ID работы: 14020314

Перерождение и новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
… Так прошла неделя... Суббота. Диппера отправили в магазин за продуктами на завтра. Диппер с Мейбл доделавали подарок. Они купили все что нужно и мерили. Билл уже стоял в костюме. -нормально?.. -дадада вообще отлично! Тебе очень идёт!-говорила Мейбл, которая сияла от счастья. -ну.. Я тебе подарок не смогу тогда подарить.. -нечего! Мне ничего от тебя не надо! Они убрали костюм и стали думать как в нем выйти. -смотри какой у нас план. Утром дяди поздравят нас и уйдут. Я сама специально пойду к подруге и оставлю вас одних. Дяди и я вернемся вечером, так что не торопитесь)-рассказывала все в подробностях мейбл,-ты утром встанешь и переоденешься. -хорошо. Целый день билл старался вести себя обычно. Уже к вечеру диппер завел разговор. -это.. У нас день рождение завтра. -да я знаю.. Диппер вопросительно на него посмотрел. -откуда? Мейбл рассказала? Ну ладно, тебе подарок не обязательно готовить, так что не волнуйся. Они легли спать.. Утром диппер проснулся раньше. Когда он спустился, там Мейбл уже поздравляли с днем рождения. -оо пришел! С днем рождения! Дяди подарили немного денег. -ладно. Нам на работу, а вы тут веселитесь. Дяди быстро смотали. -я к подруге пойду, окей? -да без проблем. Мейбл посмотрела за спину диппера,где из угла выглядывал билл. Он показал палец вверх и убежал. Мейбл улыбнулась и сказала: -подарок от билла на вверху) удачи) Диппер с недоумением посмотрел на неё и попрощался. Поднявшись на вверх он почуял много фермонов. За пару недель с биллом, диппер выделил несколько причин резких испусканий фермонов. -"он либо щас очень радуется, либо волнуется.."-думал диппер, но зайдя в комнату он замер. Билл сидел на диване в нежно белом костюме. Это было похоже на короткое худи, на живате вышита розовая лапка животного. Плечи открыты, а сзади открытая спина. Сам билл сидел с капюшоном, на котором выднелись ушки зайки. На шеи ошейник, а на ножках чулки. Билл как только увидел диппера сразу покраснел. -э-это.. С.. С днем рождения!.. Билл дрожал, а диппер весь красный стоял в шоке. -т-ты чего молчишь.. Не понравилось?... После этих слов альфа очнулся, улыбнулся и подошёл к кровати. Приблизившись к лицу он поцеловал его. -нет. Это самый лучший подарок) Диппер заметил провод между ног. Раздвинув дрожащие ноги билла, он увидел вибратор который был выключен. -м-мне не хватило сил его включить.. -ничего)-ответил ему диппер и нажал на кнопку. Билл задрожал и застонал. Руками он схватился за руки диппера и умолял выключить. -ахх.. Д-диппер.. Вы.. Выключи!...мх.. Диппер улыбался и сказал: -ну даже не знаю) может выключу если кое что сделаешь) Билл сразу понял намек и наклонился к штанам диппера. Согнувшись он дрожал и сосал дипперу. -ммх..-постанывал альфа держа голову билла. Когда он был на пике он взял за волосы билла и засунул ему по глубже. -мм!!! Мх.. Билл все проглатил и поднялся. -ах.. Выключи.. Диппер вытащил вибратор и прижал билла к кровати. Не забыв презерватив он резко вставил и сильными толчками доводил билла до оргазма. Омега стонал от каждого толчка. Сделав это несколько раз, от костюма на билле остались только чулки и ошейник. Худи было снято почти после первого раза. Все тело у омеги было покусано, а у диппера исцарапана спина. Они вместе лежали и смотрели на потолок. -это.. Шикарно.. -мх..мгм Билл обнял его сбоку и заснул. Диппер улыбнулся и стал все прибирать. После душа он прилег рядом. Билл сопел носом и обнимал диппера. -какой же он милашка..-пробормотал диппер и тоже заснул. Ближе к вечеру вернулась Мейбл. Она сразу пошла в комнату, но прежде чем зайти послушала что там происходят. -"тихо.. Может спят?" Мейбл аккуратно зашла и увидела диппера который лежал на кровати в телефоне. -о ты вернулась уже.. -да) билл спит ещё? Диппер улыбнулся и погладил его по голове. -ты ему помогла это сделать?-спросил диппер продолжая гладить билла по голове. -ну.. Да) но тебе же понравилось!) Альфа посмеялся. Ещё немного поболтав, Мейбл ушла в комнату, а диппер продолжил сидеть в телефоне. Билл проснулся к ужину. Диппер помог ему помыть тело и голову, и они вместе спустились кушать, где их ждала Мейбл... …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.