ID работы: 14020314

Перерождение и новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
… -диппер.. Заплати волосы пожалуйста!.. Альфа посмотрел на него и посмеялся. -хпвх ты ради этого меня ждал?) Билл смотрел в глаза диппера и потом резко покраснел. -н-нет.. Но.. -ладно, идём) Диппер заплёл биллу волосы, и оставшися вечер он ходил с прической. … Так прошло несколько дней. Билл потихоньку узнавал систему омег и альф. Диппер же зарабатывал деньги... Всё было хорошо до одного момента... … В пятницу диппер стал что то замечать. У него болела голова и он целый день лежал в комнате. В это время на кухне Мейбл с помощью билла готовила ужин. -мейбл.. А что с диппером?.. Он заболел? -скорее всего.. Хотя симптомы похожи на другое..-отвечала Мейбл разрезая овощи. -на что?? Биллу очень стало интересно, что случилось, но Мейбл промолчала. -эй! Мейбл? -ну.. Я не знаю как тебе сказать.. После этих слов билл очень заволновался. -"он очень сильно заболел?! Он умрёт?!"-Мейбл! Ему очень плохо?! -нет! Сплюнь.. Ну.. Знаешь.. У тебя же была течка? -ну да.. На что ты клонишь? -у альф.. Есть.. Ну гон.. Но проблема в том что гон практически только у доминантных альф, а диппер обычный... -а гон, это типо.. Он будет..-перебил её билл. -да. Ты правильно понимаешь. Билл покраснел. Мейбл вздохнула и продолжила готовить. Когда с ужином было покончено к ним подошёл стенфорд. -так. Мы сейчас со стенли уйдём и в понедельник придем. У нас там срочная работа. Домой никого не вводить и не разрушить его жилательно. Мейбл обрадывалась что будем одни дома, билл же задумался. -"если у диппера все же гон.. То что же будет..." Когда настало время спать, билл сходил в душ и пошёл в комнату. Там, под одеялкой, лежал диппер. -диппер?.. -мм?... Диппер вылез и посмотрел на него. -я спать ложусь.. Можно же у тебя? -кончено.. Ложись. Альфа продвинулся и перевернулся спиной к биллу. Омега лег рядом и тоже повернулся спиной. Он достаточно быстро заснул. Ночь. 6 утра. Билл смотрел свой сон, как вдруг его разбудили какие то касания. Он приоткрыл глаза и увидел как руки диппера обнимают его сзади. -диппер? Что то случилось? Билл задрожал почуяв фермоны диппера. -д-диппер?.. Тут руки начали трогать соски, из за чего билл задрожал ещё сильнее. Потом большие руки полезли ниже, вытаскивая маленький член. Билл немного постанывал. Резко он почувствовал сильную боль в шеи.Диппер укусил его туда. После этого он перевернул омегу.Билл увидел в его глазах одержимость. -"о нет..Это все же гон..."-подумал билл и посмотрел на время,-"6 утра.. Через час дяди уйдут.. Надо продержаться час.." Билл не успел все обдумать, как с него слетела майка. Диппер стал вылизывать шею, оставлять на ней засосы и укусы. Дойдя до сосков он немного покусывал их, из за чего билл был готов кончить. Через пару минут, диппер посмотрел на свое художество. Вся шея омеги была в засосах и укусах, соски уже набухли и покраснели. Альфа стал снимать с него и себя трусы. Вставив вниз пальцы он стал его разминать. Билл дрожал и выгинался под его рукой. Длинные пальцы проникали все глубже и глубже, пока диппер не решил что этого хватит. Он подставил свой член, как тут, билл протрезвел. Он руками закрыл все и сказал: -стоп!.. Без презирватива нельзя!.. Диппер посмотрел на его руки, закрывающие проход, потом в его глаза. Он потянулся к нему и поцеловал. Во время поцелуя он схватил его руки и задержал из над головой билла. После поцелуя он повертел головой и увидел свои джинсы. Диппер одной рукой ловко вытащил ремень и связал запястье омеги. -что т-ты делаешь?.. Диппер подставил свой член, но в этот раз руки не смогли его остановить. -п..подожди!!..Нельзя просто та..ахх..АХХ!.. Альфа вставил во всю длину. Билл старался поддавить голос что бы их не услышали. После того как восстоновил дыхание он попытался что то промямлить.. -д-дипп..ах..ер..Н-нельзя же..Без...мх..презирва-ах~тива.. Диппер посмотрел на заплаканные глаза омеги. -я хочу заполнить тебя до краёв..-проговорил альфа и поцеловал его. После этих слов билл немного испугался,но резкие толчки выталкали все дурные мысли.Пока дяди не ушли билл прикусывал подушку, а диппер втрахивал его в кровать. Вдруг они услышали как входная дверь хлопнула... …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.