ID работы: 14020314

Перерождение и новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
… Билл достаточно громко стонал и что то мямлил. Когда он уже был готов кончить, диппер вытащил пальцы и перестал дрочить и сосать. Билл задрожал от возбуждение. -т-ты почему остановился?.. Альфа улыбнулся. -я хочу что бы ты умолял меня продолжить)-ответил ему диппер и его горячие дыхание обвеяло весь член. У билла затреслись ноги от переизбытка возбуждение. Он решил что сам рукой сделает что хочет, но когда они приблизились к члену, рука диппера их сковала. -нет,нет,нет) -мм.. Ну диппер... Когда у билла пропадало жилание кончить, диппер дышал и легонько прикосался к члену, из за чего стимуляция возвращалась. Билл не знал что делать, и он стал похныкивать и умолять продолжить. Дипперу это понравилось и он повернул его поперёк кровати. Сам же он стоял на коленях между ног билла. Альфа уже надевал презирватив, а омега дрожа, ждал что будет дальше. Когда презирватив оказался полностью на органе диппера, он приподнял и раздвинул ноги билла. Он стал по-тихоньку входить, сначала головка, а потом резко весь член оказался внутри. Билл громко застонал и кончил на живот. -з-зачем так резко..-похныкивал билл, но диппера это не остановило. Он продолжил двигаться, держа руки билла над его головой. -д-диппер! Ахх~.. По.. Помедленнее!.. АХХ~.. Билл опять излился на живот, что ещё сильнее возбудило альфу. Он наклонился и поцеловал его. После прошептал на ухо: -зачем медленнее?) тебе же нравится когда я так жостко вставляю тебе? -м-мне?.. Я..-билл не знал что сказать. Ему и правда очень понравилось когда диппер резко вошёл, но признавать он этого не хотел. Диппер улыбнулся и продолжил двигаться в том же темпе, задевая простату. Билл стонал и пытался выбраться из схватки диппера. Альфа отпустил его руки и стал вдалбиваться глубже. -АХХ!.. Д-диппер!! Г-глубоко!..ахх~.. Билл исцарапал всю спину диппера и громко стонал. Когда дело доходило до конца, диппер вошел во всю длину и излился в презирватив. Головка доходила до самой матки, из за чего билл третий раз кончил. Они лежали и пытались восстоновить дыхание. Через пару минут диппер вышел и снял полный спермы презерватив. Билл ещё пытался восстоновить дыхание. Альфа смотрел на его дырочку и член пристальным взглядом. Это заметил и сам билл. -ухх..ты чего?.. Диппер нечего не ответил. Он поднял его задницу и закинул ноги за шею. -Эй!..т-ты чего?!.. Ахх~.. Билл не успел договорить, потому что тёплый язык диппера прошёл по всей длине члена. Билл сначала стонал и тяжело вздыхал, но потом заметил что язык спускается ниже. -с-стой!.. Не надо там!.. Мх.. Омега дрожал, а язык диппера уже вылизывал колечко ануса. Как только он зашёл внутрь, билл потек и кончил, так что попало ему же на лицо. Но диппера это не остановило. Он достал ещё один презирватив и перевернул билла на живот. -п-погоди!.. Вт-торой раз?!.. -а ты против?-спросил диппер, чей член уже был в презирвативе. -я.. -билл задумался и через несколько секунд ответил,- давай только в другой позе!.. Диппера это заинтриговало. Через несколько минут билл сидел на коленях у диппера, держась за его плечи. -хочешь проявить инициативу?)-спросил диппер, и взял его за жопу. Билл покраснел и кивнул головой. После он попытался сам сесть на член. Омега очень волновался и не знал правильно или нет. Альфа аккуратно ему помог вставить и билл стал по-тихоньку садится на член. Он дрожал и ноги еле еле держались. Диппер "нечайно" задел его ногу и тот полностью сел на член. Он очень громко застонал, а после посмотрел с заплаканными глазами на диппера. Билл не стал нечего говорить и начал по-тихоньку двигаться. Его скачки были медленные и аккуратные. Диппер постанывал и хотел побыстрее. Он поцеловал его в шею и сказал: -давай я помогу? -ну.. Мх..-билл немного подумал и потом ответил,-л-ладно.. Только не слишком сильно.. Диппер ухмыльнулся, поцеловал его в губы и одновременно взял его бедра. Он стал быстро двигать ими. Билл стонал в поцелуй и руками царапал плечи и ключицы диппера. После несколько скачков они оба кончили. Билл почти сразу отрубился, а диппер опять все прибрал и вытер. Он сходил в душ и лег рядом с биллом, обнимая его... …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.