ID работы: 14020314

Перерождение и новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
… Внизу их ждала мейбл. -уже проснулись? Будете торт?) -мм.. Мгм..-билл очень устал что не выговаривал слова. Мейбл улыбнулась и нарезала торт. Покушав они поболтали поиграли в настолку. Так проходили дни. В будни диппер работал, вечером они все вместе проводили время в играх и общение. Альфа заботился о омеге. Он его не трогал и давал отдохнуть. Таким темпом прошла неделя. В пятницу билл стал замечать странное.у него вообще не получалось контролировать Феромоны. Даже во сне он испускал их много. У него болело все снизу, и он не мог нечего поделать. -"говорить дипперу или нет.. Может не стоит.." Билл боялся что будет отвлекать диппера от работы, а видь скоро у него зарплата. Он подумал что нечего важного, и не обращал внимание. Вот только зря. В субботу у диппера выходной и с самого утра он готовил завтрак себе и биллу. Мейбл ушла к подруге. "дадаа опять.. Не бейте токо.." Диппер уже накрыл на стол, как заметил что билл ещё не встал. -"может заснул по дороге? Хпх смешной какой." Он поднялся на вверх, как почуял много фермонов. -"ух.. У меня голова кружится.. Опять сюрприз готовит что ли?.." Диппер держась за стенку, стал подходить к комнате. Открыв дверь он увидел маленький дрожащий комок на кровати. -кхе.. Билл.. Что то случилось?-спросил диппер, который еле держался на ногах. Как только билл услышал его голос он сразу вылез из под одеялки и подбежал к нему. От быстрых движений, диппер упал, а омега вместе с ним. Он дрожал и держался за низ. -д-диппер.. Помоги.. -билл? Что случилось?.. Билл не мог говорить, он лишь держался за низ и подрагивал. Резко диппер понял что происходит. -не может быть.. У тебя течка.. Это плохо.. Альфа не знал что делать, пока омега не полез к нему вниз. -э-эй!.. Подожди.. Билл уже вытащил член альфы и стал его посасывать. Диппер постанывал. Тут омега перестал сосать, он приподнялся и пытался насесть на член. Диппер сразу осознал что он без презирватива. Он успел схватить его за жопу. -так.. Без презирватива нельзя. Билл заскулил. Диппер поднял его и пошел к кровати. Взяв из тумбочки все что нужно. Он положил его на кровать и надел презерватив. Билл скулил и дрожал, ждав действий. Диппер аккуратно стал вставлять и ласкать его. -д-диппер.. Вставь полностью пожалуйста... Диппер улыбнулся и вставил во всю длину. Омега стонал, а альфа набирал темп. Кончив, диппер ожидал что билл заснет, но его ожидание превратилось в реальность. Билл перевернулся на живот и поднял задницу. -д-диппер.. Вставь.. Прошу.. … Они трахались до самого вечера. То билл был наседником, то диппер втрахивал его в кровать. К ужину вернулась мейбл. Она почуяла много фермонов. Она быстро поднялась на верх и услышала стоны. -диппер! Скоро дяди придут! Быстрее заканчиваете...-кричала мейбл стуча в дверь. Диппер услышал это. Он крикнул ей в ответ: -мейбл! У него течка.. Помоги отмазать нас... Мейбл поняла что дело плохо. Она не знала что делать, что сказать. Тут она услышала как входная дверь стукнула. -дети! Мы пришли! Мейбл мигом спустилась вниз. -даа.. Привет! Стенфорд стал принюхиваться. -так. Почему так много фермонов? Где диппер с биллом? У Мейбл встал ком в горле. -"и что сказать?! Почему я должна это делать.. Ладно, импровизируем.." Мейбл вздохнула и сказала: -это.. Диппер немного выпил.. И нашел девушку какую то.. Ну и они..там.. Дяди офигели когда услышали это. -так.. А билл где?-спросил стенли, разбирая пакеты с едой. -он.. В моей комнате.. Спит?.. Дяди поверили, хоть и с подозрением. Через часа два, Мейбл пошла в комнату диппера. -диппер... У вас там нормально?.. Мейбл нечего не услышала, поэтому аккуратно зашла. На полу валялись презирвативы полны спермы. Диппер с биллом лежали на кровати. -все нормально?..-спросила Мейбл, подойдя к кровати. -да.. Он заснул, но вряд-ли завтра все закончиться.. -я сказала что ты девушку привел.. Если что Диппер кивнул и показал на ящик в столе. -там.. В ящике деньги.. Возьми 1000 за то что не спалила.. Мейбл дала стакан с водой ему, который она принесла. -мне не надо.. Держи, попей.. Диппер попил и встал. -там кушать есть что? -да. Он оделся и спустился поесть. Там сидел... …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.