Диппер помог ему лечь, предварительно все вытерев и убрав. Пока билл спал, диппер пошел в душ. Он стоит под тёплой водой и думает. Тут он сел на коленки. -что я делаю... Что будет дальше.. Блять... После душа диппер немного перекусил, пожелал всем спокойной ночи и пошёл спать. Утро Диппер проснулся раньше, оделся, покушал, оставил записку на своём столе для билла и ушёл на работу. Мейбл ушла чуть позже его. Билл проснулся. Он сел на кровать и сразу на столе заметил записку(она была ввиде конуса). Он её развернул и прочитал. -"значит я один.. Ну если не считать дядей.." Он оделся в новую одежду и спустился вниз. Там уже сидел стенли и ел то что приготовил диппер. -доброе утро..-сказал билл и заметил на столе тарелку с едой, а рядом записка где написано "Биллу". -доброе, это твоё-ответил ему стенли. Он взял,разогрел и сел кушать.Еда была очень вкусной, и билл ел с удовольствием... …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.