ID работы: 14020314

Перерождение и новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
19
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
… Диппер помог ему одеться и они вместе телепортировалась на их участок. Как только они наступили на землю, альфа взял на руки билла и понёс домой. На пороге их встретила Мейбл. -о! Билл нашёлся! Все в порядке? -да..-ответил ей диппер и ушёл в комнату с биллом. Утро. Билл проснулся и увидел диппера пересчитывая деньги. -мм.. Доброе утро.. -доброе малыш) Диппер наклонился и поцеловал его. После он продолжил что то записывать и считать. -сколько накопил уже? -ну.. 1 миллион тут есть.. Но этого не хватит. Вдруг биллу пришла одна идея. -диппер! У меня есть идея! А если я магией размножу твои деньги! У диппера засветились глаза. -а ты можешь!? -да! Альфа обрадывался и обнял его. -ты ж моя любовь! Билл немного покраснел и обнял в ответ. Через пару минут омега с помощью магией размножил деньги и в итоге у них было 5 миллионов. -этого хватит? -думаю да. Завтра пойдём смотреть дома! Целый день они готовились. Они решили пока не говорить об этом не кому. Уже на следующий день они собрались рано утром и пошли в специальное агентство. Там они посмотрели многие дома и когда нашли идеальный, они подписали договор и сразу заплатили полную сумму. Они выбрали двухэтажный дом. На 1 этаже была большая кухня, зал, туалет. Так же был проход на участок. На 2 была одна большая спальня, комната похожая на библиотеку и ещё одна комната. Наши герои решили что это будет спальня малыша. Когда они стояли у входа в дом, диппер взял билла за руку. -билл.. Я хотел это сделать позже.. Но мне кажется это лучший момент. Он встал на колено и достал коробочку. -билл.. Ты выйдешь за меня?-сказал альфа и раскрыл коробочку. Билл стоял в шоке. Он был в таком шоке что минуту не понимал что делать. -билл? -я.. Я согласен! Диппер одел кольцо на палец билла и они поцеловались. Когда они вернулись радостные домой, их там ждала мейбл. -ну и где были?)) -дом покупали. После этих слов Мейбл удивилась. -п-покупали? Может смотрели? -нет.. Мы купили Мейбл удивилась и стала их поздравлять. На её радостные визги пришли дяди. -что за шум, а драки нету?)-пошутил стенли. -это.. Надо поговорить.. Диппер не знал как начать разговор про свадьбу и дом. Он тяжело вздохнул и сказал: -я купил дом. Он в гравити фолз и я перееду. Ещё.. Я сделал предложение.. Дяди поперхнулись воздухом после этих слов. -и кто эта девица?..-спросил строго стенфорд. -это.. Билл.. Он мой молодой человек. Я.. Только не ругайтесь.. Стенфорд тяжело вздохнул. -ну.. У меня были подозрение на это.. Хорошо что ты сказал и не стал врать. Мы, со стенли, поддерживаем такие отношения. Диппер обрадовалась и с облегчением вздохнул. Мейбл немного стояла в шоке, видь она думала что дяди против. Через минуту она сказала: -это.. У меня есть девушка.. Я не хотела говорить об этом.. Стенфорд улыбнулся. -все нормально. Главное что вам хорошо) Они все посмеялись и стали обсуждать свадьбу и как будут её проводить. Через неделю, когда рвота у билла прекратилась они сыграли свадьбу. На ней было мало человек, но даже родители диппера и Мейбл приехали. Они тоже поддержали их, и поздравили билла с ребёнком. Все наладилось. Они переехали в новый лом и зажили счастливо. Через 9 месецев у них родилась красивая девочка. Глаза достались билла, а цвет волос диппера. Доктора сказали что девочка сильная и будет альфой, а может даже доминантной... Диппер с биллом жили счастливо. Через время биллу приснился очень странный сон. Он стоял на небесах. -я умер?! Нет.. Нет, нет, нет... -ты не умер, не беспокойся. Сзади него появился бог. -давно не видились! -ох.. Это ты.. Что хотел? -да так) посмотреть на тебя хотел) Било посмеялся. После он задумался. -это.. Спасибо.. -мм? За что? -за то что решил дать мне такое наказание) я счастлив) спасибо! Билл улыбнулся и после разных разговоров они попрощались. … Конец)...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.