ID работы: 14020314

Перерождение и новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
… Билл собрал вещи пока диппер был в ванной и тихонько убежал в лес. Он решил что он никому не нужен и всем мешает. Добежав до своей статуи его вырвало и он лег спать туда где раньше спал. В это время дома диппер бегал и искал его. -Мейбл, ты видела билла?! -что? Нет. -блять. Он пропал.. Диппер не знал что делать и куда идти. Он сидел за столом и очень волновался. Мейбл сидела рядом и его успокаивала. К вечеру диппер решил пойти и искать его в городе. Он шел и думал куда он мог уйти. Тут он вспомнил про его статую и побежал туда. Когда он уже подходил он начал чувствовать его фермоны. -"все же он тут.."билл! Ты здесь?! Омега услышал его голос и хотел уже убежать, но диппер неожиданно взял его за шиворот. -билл! Наконец то я тебя нашёл.. Ты знаешь как.. -отпусти меня! Билл пытался выбраться, но диппер его не отпускал. Он подошёл к нему спереди и обнял. -билл, я очень волновался.. Зачем ты убежал.. -я не нужен не кому! Отпусти меня! Омега дёргался и плакал. -почему не нужен?! Ты мне нужен! Билл... Он взял его за подбородок и поцеловал его. -билл.. Я люблю тебя!.. Ты мне очень нужен! Омега покраснел и не знал что ответить. -билл?.. Это взаимно?.. Не молчи!.. Билл заплакал и обнял диппера. -я.. Я тоже люблю тебя... Диппер улыбнулся и поцеловал его. Он углублял поцелуй, а омега отдавался ему... … В это время на небесах.. Бог следил за биллом все это время. Он видел все что происходило между ним и диппером. -билл.. Я люблю тебя!.. Ты мне очень нужен! -хохо! Ну после таких слов нельзя отказаться!-смеялся бог, потихоньку поедая попкорн. -я.. Я тоже люблю тебя... -хаха! Есс я так и знал! Хах, теперь другие истории посмотрю... Поедая попкорн он вспомнил. -ой! Я же должен был силы распечатать! Забыл.. Бог щёлкнул пальцами и стал искать новую историю. … У нас. Во время поцелуя диппер стал заходить дальше. Он засунул руки под майку и стал играть с их сосками. Диппер не сразу заметил как билл начал светится. -билл?.. Почему ты светишься?!.. -мм...Что?.. Билл не сразу заметил. -а?! Что?! Через пару мнгновений сияние прекратилось. У билла появились рога, хвост и демонические крылья. -у тебя рога..билл?.. -не может быть.. Магия распечаталась! Билл обрадовался такому исходу событий, но диппер задумался. -ты уйдёшь?.. У тебя есть силы и ты можешь уйти в любой момент.. Билл посмотрел на диппера который уже был готов заплакать. -нет! Я же люблю тебя! Если уйду, то только с тобой! Омега обнял его и поцеловал. Диппер углубил поцелуй и стал снимать с него штаны. -П-подожди! Мы т-тут будем это делать?.. -а что? -а презерватив... -я теперь ношу всегда в кормане. Диппер достал два презерватива и билл покраснел... Через пару минут он был уже раздет и стоял у статуи спиной к дипперу. Альфа же надел презерватив и резко вставил. -АХХ!! Д-диппер! По..подо.. Аахх.. Ждии!.. Мхх.. Диппер вдалбивался в него, пока омега еле еле держался на ногах. Вдруг альфе пришла одна идея. Он взял его хвост и потянул. -АХХ!! Д-ДИППЕР!! АХХ.. БОЛЬНО!.. ОТПУСТИ ХВООСТ!!!.. МХ.... Билл громко кричал и плакал. Диппер отпустил хвост, но нагнулся к его волосам. Он языком провел по всесх длине рог, а после руками начал гладить. -д...диппер! Н-не трогай их!! Они очень чувст.. АХХ.... Билл не выдержал и кончил на свою статую. Диппер улыбнулся,сделал ещё несколько толчков и тоже кончил. Вытащив член, он посмотрел на дрожащего билла и улыбнулся. -интересно, а крылья чувствительны?) -НЕТ! НЕЛЬЗЯ!..По-подожди!! АХ.. Билл не успел нормально сказать, как его крылья начали лапать. Он стал ещё больше дрожать. Билл не стал себя мучать и магией убрал всё. -что? Не понял.. Куда делись?? -я..я убрал.. Диппер посмотрел на него и повернул его к себе лицом. -раз нету их, тогда возьму кое что другое) С этими словами он поднял его и вставил свой член. -АХХ! Д-диппер!! Мхх.. Билл обнял руками шею диппера и стонал ему в плечо. Через пару минут они кончали. Пока омега восстонавливал дыхание, диппер думал как им домой добраться. -ты можешь телепортировать нас? -угу.. По идеи могу.. Только одется надо.. Диппер помог ему одется и они вместе телепортировалась на их участок... …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.