ID работы: 14020314

Перерождение и новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
19
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
… -конечно-ответил ему диппер. В душе. Билл лежал в ванной, голова была на краю. Диппер намыливал ему голову и делал массаж. -мм.. Диппер посмеялся. -что ржёшь?-злобно ответил ему омега. -а ты че такой злой?) Билл промолчал. Когда диппер смыл шампунь он спросил: -тело сам помоешь или помочь?)) -сам помою. Иди уже отсюда-огрызался ему билл. Альфе это не понравилось и он решил поиздеваться над ним. Он забрал всю его одежду и оставив только полотенце. Он сидел в комнате и ждал билла. Тот как только помылся, вылез из ванны и заметил что его одежды нету. -"я же точно её брал.. Неужели диппер забрал?!" Злой билл вытер все что можно, укутал низ полотенцем и тихонько вышел из туалета. Он быстренько пробрался в комнату где его уже ждал диппер. -не дует?) -иди ты нахер! Отдай одежду! -ну даже не знаю..-улыбался и дразнил его диппер. Билл уже был так зол, что ему даже к дипперу подходить не хотелось. Он полез в шкаф за другой одеждой, как вдруг он почуял руку на своей талии. -ладно, ладно не злись. Садись на кровать щас дам твою одежду. -нет уж! Я новую возьму. Нечего мне от тебя не надо.-опять огрызался билл, но в этот раз дипперу надоело это. Он потянул его за собой и бросил на кровать. Полотенце еле держалось и когда билл был прижат к кровати оно сползло. Билл раскраснелся и стал закрывается руками. -эй! Прекрати это и отдай мою одежду! -прекращу тогда, когда ты прекратишь огрызаться. -а вот и не прекращу! Диппер улыбнулся и сказал: -тогда посмотрим сколько ты выдержишь. Билла это смутило и он боялся что будет дальше. Тут диппер стал щекотать его где только можно. Омега же хохотал и просил остановится. -рхпхвхва с-стой! Ахвххы подожди! Х-хва..ахвхы..тит Диппер взял запястье рук билла и поднял над головой. -э-эй!..-кричал омега, пытаясь закрыться хоть ногами, но диппер не дал,- д-диппер! Прекрати!.. Мх.. Диппер улыбался и приблизился к его шеи. -ну что? -мм.. Ладно.. Я не буду огрызается.. Только прекрати.. Альфа посмеялся и отпустил его. Он отдал обратно ему одежду. Билл оделся и потрогал свои волосы. -блина.. Не хочу в мокрыми волосами ходить.. Есть фен? -щас у мейбл попрошу-ответил ему диппер и ушел. Когда билл немного подождал, ему надоело и он стал рассматривать его стол. Там было немного бумажек, лежал ноутбук, так же был его телефон. Тут на него пришло смс. Билл вздрогнул. -"так.. Я не буду смотреть. Я не буду нарушать личные границы."-думал он, но его взгляд сам упал на телефон. Он оцепенел. Там было сообщение какой то девушки. Завтра на работу приди пораньше❤️ Билл пытался себя успокоить. -"так.. Ну наверное она директор? И что я волнуюсь.. Мы же с ним пару раз переспали.." Тут в комнату зашёл диппер. -мейбл одолжила фен.. А ты чего? Билл сидел на кровати свернувшись колачиком. -а.. Ничего. Тебе кстате сообщение пришло.. Диппер подошёл к столу и взял телефон. Он что то напечатал и положил обратно. -так. Сам сушить будешь? Или тебе помочь? -ну.. Можешь помочь? Диппер улыбнулся и сел рядом. Он аккуратно расчесывал и сушил. Биллу очень понравилось что о нем заботятся, но мысли о том сообщение не давали ему покоя. После сушки они пошли ужинать. За столом сидели все. -это.. Я завтра пораньше уйду. Там на работе проблема.-первый начал разговор диппер. -а вернёшься как обычно?-спрашивал дядя форд. -может быть раньше, пока не могу сказать. После ужина билл с диппером сидели в комнате. -слушай, хочешь завтра посидишь в ноуте? Там игры есть-спросил его диппер. -ну.. Если можно? -можно) Ночью билл старался быстрее заснуть. Он очень хотел спросить по поводу сообщение, но боялся. Утром билл проснулся, когда диппера уже не было. Он позавтракал и посидел в играх на компе. Ему быстро это наскучило и он решил дочитать ту книгу. С мейбл он играть не соглашался, даже без желание. Вечером когда пришёл диппер, билл его избегал, сам не зная почему. Диппер это заметил. После ужина у билла не было выбора и он пошел в комнату. Как только туда же зашёл диппер, он попытался сбежать под предлогом в душ, вот только альфа не дал и закрыл комнату на замок. -т-ты чего?.. Мне в душ надо.. Диппер прижал его к стенке, и приблизился к его уху... …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.