ID работы: 14020314

Перерождение и новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
19
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
… Диппер сходил в душ и лёг рядом с биллом, обнимая его. Примерно вечером он проснулся и пошел готовить кушать. Спустя час проснулся и билл. Он прохромал к кухне и обнял сзади диппера. -мм... -хпх ты проснулся? Кушать будешь? -мг.. Билл аккуратно сел на стул, но боль в заднице давала о себе знать. Он прилег на стол и стал ждать. Покушав билл сходил покупаться. Диппер же сидел на кухне и думала чем бы заняться. Спать они оба не хотели, но и ещё раз билл бы не согласится это сделать. Когда омега пришёл обратно на кухню, дипперу пришла одна идея. -билл, давай в настолку? Он немного задумался и согласился. Быстренько украв одну игру у мейбл они сели за стол и стали играть. Игра затянулась на долго, и время было уже 12 часов ночи. Когда игра почти закончилась, домой пришли дяди. -эй! А вы че не спите?! А ну мигом спать. -щас мы доиграем, чуть чуть осталось-сказал диппер, сделал финальный ход и выиграл,-хах я победил) Билл немного расстроился, но нечего не мог поделать. Крики дядей выгнали их на верх спать. Мейбл ночевала у подруги и вернётся завтра, дяди же как только выгнали детей, сразу пошли спать. Билл с диппером не сразу заснули. Они немного поболтали и уже после этого погрузилась в сон. Утро. Дяди уехали рано, оставили записку что вернуться в понедельник утром. Билл проснулся раньше, он спустился вниз и попробовал что то да приготовить. Диппер проснулся чуть позже, на запах еды. Он спустился и увидел билла стоящим за плитой. Он завязал волосы в хвостик и надел фартук. Он подошёл и обнял его сзади. -ты у нас готовить умеешь?) Билл сначала вздрогнул от неожиданности, а потом ответил: -ну немного умею) -ты же мой поварёшка)-ответил диппер и поцеловал его в шею. Билл немного смутился. Они вместе сели кушать. Омега радовался и испускал много фермонов. -кхм.. Билл ты опять фермоны испускаешь-говорил диппер прикрывая нос. -ой.. Извини.. Я не знаю как их контролировать.. -"ладно.. Потерплю.."-думал диппер, но фермоны уже вскружили голову. Когда они поели,они вместе пошли в комнату. Как только дверь в комнату закрылась диппер приянул к себе билла и прижал его к стенке. -диппер? -я больше не могу..-ответил ему монотонным голосом диппер и стал снимать с него майку. -эаэа подожди!!..Мы же вче..-не успел договорить билл как его рот заткнули поцелуем-мм.. Он не стал сопротивляться и спокойно отдал всего себя. После поцелуя диппер развернул билл спиной к себе. Тут он протрезвел и вспомнил про презирватив. Он быстро сходил к тумбочки и взял его. Вернувшись он начал снимать с омеги штаны и его разминать. Билл тёк и дрожал, держась за дверь. Диппер не стал долго ждать и почти сразу вставил весь член. -АХХ!..Д-диппер..По нежнее немного.. Диппер сразу набрал нужный темп и почти с каждым толчок задевал простату и заходил глубже. Когда все было почти на пике, он поднял одну ногу билла и вставил во всю длину. Билл с громким стоном кончил и дрожа держался на руках. Диппер не стал его мучить и положил сразу спать.Сам же он сходил в душ и спустился вниз.Какое его удивление было когда на диване сидела вся красная мейбл. -м-мейбл?!..Ээ.. Ты же должна была вернуться вечером.. Мейбл на него посмотрела и сразу отвернулась. -я..Я решила придти по раньше..И зря.. -Что было со стороны мейбл- Она проночевала у подруги и решила устроить им сюрприз и придти по раньше. Когда она стояла уже на входе в дом он подумала: -"хмм..Я зайду ка я тихо, тихо! Вот сюрпрайз будет!" Тихонько открыв дверь она зашла в дом. Сначала она нечего не услышала и решила что они на верху. Поднявшись она уже тянула руку к ручке, но то что она услышала повергло её в шок. -АХХ!.. Д-диппер.. По нежнее немного.. Она немного стояла в ступоре и слышала достаточно громкие стоны билла. Через минуту она очнулась и тихо убежала вниз. -"ну.. Я думала что такое может быть..Но я не думала что угадала..Надо было придти вечером все же.."-сидела на диване и думала мейбл. -В наше время- -ты.. Ты все слышала?-спросил диппер смотря на неё. -я.. Я не хотела.. Диппер тяжёло вздохнул. -ох.. Давай ты не будешь об этом говорить дядем.. Прошу. -у вас все серьезно?.. -я..я не могу сказать... …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.