ID работы: 14020314

Перерождение и новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
… Вдруг они услышали как входная дверь хлопнула. Билл вздохнул от того что больше не надо сдерживаться, но резкие и глубокие толчки отвлекли от радости. Омега громко стонал, пока альфа заходил глубже и глубже. -д-диппер.. Не..мх.. Ах.. Кончай в..внту..АХХ.. Билл не успел что то сказать, как диппер зашел глубоко и кончил. Омега чувсвовал как все внутри заполняется горячей спермой. Диппер вытащил член и раздвинул проход из которого вытикала сперма. Билл дрожал и понимал что все будет плохо. Альфа развернул его лицом к себе и опять зашёл. Делая глубокие толчки, из за которых билл кончал, диппер не мог остановится... … Через полтора часа билл лежал животом на кровати. Задница была поднята и оттуда вытикала струя спермы.Он подрагивал и не мог пошевелится.Диппер же смотрел на это. Потом он резко его перевернул. -д..диппер.. По..подожди.. Альфа не слушал его и опять вставил во всю длину. Билл резко задролжал и его проход сократился. Диппер зашипел. Вдруг омега стал чувствовать как внутри член разбухает. -ай.. Больно! Диппер вытащи!! Прошу... Альфе стал понемногу возвращаться разум. Он понял сейчас в какой ситуации. Он взял билла на руки и вместе с ним перевернулся. Получилось так что билл лежит на диппере, внутри член который все больше разбухает. -диппер!.. Больно очень..-плакал и говорил билл, пока диппер гладил его по голове. -тихо, тихо.. Это скорее всего узы.. Потерпи немного.. Билл чувствовал как член внутри пульсирует и оттуда течет сперма. Он плакал в плечо дипперу... Так прошло 30 минут. Билл заснул, а диппер почувствовал как он может вытащить член, но делать он не стал этого. Альфа тоже заснул, гладя билла по голове. … В это время у Мейбл.. Она в 6 утра проснулась он громкого стона. Она сначала подумала что показалось, но услышав после этого ешё стоны и скрип кровати, она поняла что у диппера всё же гон. Она быстро встала и пошла смотреть что там внизу. Там сидели дяди и кушали. Они смотрели телевизор так что нечего не слышали. Поговорив немного с ними она вежливо и быстро выпроводила их за дверь. Сама же она поднялась на вверх где слышала как громко стонет билл. Она ему пособолезновала и пошла в комнату ждать когда все закончится.. Сейчас. Мейбл услышала как там все закончилось и пошла стучать в комнату. -диппер, билл.. У вас там все нормально?.. Нечего не услышав она приоткрыла дверь, но как только она увидела что они там голые, сразу закрыла. -"так... Подожду ещё немного..." Через час она услышала шаги из комнаты. Посмотрев она увидела шатающего диппера. Подбежав к нему, она подставила свое плечо и помогла дойти до ванны. -диппер? Все хорошо или нет? -мм...Голова болит..Не могу нечего понять.. Диппер пошёл купаться, поручив Мейбл вытиреть билла. Зайдя в комнату, она увидела омегу,который лежал под одеялкой и подрагивал. -билл? Все хорошо?.. -больно.. Он плакал под одеялкой. Мейбл подошла и стала его успокаивать. -ну тише тише.. Что именно болит?.. -все.. Мейбл стала оценивать повреждение и пошла за аптечкой. По дороге она увидела диппера который плелся в комнату. Она подбежала и остановила его. -так. Иди в мою комнату. -я хочу к биллу.. Пусти.. Мейбл вздохнула и повела его в свою комнату. Посадив его на свою кровать она пошла обратно к биллу. Полечив его немного Мейбл пошла обратно к дипперу. Зайдя в свою комнату она не обнаружила брата. -"и где он?!"-тут она услышала как билл что то кричит,-"неужели опять к биллу?!" Она побежала в комнату и увидела как диппер лёжа обнимал билла, который ругался на него. -ох.. Билл, если будет к тебе лезть, кричи. -хорошо.. Билл лёг и практически сразу заснул. Так прошёл день.. Вечером билл проснулся, еле еле вылез из объятий диппера и пошёл вниз кушать. Там он встретил Мейбл которая готовила ужин. -о! Ты проснулся! Как себя чувствуешь? -мм.. Нормально.. Все болит только.. Бил покушал и сидел внизу. Через время спустился и диппер.Он тоже покушал и лежал на столе. -диппер..Как себя чувствуешь? -голова болит..Не могу нечего вспомнить..Что случилось?.. Билл понял как он выглядил после течки. Он рассказал, после чего диппер настолько был в шоке что сказать нечего не мог.. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.