ID работы: 14020314

Перерождение и новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
… Билл рассказал все что было дипперу. Тот был настолько в шоке, что сказать нечего не мог. -и.. Это было целый день?.. -да.-ответила Мейбл. Диппер сидел и нечего не понимал. Билл ушел на вверх,а за ним и диппер. Зайдя в комнату диппер первым делом обнял омегу сзади. -билл.. Прости.. Я не должен был этого делать.. Прости пожалуйста.. Билл понимал что он не виноват, но все это он не забудет. -ты не виноват.. Ты..-билл хотел сказать про то что он делал и говорил, но решил промолчать. Они легли спать. Диппер всю ночь не отпускал и обнимал билла. Утро. Мейбл оставила на столе записку, где говорит что пошла к подруге. Диппер с биллом одни дома. Если бы гона вчера не было, они бы повеселились, но билл этого не хотел. -что делать будем?-спрашивал диппер сидя на кресле в зале. -ну не знаю.. Билл стоял рядом и думал. Диппер прикрыл нос. -давай я пойду погуляю, а ты тут посидишь... -всмысле? Почему? -ну.. У меня гон ещё не закончился.. А ты фермоны испускаешь.. Я тут еле еле терплю.. Билл покраснел. Он понимал что если не уйдёт он или диппер, то омега будет оттрахан. С одной стороны он был бы не против это сделать один раз, но дипперу этого не хватит. -ну.. Я согласен это сделать один раз.. Но не больше!.. Диппер посмотрел на него с удивлёнными глазами. -но.. Я могу.. Я попробую контролировать себя.. Билл улыбнулся и сел к нему на колени. Диппер сглотнул. -ты доминировать собрался?) Билл посмеялся и стал испускать много фермонов, из за чего диппер не мог пошевелится. -э-эй?..я пошутил..кхе.. Диппер краснел, пока билл задирал майку альфы. Омега снял майку и ей же завязал руки диппера. -б-билл?.. Билл смотрел на пресс диппер и трогал его. После он спустился вниз, на колени и стал стягивает штаны. Диппер не мог двинуться, только краснеть. Билл посмотрел на его красное лицо и ухмыльнулся. После он вытащил уже набухвший член и стал надрачивать. Диппер тяжело вздыхал, а билл стал по тихоньку брать в рот член. Своим языком он пороводил по всему члену. Альфа был уже на грани, но омега резко остановился. -б-билл.. Мх.. Ты хочешь меня измучить?.. -возможно) Билл стал снимать штаны, а из заднего кармана достал презирватив. -у меня с собой только один, так что... -я понял, понял.. Билл я щас скончаюсь.. Развежи руки.. Билл проигнорировал просьбу, он стал одевать презирватив и насаживатся на член по тихоньку. -мх..-постанывал омега, который уже вставил половиру члена. -билл.. Не мучай меня и себя.. Развяжи руки.. -н-нет.. Я са-ах..мм.. Хоть и билл доминировал, диппер не мог сидеть сложа руки. Он попытался сам развязать руки, но не выходило. Его действия увидел билл. -ха... Не получит-АХХ... Он не успел договорить, как резко насадился на весь член полностью. Его ноги автоматически стали ватными, что он даже прыгать не мог. Поняв своё бессилие он стал развязать руки диппера. Как только запястье рук было свободно диппер поднял билла и перевернулся. Теперь билл сидел раком на кресле, а диппер начал быстро двигаться. -д-диппер.. Ах.. Мх.. По.. Медленнее!.. Ахх~..-громко стонал билл. Тут диппер резко перевернул его спиной к себе и стал ещё сильнее вдалбиватся. Билл стонал прогинаясь под толчками диппера. Через пару минут альфа кончил в презирватив, а омега на кресло. Билл с судорогами стоял на коленях на кресле, пока диппер вытаскивал член. -хочу ещё...-сказал на ухо диппер, но почти сразу получил отказ,-ну билл.. Ещё один разочек.. -я потом отрублюсь и в душ не успею сходить.. Диппер задумался, а после взял его на руки и понес в душ. -э-эй!.. Тебе со мною не обязательно!..-говорил билл стоя в душе. -я тоже хочу сходить) ну а воду экономить надо) Билл понимал что хочет от него диппер, но все равно отказывался и придумывал отмазки. -без презерватива нельзя.. -я взял его! -я могу заболеть если буду под душем долго стоять.. -мы выключим воду когда надо будет) -э.. Я.. Когда отмазки закончились билл не знал что сказать. Диппер решил что это положительный ответ и стал лезть к нему с поцеуями. -*чмок* билл, ответ да?) -мм.. Я..мх.. Только один раз..-сказал билл и перевернулся к дипперу спиной. Альфа обрадовался и стал надевать презирватив... …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.