ID работы: 14020314

Перерождение и новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
… -я.. Я не могу сказать.. Диппер не хотел что бы Мейбл все узнала так. Он немного смутился. -я пойду посплю... К обеду думаю встанем. -хорошо.. Диппер ушел спать, а Мейбл пыталась переживать ситуацию. К обеду диппер с биллом проснулись и вместе спустились вниз. -о.. Привет Мейбл. Я думал ты вечером придёшь?-смотрел с удивлённым лицом на неё билл. -я.. Я решила вот пораньше придти) садитесь кушать. Билл подошел к своему месту и увидел на стуле подушку. -ээ а это зачем? Мейбл немного не поняла вопроса. -ну.. У тебя же там болеть дол.. Диппер перебил её -я ему не говорил.. Ладно.. Если коротко билл, то Мейбл пришла не в нужный момент. Билл сначала не понял в какой такой момент, но потом осознал и весь покраснел. Мейбл тоже была смущена такой ситуацией. После обеда они посидели поболтали и день прошел очень быстро. Ночью они спали спокойно, кроме Мейбл. Она прислушыыалась и думала что они там делают. Утром диппер ушёл на работу, а Мейбл осталась дома. Билл сидел и думал обо всем. Тут его кое что заинтересовало. -"хмм.. Интересно.. Когда день рождения у них.. Надо спросить у мейбл" Билл быстро побежал в комнату Мейбл. Перед тем как зайти он постучался. -можно? -ой.. Да конечно! Билла аккуратно зашёл. -ты что то хотел?-спросила его Мейбл. Сама она прихорашивалась у зеркала. -это.. Хотел спросить.. Когда у диппера и у тебя день рождение? У Мейбл засветились глаза и она подбежала к биллу, закрыла за ним дверь и посадила его на кровать. -а что?!) хочешь хороший подарок для билла приготовить?)))) Билл сидел в шоке и не понимал что происходит. -ну.. Да?.. -тогда у тебя есть неделя! В воскресенье у нас день рождение! Билл удивился. -что?! Уже через неделю?! Омега задумался что делать. -ты не волнуйся! У меня есть одна идея!)) -ну и какая?..-с недоумением посмотрел на неё билл. Мейбл ехидно улыбнулась и полезла в телефон. Когда она там что то нашла, она показала это ему. Билл покраснел и отвернулся. -ты дура?! -ну скажи, красивый костюм! Тебе пойдёт! -я его не надену! И зачем его вообще надевать?! Мейбл вопросительно на него посмотрела. -разве у вас не такие отношения?? Я думаю ему понравится если ты так будешь выглядить.. -в каких таких отношениях?.. Билл был весь красный и не понимал что происходит. Мейбл решила перевести тему. -ну ладно.. Не хочешь в настолку?) -нет, не переводи тему. Что диппер там тебе сказал?! Мейбл поняла что сказанула лишнего, и думала как выкрутится. -э.. Это.. Я пойду погуляю! Давай выходи, я передеваться буду. -э-эй.. Подожди!-билл не успел среагировать как его вышвырнули из комнаты. -"что он ей сказал..."-думал билл и грустный ушел в комнату. Целый день он думал над подарком. Идея Мейбл была самой лучший из всех. Вечером он попробовал ещё раз расспросить её. -Мейбл! Впусти в комнату.. -ну.. Ээ.. -я согласен. Мейбл радостно открыла комнату. -на мою идею!?)) -да.. Она зашвырнула его в комнату и стала все рассказывать. -смотри, у меня есть деньги и я куплю костюм, ты мне их потом отработаешь. Можно ещё купить какие нибудь аксессуары и вообще классно будет!... Билл слушал и многое пропускал мимо ушей. -это.. Будет только костюм?.. -а что ещё?-не понимая смотрела на него Мейбл. -ну.. Это.. Ладно забудь.. -нет уж! Говори! Мейбл настолько это заинтересовало что она была вся во внимание. -я скажу, если ты скажешь что тебе там наговорил диппер! У Мейбл сразу пропал интерес. -ну билл! Скажи так что ты там придумал! -нет уж! Билл был уверен в своем совершенстве. Но то что Мейбл сказала его расстроило. -ладно.. Он сказал что сам не знает. Всё? -и это все? Я ожидал большего.. -теперь ты! Билл не хотел портить репутацию, такими мыслями. -ну.. Я имел ввиду что игрушки там... Взрослые.. Мейбл покраснела и сразу засветилась новыми идеями. -ты гений! Я такое придумала! Ты короче... Билл слушал её до тех пор пока не пришёл диппер. -вы что тут делаете?) -о диппер! Привет!-говорила Мейбл-мы тут болтаем о том о сем.. Ладно, можешь его забирать)) Диппер посмеялся и они с биллом ушли в комнату. - о чём там говорили?-расспрашивал диппер билла. -да так... Поиграли в настолку и все.. -ну ладно. Так прошла неделя... …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.