ID работы: 14020791

Чат сумасшедших придурков

Смешанная
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 91 Отзывы 22 В сборник Скачать

О Порезах и Кофеманах! Или о создании культа поклонении Мидории!

Настройки текста
Примечания:
18:38 Сваха: Мне скучнооо Бомбочка: И че? Бомбочка: Нам че теперь в костюмы горничных одеться и поразвлекать тебя?! Сваха: А че? Сваха: Можно. Я даже костюмы принесу! Мужественный камушек:Мужественный камушек: Бакубро… Бомбочка:Бомбочка: Иди нахуй… Мужественный камушек: …Не успел ( Сваха: Жалко (… Космонавтик: Ага ( Лягушечка: Все испортил… : ( Люблю музон: Ноу комментс… Чайная ведьмочка: Я за успокоительным… Агент 007: Эх ( Написание фанфика откладывается девочки ( Сваха: …Мне плохо ( Бомбочка:

Бомбочка был (-а) в сети несколько секунд назад.

Мужественный камушек: Я слышу взрывы… Мужественный камушек: Пойду попробую успокоить что ли… Анима: … (- ~ -)

***

Пикачу: Кто сделал домашку? Мамочка 1А: Я сделал Чайная ведьмочка: Я тоже! Пикачу: Кто может помочь? 18:43 Пикачу: …раз так…

Пользователь Милая Броккаля добавил (-а) Хитоши Шинсо.

Милая Броккаля: Хватит воровать мой телефон Т^Т. Ледышка: Каминари… Сваха: уууу точки... Агент 007: страшнааа Шинсо Хитоши: Это что? Чайная ведьмочка: Чат 1А класса! Шинсо Хитоши: И что я тут забыл? Хвостатый: Я тоже об этом задумываюсь… Пикачу: Шинсооооо помоги с инглишем! Шинсо Хитоши: Нет Милая Броккаля: Я могу помочь! Пикачу: МИДОООО! Я ТЕБЯ ОБОЖАЮЮЮЮЮ Пикачу: Уже бегу! Милая Броккаля: Жду) Ледышка:Шинсо Хитоши:

***

Чайная ведьмочка сменил имя пользователя Шинсо Хитоши.

Милая Броккаля: И ты туда же? Кофеман:Кофеман: О боже, дай мне сил… Блестяшка: Они тебе пригодятся…

***

19:57 Пикачу: А сейчас объясните мне… Пикачу: Почему мы не покланяемся Мидории?! Сваха: Что уже успело произойти? Пикачу: Он объяснил мне тему, которую я не мог понять уже месяц! Пикачу: Почти за час! Ленточка: Он поставил запятую… Чайная ведьмочка: ... Мамочка 1А: ... Космонавтик: Иида и Момо сломались... Личный шеф: Мидория, что ты с ним сделал?! Милая Броккаля: Да ничего такого. Мы просто делали английский Ленточка:Все:Сатанист: Создаем культ? Пикачу: Да! Ленточка: Я за! Люблю музон: Так уж и быть… Чайная ведьмочка: Тогда и я! Мужественный камушек: Я С ВАМИ! Ледышка: + Сваха: И Я! Кофеман: За что мне это? Бомбочка:Бомбочка: Идиоты…

***

3:38 Милая Броккаля: Ребят,у меня вопрос! Кофеман: Ты чего не спишь? Милая Броккаля: Секрет... Кофеман: ... Пикачу: О,Мидо! Какой вопрос? Милая Броккаля: Привет Каминари-кун! Милая Броккаля: Как думаешь,сколько порезов нужно,чтобы умереть? Ледышка: ... Мужественный камушек: Мидо...ты... Бомбочка: Че ту... Пикачу: Не знаю... Пикачу: А сколько? Милая Броккаля: 1! Мамочка 1А: Так,почему вы... Мамочка 1А: Мидория? Пикачу: Круто! А откуда ты это знаешь? Милая Броккаля: Я просто очень долго думал на эту тему! Ледышка: Изуку,а ты случайно не брал тот большой кухонный нож? Милая Броккаля: Эээ...Нет? Мамочка 1А: Почему это прозвучало как вопрос? Кофеман: Простите, конечно, но... Кофеман: WTF??? Бомбочка: Только не говорите мне... Кофеман: Абонент вне зоны доступа. Пожалуйста,перезвоните позже... Кофеман: А если серьезно... Кофеман: Че за хуйня? Ледышка: .... Ледышка: ИЗУКУ,ПОЛОЖИ НОЖ!!! Мужественный камушек: Куда я попал? Бомбочка: ... Бомбочка: Сам не знаю...

***

14:17 Пикачу: Ребят,я тут подумал... Бомбочка: А ты умеешь думать? Кофеман: Ты вообще знаешь,что это значит? Люблю музон: Ты и думать? Вы же как параллельные прямые - никогда не пересекаетесь. Пикачу: ... Извращуга: Закибербуллили Каминари) Пикачу: А ты вообще заткнись. Люблю музон: Дебилам слова не давали! Космонавтик: Ты еще жив? Извращуга: эээ...Да... Сваха: Предлагаю это исправить :D Лягушечка: Собираемся как обычно в шесть? Агент 007: Ага) Извращуга: ... Пикачу: Кого там говоришь закибербуллили? Извращуга: ... Пикачу: Вот и молчи в тряпочку) Ленточка: Ахпхпх Ленточка: Лох) Кофеман: Что за дурдом? Бомбочка: Сам задаюсь этим вопросом... Мужественный камушек: Бакубро,пошли в приставку играть? Бомбочка: Давай. Буду ждать у себя. Мужественный камушек: Уже бегу Кофеман: ... Кофеман: Реально дурдом... Мамочка 1А: Ничего,привыкнешь... Кофеман: Даже Ииду довели... Кофеман: Блять...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.