ID работы: 14020314

Перерождение и новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Экстра 1

Настройки текста
Примечания:
Хеллоуин. … Диппер-первоклассный охотник на призраков и демонов. Его работа всегда выполнена на 100/100. Билл-призрак инкуб у которого течка. Он поселился в одном доме что бы справить свою нужду, но жильцы что то заподозрили и вызвали охотника. Вечер. Диппер приехал в их особняк. Это был двухэтажный огромный дом,где было много разных комнат. Зайдя внутрь диппер нечего не почувствовал. -"хм.. Может в других комнатах стоит проверить.." Он стал гулять по комнатам со специальным детектором. Зайдя в библиотеку детектор запищал. -"хаха.. Походу призрак" Диппер спустился вниз, собрал все что надо и поднялся обратно. В это время билл лежал на одной из полок в библиотеке. Он пытался маструбировать, но получалось совсем плохо. Наш призрак даже не слышал как диппер заходил и уходил. Диппер принёс специальный балон и стал брызгать. -"щас все распылится и я увижу этого призрака" Пока охотник ждал что бы спрей распылился, он надевал наушники, что бы услышать голос призрака. Как только он подключил звук он услышал странные звуки. -"странно.. Обычно призраки либо молчат, либо говорят всякую дичь.. Почему я слышу какие то вздохи.." Диппер не стал медлить и пошёл по звуку. Подходя к самому дальнему углу он стал чётче слышать стоны. -"кхм..там что, не один призрак?.." Он заглянул за книжную полку и увидел призрака сидящего на нижней полке. -мх.. Да что ж такое.. -"призрак который дрочит?! Что за ху.." Не успел опомниться диппер как призрак пропал. -"что? Где он?!"-диппер стал крутить головой в поисках призрака. Вдруг кто то сзади на него накинулся и сел на спину. -"черт, заметил.. Надо его.. Что?... Что он делает?!.." Билл начал раздевать охотника. -эй! Ты не ахуел слегка?! А ну слезь! -человечешка... Отлично... Член... Призрак говорил странные слова пока снимал с диппера штаны. -блять.. Инкуб что ли?! Вот же сука.. Я попал. Вдруг билл отпустил его руку что бы снять штаны и диппер воспользовался этим шансом. Он врезал ему ему ногой и попытался убежать. Вот только билл не даст еде просто так убежать. Он закрыл двери. -черт! Диппер стал крутить головой и увидел окно. Он побежал к нему, но у самого окна его остановила резкая боль по голове. Ему на голову упала тяжёлая книга. Он потерял сознание. Он проснулся завязнным на полу. Открыв глаза первым что он увидел это билла сидящего на нем. Он пытался вставить в себя его член. -эй! Прекрати такое делать! -мм?.. Кушать.. Хо-Ахх!~ Билл вставил в себя головку и стал насаживаться дальше. Диппер покраснел от такого. Он хорошо чувствовал билла, его прикосновения и дыхание. -хнык... Не по.. Получаеться вставить... Мх.. Член диппера был слишком большой для него. -"блять.. Знал бы что он инкуб, не пришёл бы сюда.." Пока диппер думал как сбежать, билл пытылся насадитсься полностью. Призрак понял что диппер этого пытается избежать. Он наклонился к его лицу. -чего тебе? Лучше слезь с ме..мм!.. Билл поцеловал его. После поцелуя диппер резко ослабился и не мог пошевелиться. -ты.. Ты блять что сделал?! М.. Билл улыбнулся и развязал руки охотнику. -ну давай.. Помоги мне).. Диппер не понимал что происходит, он не мог контролировать тело. Его руки сами потянулись к талии и резко насадили билла на всю длину. -АХХ!.. ДА.. ЕЩЁ!.. Диппер насаживал его, пока тот наслаждался. Так прошло полтора часа. То билл скакал на нем, то диппер вдалбивался в него. Резко у диппера поднялось давление и пошла кровь из раны от книги. Билл это увидел. Он приблизился к лицу и стал вылизывать кровь... Утро. Диппер проснулся от ужасной боли в суставах. -блять.. Что вчера произошло... Он встал и стал осматриваться. На удивление он был в одежде. -я точно помню что было до того как этот инкуб меня поцеловал... Подойдя к своему детектору, он увидел сломанный прибор. -ну вот сука.. Нахуя ломать то.. Он собрал вещи и уже собирался уходить как на его глазах закрылась дверь. Он протёр глаза и увидел этого призрака. -ты блять! Чего тебе ещё от меня надо?! Тот улыбнулся и подошёл в плотную к нему. -спасибо! -за что?! -видишь ли.. У меня была течка, и ты помог) После этих слов призрак исчез. Диппер больше не возвращался в этот особняк и прежде чем брать заказы, внимательно все проверял... …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.