ID работы: 14020468

хроники педагогики.

Слэш
NC-17
В процессе
302
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

глава десятая.

Настройки текста
Примечания:
По магазину шляются они долго. Руслан все щупает, выбирает тщательно, на срок годности смотрит, думает, что нужно, а что нет. Даня следом ходит с тележкой, глаза закатывает и тцыкает недовольно, когда у него Тушенцов спрашивает что-то. – Дань, ты как думаешь, столько мандаринов хватит? Или ты все сожрешь сразу? – шатен держит в руке внушительный пакет с цитрусовыми и смотрит на Кашина. – Да я что, ебу чтоль? Ну… Ещё возьми, наверное. Я люблю мандарины, – рыжий плечами пожимает под напористым взглядом карих глаз. Руслан удовлетворительно кивает, кладя наполненный пакет в тележку и направляется за второй партией. Кашин устало глаза трёт. Ну заебался откровенно по магазину шляться. Тушенцов берет все, рассматривает… А ему похуй абсолютно, лишь бы вкусно было. Хотя готовить он совсем не умеет, потому сталкивает все на Руслана. А тот тоже не шибко шеф-повар, но старается. Рыжий и за это благодарен. Они вообще подозрительно хорошо уживались. Кашин опасался, что они будут сраться без конца, спорить по любой мелочи и, в конце концов, разъедутся и расстанутся. А это было бы проблемой, ведь им работать ещё в одной школе. Конечно, кто-то мог бы уйти, но оба упертые настолько, что хер пойдут на поводу друг у друга в таком случае. В этом определенно есть проблема, но пока они справляются, не стоит переживать. Наверное. – Русь, а зачем мы вообще столько набираем? – Даня заглядывает в наполовину заполненную тележку и хмурится. – Ты совсем еблан? Новый год завтра уже. Или ты не праздновать собрался? – А схерали ты тогда работал? И вообще, почему у нас учеба до тридцатого? – Потому что я – завуч, и у меня работы выше крыши. Я и на праздниках работать буду. У меня другой вопрос, почему ты не в курсе? Тебе и я говорил, и своему классу ты сообщил об этом. При мне, между прочим, – Тушенцов опускает в тележку пакет с мандаринами и скрещивает руки на груди. – Ой, да? Бля, забыл, получается… – Пиздец, Дань, – шатен переносицу трёт устало. – Пошли давай, нам за рыбой ещё надо. – Блять, а рыба-то зачем…

***

Тяжёлые пакеты с продуктами вогрузились на деревянный стол и оба парня с облегчением выдохнули. По магазину они прошлялись без малого два с половиной часа. У Кашина такой вид, будто он каторжник несчастный. А Тушенцов довольный. Все купили, ничего не забыли. Вроде как. Ну, если что, Даня сбегает, ничего с ним не станется. – Роднуль, мы же готовить завтра будем, да? – с надеждой спрашивает рыжий, падая на стул. – Сегодня, просто чуть попозже. Я тоже заебался, поверь, – Руслан опускается рядом, потягиваясь. Тело болело от падений на льду, а руки пульсировало от тяжёлых пакетов. Ему сейчас явно не до готовки. Но начать нужно сегодня, ведь завтра хер знает, когда руки дойдут. Да и отдохнуть хочется в Новый год. Руслан даже работать не будет. Скорее всего. – Ну бли-ин, – тянет рыжий, падая щекой на чужое плечо. Трётся, как кот голодный. – Не подлизывайся. Отдыхай лучше, пока возможность есть. А возможность была совсем недолгая. Уже через пару часов шатен поднял Кашина с нагретого места на диване и отправил отваривать овощи на оливье. Сам запустил руки татуированные в мясо, собираясь лепить черт знает что. – Я надеюсь, что ты меня не заставишь это все ещё и резать, да? – Заставлю. Мне ещё заготовки на горячее делать, чтоб завтра не мучиться. Завтра уберемся быстро и… – Чё нахуй? Какая в жопу уборка? Я не буду ничего больше делать! – Будешь, будешь, как миленький будешь. Тебя не спрашивает никто. – Ну Русла-ан, ну бля-ять, я так не хочу! – Ничего не хочу слышать. – Блять, от матери в Питер съебался, так тут ты мне мозги трахаешь. И то она приедет скоро… – Чего? Куда приедет? – Ну, сюда… На новый год типа. Я ей там наплел, что мы просто сожители, все дела… – Кашин, ты идиот. Моя тоже завтра приезжает, – у Тушенцова глаза округлились от такой информации. – Ну, вот и познакомим. – Ахуеть ты спокойный, пиздец. – А чё нервничать? Нормально все будет, не ссы в компот. – Я в рот те нассу, гнида рыжая. – Эй, Руслан, ну ты что, – Кашин грустную морду скорчил, глянув в глаза карие. Жалобно так. – Ну ладно, ладно, люблю я тебя, пидораса, – шатен шевелюру рыжую потрепал. – А мне завтра ну… перепадёт? – Ага, щас. Ещё че захотел? – Ну блин, может ещё не поздно мам отправить отсюда? – Рот закрой и смотри там. У тебя вон, яйца подошли, давай хватай. – Ой, ебаный в рот!

***

– Живее давай! Неси, неси салаты. Мамы вот вот подойдут. – А они вместе разве? – Я своей набрал, сказал, чтобы нашла твою. Описал, как ты сказал, вот они и подойдут. Вроде нашлись, она мне писала. – Пиздец у тебя отношения с ней хорошие. А мы вот сремся вечно. – Ну пиздец теперь, и как мы уживемся? – Да нормально, наверное. Чё уж там. – Жес… Ой, бля-ять… Раздался неприятный звук дверного звонка и стук. Оба резко обернулись, а после взгляды их встретились. – Ну что, кто идёт открывать? – Ты иди, я организовал их встречу. А я там, следом подойду. Мне открывать страшно. – Ладно, пошли. С богом. Тушенцов ставит тарелку с селёдкой под шубой на стол и выходит следом за Даней в коридор. Тот с опаской подходит к двери и заглядывает в глазок. Выдохнув, он дверь открывает и сразу натягивает улыбку, впуская в дом двух женщин. Высокая, статная блондинка в шарфе внимательно осматривает его, а после с объятьями накидывается. Тот аж опешил, но в ответ обнял. Руслан мимо них пролетел к своей матери. Она была значительно ниже матери Дани, но тоже красотка. Они потрясающе гармонировали меж собой и будто являлись дополнением друг друга. – Ты как всегда растрёпанный, – блондинка отпустила сына и постаралась пригладить рыжую шевелюру. – Ма-ам, хватит, – Даня вновь растрепал свои роскошные локоны и нахмурился. – Руся! Дорогой, как я скучала! – мать Тушенцова же сжала сына крепко-крепко. В щеку чмокнула и чуть не задушила. – Я тоже скучал, тоже скучал, – шатен смеётся, кладя руки на плечи женщины и отстраняясь. – Пойдёмте уже. Еда стынет. – Ну все, с новым годом, родня! – раздается со стороны стола, где сидят парни. Все уже знатно выпившие, празднуют во всю и смотрят обращение Владимира Владимировича. – С новым годом, ребята. У тебя великолепный сын, Настя! – мама Тушенцова бокал с шампанским к блондинке подносит, наваливаясь на нее почти. Вот, кажется, за столом сидят часа два, а ужратые в хламину, кажется, все. – У тебя тоже, у тебя тоже, дорогая моя! – женщина в ответ наваливается, в щеку смачно целуя новоиспеченную подругу. Руслан с Даней переглянулись. – Ну, хоть поладили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.