ID работы: 14020314

Перерождение и новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
… Пока билл ел, стенли смотрел на него. -ты это, там в зале есть книги. Если интересно можешь почитать. Тебе все равно диппера до вечера ждать. -а.. Да хорошо-сказал билл, поставил тарелку в ракавину и пошёл в зал. Он выбрал первую попавшую книгу и пошёл в комнату диппера. Книга была не очень интересной, но время скоротать помогло. Вскоре пришла мейбл. -я дома! -отлично-крикнул ей в ответ стенфорд, который выходил из автомата шоколадок. -где билл? -да наверху сидит, книжку читает-ответил ей стенли и продолжил смотреть телевизор. Мейбл поднялась навверх и зашла в комнату. -привееет-помахала рукой мейбл-как дела? Билл вздрогнул -а.. Да нормально.. -что делаешь? -книгу читаю.. -не хочешь в настольные игры со мной поиграть?) -а.. Ну давай-из вежливости ответил ей билл и пошел с ней в комнату. Там она взяла одну из своих любимых игр и села на пол. -садись поиграем. Билл сел и мейбл стала рассказывать правила. -ну думаю понятно. Просто играем или на желание?) билл задумлся. -"если выйграю будет желание и на будущее я смогу его использовать.." давай на желание -оуу какой интузиазм! Ну давай)) Они начали играть. Играли где то час полтора. Игра была напряжённой. То выйгрывала мейбл, то билл. Был решающий раунд. Омега был настроен серьёзно, но под конец он не заметил хода и он проиграл. -ура! Я победила!! -блин... Билл немного расстроился. -ну что.. Что будешь загадывать? Мейбл ехидно на него посмотрела. Он немного испугался. -у тебя какой рост?) -ну.. Примерно под 160-165... А что? Мейбл встала и начала лазить в шкафу. Тут она нашла одно красивое розовое платье. Билл понял что она хочет сделать. -эй! Я не девочка! -а я тебе приказываю, что ты будешь сейчас моей "куколкой"!) Билл сглотнул, но нечего он поделать не мог, он проиграл. После некоторых визгов и протестов, мейбл одела на него платье. Потом его расчесала и заплела милую причёску. Достала косметику и накрасила. -вообще красавец! Даже не похож на мальчика!-говорила мейбл пока билл в сторонке смущалась,-и ещё... Это засосы на шеи были или шрамы?.. Билл замер. Он не знал что сказать. -это.. Наверное шрамы?.. Я когда только появился, они были....-что то импровизировал билл. -ну ладно-не стала обращать на это внимание мейбл-тогда ждем диппера. -что?! А его зачем?!-возмущённо кричал билл. -ну показать то кому то надо, дядям это не интересно.. Мейбл посмотрела на него. -ой! Мы тебя чулочки забыли одеть! Билл внутри плакал от безысходности. В это время у диппера. -"ух.. Все вроде. Надо побыстрее домой придти."-думал он, относя последнию коробку. Попрощавшись со всеми он пошёл домой. Через 30 минут. -я дома.-крикнул диппер и сразу пошёл на вверх. Он зашел в свою комнату, но билла там не было. -диппер, заходи ко мне!-крикнула мейбл -н-нет! Не иди сюда!-кричал билл. -"что у них происходит?.."-подумал диппер и зашел в комнату. Как только он увидел билла, он покраснел. -э-это.. Это не я! Это все мейбл.. Она заставила!-кричал билл, краснея больше диппера. Минуту посмотрев на него, диппер засмеялся. -чо ржёшь?! Мне вот не смешно!-кричал на него билл, а потом повернулся к мейбл-мне можно это снимать?! Мейбл задумалась. -хы, а вот и нет! Это будет решать диппер! Билл повернулся к нему. -я могу это дичь снять!? Диппер посмеялся и сказал: -пошли в комнату, помогу снять -только платье пожалуйста верните!-посмеялась мейбл и стала убирать весь мусор. В комнате. -ты очень милый в этом костюме)-сказал диппер и погладил по голове-она тебе тут лаком напшикала? -да..-заплаканный от стыда отвечал билл. -ну че ты, не плачь-говорил диппер, наклонился к нему и вытирал слезы с глаз. Билл посмотрел на него, своими глазами. Альфа же замер и начал смотреть в них. Он рассматривал зрачок и все что там можно. Он потянул его за подбородок к себе и поцеловал. Билл был не против и отдал ему всего себя. Диппер аккуратно развязывал сзади бант и оголял билла. -п-подожди.. Нас могут услышать..-говорил билл, руками держась за майку диппера. Диппер понимал что каждый день это делать очень опасно, так что помог ему переодеться. -диппер.. Можешь помочь волосы помыть?.. -стесняясь просил билл. -конечно... …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.