ID работы: 14020314

Перерождение и новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Экстра 2

Настройки текста
Отношения пассифики и Мейбл. Мейбл-альфа(саб) Пассифика-омега(дом) Когда родители узнали что пассифика омега, они разозлились, видь все они альфы. Но однажды они узнали что диппер, который спас их особняк, альфа, они очень хотели их свести."он хотя бы умный"-говорили её родители. Некоторое время они заставляли их гулять, приходить к друг другу домой и тд. Пассифика этого не хотела, поэтому она специально врала и говорила что гуляла, хотя сама просто отсиживала у Мейбл. Когда родители прознали это, они запретили ей вообще выходить на улицу. Мейбл не стали запрещать работать, видь она хорошо справлялась. Её была задача убираться, а после уборки она могла поиграть и пообщаться с пассификой.В один вечер,после уборки, Мейбл играли с пассификой в настолку. -ты чего такая грутсная?-спросила Мейбл увидев свою подругу не в настроение. -да забей..С родителями опять поругалась. Мейбл давно догадалась что она клеилась к дипперу, но не знала причину. Она не хотела с ней об этом говорить, но когда у диппера появился билл, она заволновалась. -пассифика..У меня есть один вопрос.. -да,что такое? -ох..Зачем ты клеишься дипперу?.. Пассифика замолчала. Она не хотела что бы подруга знала об этом. -пассифика?..Я была бы не против конечно...Но у диппера уже есть партнёр.. Это будет неправильно с твоей стороны.. Пассифика продолжала молчать. Через пару минут она тяжело вздохнула. -Мейбл.. Я не хотела.. Извини я сейчас не хочу разговаривать.. Мейбл не стала её мучить и просто ушла. Так продолжалось в течение недели. Пассифика как только можно уходила от разговора. В один из дней Мейбл не выдержала. -я не уйду! Говори причину! Пассифика удивилась громкому тону Мейбл и выпустила много фермонов как самозащита. Мейбл прикрыла нос. -я не сдамся! Говори! Хоть и Мейбл была саб альфой, она могла долго держаться. Пассифика не знала что делать. Она решила что будет лучше сбежать. Пока она бежала к двери, Мейбл её догнола и они вместе упали на пол. -не уходи от разговора! Расскажи все, тебе же будет лучше! Пассифика покраснела, так как она лежала лицом к лицу с Мейбл. Она не любила диппера, но вот Мейбл была ей больше чем подруга. -М-мейбл! Слезь с меня! -пока не скажешь что ты задумала не слезу! -Мейбл! Пассифика от смущение выпустила ещё больше фермонов, после которых Мейбл не выдержала. Она слезла с неё и пыталась хоть чем то прикрыть рот и нос. Пассифика села на колени. -это не моя вина.. Меня хотят с ним родители свести! Я честно не хочу что бы его партнёр ревновал! Пассифика думала что Мейбл её слушает, но она сидела пошатаваясь. -М-мейбл?.. Ой! Я слишком много фермонов выпустила! Она подошла у ней. -эй все хорошо?.. -да..да.. Мейбл была не в состояние нормально двигаться. -блин, блин, блин! Что я сделала.. Прости Мейбл! Давай ты ляжешь на кровать! Пассифика аккуратно перенесла её на кровать и положила её. -тебе надо проветрить мозги.. Пассифика хотела пойти за водой, но её остановила рука Мейбл, которая притянула её к себе на кровать. Она упала на грудь Мейбл. -М-мейбл?! Отпусти! Мейбл чего то пыталась промымлить, но нечего не выходило. Она крепко держала пассифику и не отпускала. Та же пыталась вылезти из её схватки. Когда несколько минут нечего не выходило она сдалась и просто лежала с ней. Через время Мейбл переложила её к себе с боку и обняла. Пассифика покраснела и первые минуты лежала и не знала что делать, но после успокоилась и обняла её в ответ. Они обе заснули. Ночь. Пассифика проснулась от резких движений в её сторону. Она открыла глаз и увидела Мейбл которая сидела и снимала кофту. -м-Мейбл?! З-зачем ты раздеваешься?! -жарко.. Мейбл осталась только в нижним белье и легла обратно обняв пассифику. Та лежала вся красная. Перед ней полуголая девушка альфа, которая была не в трезвом состояние. -"блина, блина, блина! Что делать!?" Пока пассифика пыталась что то придумать, руки Мейбл потянулись к концу её майки. -Мейбл? Меня раздевать не надо! Мне не жарко! Аа подожди! Мейбл сняла с неё майку, оставив её в одном лифчике и шортах. Вся красная пассифика пыталась закрыться руками. Мейбл в полусознание обняла её и поцеловала в шею... …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.