ID работы: 14020314

Перерождение и новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
19
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
… Диппер обрадовался и стал надевать презирватив. Аккуратно приставив член, он рукой взял его за бедра и вставил во всю длину. Билл громко застонал и судроги в ногах вернулись. -д..мх..иппер!.. По медленнее!.. Ах.. Альфа двигался в быстром темпе, из за чего омега не мог промымлить не одного слова. Через пару минут они оба кончили. Билл восстанавливал дыхание, пока диппер вытаскивал член и включал воду что бы помыться. -давай помогу)-сказал диппер и взял билла к себе на руки. -м..мгм.. Когда они помылись диппер уложил спать билла, а сам пошёл готовить кушать. К вечеру пришла Мейбл. Они все вместе покушали и поиграли в настолку... После этого случая прошла неделя. Диппер ходил на работу, билл сидел дома. Омега досих пор не сказал о узах, он боялся реакции диппера. В субботу билла начало тошнить. Диппер волновался за него. -"может он отравился.. Что делать.. Надо в больницу сходить." Билл не понимал почему, но вот Мейбл поняла. Она зашла в туалет с биллом не пустив туда диппера. -скажи честно, вы пользовались презирвативом во время гона? Билл сглотнул и покачал головой в знак отрицания. -ох.. Диппер об этом знает? -ну.. Э... Это..-билл немного испугался злого тона Мейбл и не мог нечего сказать. Мейбл тяжело вздохнула. -так. Я щас в аптеку за тестом, а тебе советую сказать об этом дипперу. Мейбл ушла оставив билла у унитаза. Он не хотел говорить об этом дипперу и долго думал что делать. Через 30 минут Мейбл пришла. -ты где была?-спросил диппер и выпил таблетку. -да так.. В магазин ходила.. А ты от чего таблетку пьешь? -да так.. От стресса. -что случилось? -за билла волнуюсь.. Вдруг у него очень жестокое заболевание? Мейбл вздохнула и поняла что билл не рассказал. Она пошла к нему и дала тест. -так, иди делай тест, я в коридоре подожду. Билл кивнул головой и пошёл в туалет. Через пару минут он вышел с дрожащей рукой. -ну что? Что там?? -п..положительный... Мейбл погладила его по голове и попыталась успокоить. -ну тише тише.. Тебе надо в больницу сходить. -не хочу... Когда билл успокоился, они спустились вниз. -диппер сходи с биллом в больницу. -а что случилось?! Ему хуже?! -ну.. Сходите и узнайте. Мейбл не стала говорить про тест, все же билл не говорил по своим причинам. Они оделись и пошли в больницу. Простояв в длиной очереди. Доктор осмотрел билла и распрашивал его обо всем. -так.. Половой жизнью живёте? Билл покраснел и кивнул. -защитой пользуетесь? -ну да... -ну.. Советую сходить на узи. Там посмотрим. Они пошли на узи. Когда доктор все рассмотрел он сказал: -так, ну для беременности признаки обычные. Вас ещё недельки две потошнит и потом вы будете массу набирать. Диппер стоял в шоке. -П-подождите?! Для беременного?! Он беременен?! -ну вот, первая неделя. Единственное тошнить начинает на второй, но видимо особенность организма. Альфа не мог сказать ни слова. Билл уже знал и все слушал внимательно. Когда они вышли из кабинета диппер досих пор молчал. -диппер?.. Не молчи пожалуйста.. -ты знал?.. -я.. Я сегодня узнал.. Сделал тест и вот.. -но когда.. Мы же предох.. -это я виноват..-сказал билл и заплакал. Диппер стал его успокаивать и они вышли из больницы. -тихо тихо.. Ты не виноват!.. -нет! Виноват! Я должен был сказать что когда у тебя был гон, ты делал это без презирватива! Диппер тяжело вздохнул и они пошли домой молча. Когда они почти дошли билла опять затошнило. Когда все утихло он сел на лавочку рядом и восстанавливал дыхание. Диппер взял его на руки и понёс домой. Дома их ждала мейбл. -ну как?! Что в итоге? Диппер промолчал и понёс билла наверх. -"узнал в итоге.. Ох.. Надеюсь все хорошо будет..." Следующие дни он не ходил на работу и ухаживал за биллом. Кормил, мыл и делал все что мог. Дяди узнали что омега беременен, но не знали от кого. Они были не рады такому известию, но им было все равно. Билл с диппером не разу серьёзно не поговорили, то диппер уходил от разговора, то билл.Вскоре омега стал много капризничать.Он ругался на диппера,а если он на него поднимал голос, то сразу плакал.Однажды биллу взбредило в голову сбежать из дома.Он собрал вещи пока диппер был в ванной и убежал в лес... …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.