ID работы: 14020314

Перерождение и новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
… диппер прижал его к стенке и приблизился к его уху. -ты почему меня избегаешь?-строго спросил диппер -я.. Ээ..-не мог подобрать слова билл. На него сейчас давил диппер, так ещё и в такой момент.-не дави на меня.. -я на давлю. Я хочу узнать что я сделал не так. -ты нечего не делал.. -тогда что? Билл опустил глаза вниз. Дипперу это не понравилось. Он взял подбородок омеги и поднял его. -я жду ответа. Билл засмущался и пытался отвернуться, но ему не дали. Тут его губ коснулись губы диппера. -мм.. Альфа углублял поцелуй. Их языки сплелись. Диппер кусал губы и слизывал с них капельки крови. -мх.. Х-хватит! Мне больно вообще-то.. -а мне больно от того, что ты меня избегаешь. Билл немного расстроился. -л-ладно, я скажу.. Вчера, когда тебе пришло сообщение.. Там.. Диппер не дал договорить и сразу понял о чем речь. Он засмеялся. -ты чего?! -хаххаа она всего лишь коллега, которая пытается меня соблазнить. А ты меня заревновал?) -ч-что.. Нет! Билл отвернулся и попытался выбраться из его хватки. -ну признайся) ты заревновал) -мм.. Ну..-смущался билл и шёпотом произнёс,-да.. -не слышу) -да! Диппер посмеялся и отпустил его. -ладно, иди купайся) Билл быстро убежал. Уже сидев в ванной он осознал. -"разве.. Это не открытое признание... Что... Нет... Блять.." Он сидел в ванной весь красный. Он пытался себя переубедить, видь он не мог любить старого врага. После ванной он вернулся в комнату. Так прошло несколько дней. Билл читал книги и пытался как то общаться с дядями. По вечерам он сюсюкался с диппером, но он боялся что их спалят и не давал нечего такого делать. Пятница, вечер. Диппер вернулся по раньше, как в прошлый раз, когда он в первые встретил билла. -эй, а завтра мейбл уходит к подруге и вернётся в воскресенье,-начал разговор диппер. -ну и что?.. -а дяди уйдут в лабороторию и вернуться только поздно вечером)-продолжал говорить диппер. Билл сначала не понял что от него хотят, но когда рука диппера Коснулася его бедра он осознал. -п-подожди.. Ты что хочешь...-говорил краснея омега. Диппер улыбнулся. -а ты против?) ты всю неделю не соглашался потому что весь дом полон. Билл замялся и не знал что ответить. С одной стороны он был даже не против, но с другой.. -"почему он так настаивает.. Он хочет что то сделать необычное.." -эй, ты испугался?) -н-нет! Диппер ухмыльнулся и поцеловал его. Они легли спать и на утро его разбудил диппер со словами что нужно пойти завтракать. Билл кушал и думал о том что будет. -это.. Они ушли уже?-спросил билл, немного мямля. Диппер улыбнулся и сказал: -а что?) уже не терпеться?) -эй! Я тебе нечего не дам если ты будешь так шутить!-кричал на него омега, после чего убежал в комнату. -хах.. какой он смешной).. Диппер пошёл за ним. Зайдя в комнату он увидел как билл сидел под одеялом. В комнате уже было много фермонов, что возбуждало любого альфу. Он подошёл к кровати и убрал одеяло. -если боишься и не хочешь это делать, не будем. я не буду тебя заставлять. Билл засмущался и думал что делать. -"мы с ним не пара, а спим.. Может.. Блин, мне тоже хочется.." Пока билл думал что делать диппер уже прижал его к кровати. Он поцеловал в шею и стал идти ниже и ниже. Он снимал с него майку и остовлял свои следы на теле. -мх.. Д-диппер.. Я не дал ещё ответа.. Альфа остановился и посмотрел на него. В его глазах читались слова: "я жду". Билл не мог не ответить. Он лег полностью и закрыл руками лицо. -м-можешь продолжить.. Диппер улыбнулся и продолжил. Он стоял на коленях и целовал его живот, спускаясь ниже и ниже. Тут ширинка растегнулась и штаны слетели с билла. -п-подожди.. Что ты там собрался делать?!.. Альфа ухмыльнулся и начал снимать боксеры. Билл засмущался и полностью закрыл руками лицо что бы не видеть это. Диппер коснулся его члена и стал его надрачивать. Тут билл почувствовал тепло. Он посмотрел и раскраснелся. -т-ты зачем его берёшь в р-рот! Прекра-аах~...ти.. Билл стонал пока его член вылизывал и обсасывал диппер. Другой рукой он начал разминать низ, из за чего билл ещё больше стонал. Своими пальцами он задевал простату и билл был готов кончить. Он достаточно громко стонал и что то мямлил... …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.