ID работы: 14020791

Чат сумасшедших придурков

Смешанная
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 91 Отзывы 22 В сборник Скачать

Дадзава в ярости! Или "Беги пока можешь"!

Настройки текста
Примечания:
9:46 Сваха: Ребят,вы ничего не чувствуете? Кофеман: Да Сваха: Правда? Кофеман: Апатия и усталость... Сваха: ...Не ожидала... Сваха: Но меня до сих пор это интересует. 9:48 Ленточка: Если ты имеешь в виду то,что мое шестое чувство кричит об опасности - да! Пикачу: SAME Кофеман: Ты головой случайно не ударился? Пикачу: NO Люблю музон: У него походу клавиатура зависла... Люблю музон: Как и его мозг... Бомбочка: Стопэ... Бомбочка: Ты,блять,хочешь сказать мне,что у дерьмового Пикачу есть мозг? Бомбочка: Может тебе уже в дурдом пора? Люблю музон: ... Чайная ведьмочка: Не обращай внимания! Он просто все не так понял. Чайная ведьмочка: Лучше поднимись ко мне,я чай приготовила! Люблю музон: Момо...Ты такая душка♡ Бомбочка: ... Бомбочка: Че за слезливые сопли?! Сваха: Ой,да он просто завидует девочки) С Кири же подобное не провернешь) 9:51 Бомбочка: Енотоглазая... Ты давно по морде не получала? Сваха: Упс...хехе... Сваха: Почему я слышу взрывы?...это страшно... Бомбочка: Ух,я тебе щас по лицу как дам) Сваха: ... 9:57 Агент 007: Что ж...#МИНАЖИВИ Лягушечка: #МИНАЖИВИ Космонавтик: #МИНАЖИВИ Пикачу: #МИНАЖИВИ Ленточка: #МИНАЖИВИ Сваха: Ребят...вы лучшие♡♡ Сваха: Хотя я не уверена,что выживу Т^Т Сатанист: Гроб заказывать розового,так ведь? Сваха: Ага... Сатанист: Ок. Кстати,ты не против,если я потом принесу тебя в жертву Сатане? Сваха: Что ж... Сваха: Это всяко лучше,чем быть затоптанной Бакуго) Сатанист: Спасибо) 10:01 Лягушечка: ... Космонавтик: Цу... мне нужны обнимашки( Лягушечка: Уже иду... Пикачу: А вы точно уверены в том,что просто друзья? Космонавтик: ДА! Лягушечка: ДА! Мужественный камушек: Камибро,сделай вид,что поверил. Мужественный камушек: Иначе сожрут( Пикачу: Ага( 10:03 Сваха: Я все еще жду ответа на мой вопрос! Бомбочка: Скоро он тебе не понадобится)))) Сваха: ... Пикачу: Страшнааа... Ленточка: Кирибро, помогай! Мужественный камушек: Уже бегу!!! 10:27 Блестяшка: Вы живы? Пикачу: Вроде... Личный шеф: Аояма, я уже приготовил то, что ты хотел. Блестяшка: Уже в пути! Сваха: Предатель... Пикачу: Променял нас на еду.. Бомбочка: ... Кофеман: Идиоты... Шота Айзава: Это еще мягко сказано. Космонавтик: О! Доброе утро, сенсей! Лягушечка: Доброе утро, Айзава-сенсей Сваха: Доброе! Пикачу: Утра! Сатанист: ... Сатанист: А что вы тут делаете...? Сатанист: Вас же никто не добавлял... Бомбочка: ... Бомбочка: Блять... Сатанист: Когда вы успели провести обряд по вызову нечисти? И без меня? Сваха: ЭТО НЕ МЫ!!! Пикачу: СОГЛАСЕН!!! Пикачу: ЧТО БЫ НИ СЛУЧИЛОСЬ, ЭТО НЕ МЫ!!! Чайная ведьмочка: Он от испуга даже запятую поставил... Мужественный камушек:Абалдеть... Мамочка 1А: ... Чайная ведьмочка: ... Павук: Я чувствую щас что-то будет... Шота Айзава: А сейчас объясните мне, почему Тодороки привел ко мне Мидорию и сказал, что тот пытался перерезать себе горло?! Космонавтик: Когда?! Пикачу: Вчерашняя переписка... Бомбочка: WTF... Шота Айзава: Кто его до этого довел?! Пикачу: Восклицательный знак... Лягушечка: Нам всем хана... Пикачу: Спасите!!!!(⁠ ⁠≧⁠Д⁠≦⁠)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.