ID работы: 14020314

Перерождение и новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
… Диппер оделся и спустился поесть. Там сидел стенфорд и ждал его. -добрый вечер..-сказал диппер и стал разогревать еду. -ну что, будем тебя пытать или сам все расскажешь? Кто она? Диппер вздохнул. -коллега по работе. Она ко мне всё время лезла. Я напился и вот.. Стенфорд покачал головой. -и почему ты напился? -ну.. Праздник там был.. День рождение у кого то.. Форд не стал дальше слушать и ушёл спать. Покушав диппер сходил в душ и пошел спать. Билл спал и восстонавливал силы. Альфа лег рядом и приобнял его. -"не вовремя конечно течка.. Ну что поделать.." Он заснул."соснул.. ХЫХХХАВ" Утро. Мейбл сидела дома, а дяди с самого утра ушли. Диппер проснулся от того, что кто то скулит. -мм.. Билл? Что то случилось?.. Билл сидел на диппере и дрожал. -дип-пер.. Хочу ещё... Альфа вздохнул и полез за презервативами. С самого утра Мейбл слышала громкие стоны. -"они там будут заканчивать или нет?! Я тут с ума сойду..." Через 2 часа стоны прекратились. Диппер спустился вниз. -доброе.. -дада.. Доброе утро.. Диппер уставший готовил себе кофе, а Мейбл сидела за столом. -ну что??.. У него закончилось?? -ох.. Ну вроде как да.Феромонов он больше не испускает и устал раньше чем вчера. Диппер покушал и сидел внизу в телефоне. Тут раздались шаги с вверху и спустился билл. Он пошатывался, но держался на ногах. Альфа сразу встал и подошел к нему. -тише тише.. Ты аккуратней.. Не болит?.. -м... Что случилось?.. Почему все тело ломит.. Сегодня же пятница, почему ты не на работе?.. диппер вздохнул,взял билла на руки и понёс на кухню. -так почему ты не на работе?..-говорил билл который уже сидел на стуле с подушкой. -билл, сегодня воскресенье. Билл посмотрел на него с шокируешими глазами и сказал: -я проспал несколько дней?! Я в кому впал?!.. -успокойся. У тебя.. Короче.. Как тебе объяснить.. Диппер сел на против него и стал ему объяснять что такое течка и что было. Билл все это слушал и краснел. -а дяди что?..-спросил омега, который уже был смущен полностью. -они думают что я приводил девушку. Билл очень устал что ему даже думать было больно. Он покушал и пошел спать. Диппер же, сидел за столом рядом и пересчитывал деньги. -а зачем тебе так много денег?-спросил билл который ещё не заснул. -хочу купить дом. Но денег у меня очень мало... Билл задумался как его деньги размножить. Магие у него нету, а работать не умеет. С такими мыслями он заснул. К ужину он проснулся. Диппер сидел рядом в телефоне. Вместе они спустились вниз кушать. Там уже сидели дяди. -доброе..-сказал билл и пошёл кушать. Пока диппер с биллом кушали к ним подошёл стенли. -эй малюзга! Ты хотя бы красивую девку оттрах..-не успел он договорить как ему прилитело книжкой по голове,-ай! Эй форд! -нечего так говорить при детях. -ему 22! А одному вообще несколько тысяч лет! Форд закатил глаза и ушел. … Диппер опять помог биллу помыть голову. При сушке он спросил: -может тебе заплести волосы? -как хочешь... Только их сначало надо расчесать... Диппер стал аккуратно расчесывать волосы, а после взяв у Мейбл резиночки, стал заплетать прическу. Через пару минут у него получилось красиво заплести волосы. Показав что получилось биллу и у него засветились глаза. -ваау! Как красивоооо... Диппер улыбался и смотрел как он крутил головой перед зеркалом. Потом альфа посмотрел на время. -надо спать ложится, давай расплету. Билл покрутил головой и не дал расплести. -нет! Не хочу! -ну не удобно спать будет.. Ну как хочешь. Они переоделись и легли спать. Билл все крутился и не мог заснуть из за прически. -ну давай расплету билл. -ну ладно..-грустно согласился он, сел и повернулся спиной. После несколько движений, прическа была расплетена и они спокойно легли спать. На утро диппер быстро собирался на работу, видь сегодня зарплата. Билл когда проснулся, альфы уже не было. Он покушал и сидел в комнате,страдав фигнёй. Мейбл предлагала в настолку, но он не хотел. Билл даже попытался повторить вчерашние причёску, но все не получалось. -"поскорее бы диппер пришёл.." Вечером когда пришёл альфа,первым его встречать побежал билл. Обняв, первое что он сказал: -диппер.. Заплети пожалуйста прическу!.. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.