ID работы: 14020791

Чат сумасшедших придурков

Смешанная
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 91 Отзывы 22 В сборник Скачать

Минус Минета! Или о том, почему Яойрозу - ведьма!

Настройки текста
Примечания:
Шота Айзава: Все, кроме Тодороки, Мидории и Шинсо наказаны Извращенец: Но за что?! Сваха: Он чё, жив?! Люблю музон: Я думала он сдох! Люблю музон: А он оказывается нет! Люблю музон: У меня нет слов, чтобы описать то разочарование, которое я испытываю... Чайная ведьмочка: Жалко( Чайная ведьмочка: хотя... Чайная ведьмочка: Токоями! Сатанист: Хм? Чайная ведьмочка: Сколько стоит наведение порчи? Чайная ведьмочка: И обучение тоже? Сатанист: По 300$ Чайная ведьмочка: Окей!(⁠ノ⁠◕⁠ヮ⁠◕⁠)⁠ノ⁠*⁠.⁠✧ Чайная ведьмочка: тебе карточкой или наличкой? Сатанист: без разницы Извращуга: .... Пикачу:Иногда Яойрозу так пугает... Ленточка: Согласен чувак ... Шота Айзава: Минета, я могу избавить тебя от наказания... Извращуга: Правда?! Пикачу: эээ.... Шота Айзава: Ага Шота Айзава: Путем исключения из школы Извращуга: .... Пикачу: Я промолчу.... Сваха: Сорян, но жизнь дороже... Шота Айзава: Не смейте обижать Проблемного ребенка. Шота Айзава: Ясно? Все: Да! Шота Айзава: Пока, придурки. Шота Айзава: Жду вас в воскресенье в пять Пикачу: Вечера? Шота Айзава: Утра Пикачу: ... Шота Айзава: Всех всё устраивает? Или мне поменять время на четыре утра? Все: Устраивает, Сэр! Пользователь Айзава Шота покинул(-а) чат. Бомбочка: Черт возьми... Сваха: Мы выжили!!! Пикачу: Ураааа! Ленточка: Ураааа! Космонавтик: Не хочу вас расстраивать ребят, но... Сваха: Что за но...? Оча? Космонавтик: К вам идёт Бакуго... Космонавтик: И его настроение явно не из лучших ... Космонавтик: Особенно если судить по его поведению... Сваха: ... Бомбочка: А НУ ИДИТЕ СЮДА, УБЛЮДКИ!!! Пикачу: Блять... Ленточка: Мы трупы... Мужественный камушек: ... Мужественный камушек: Я лучше промолчу... Сатанист: Вот именно...

***

12:53 Ледышка: Изуку, ты как? Сваха: Изуку... Космонавтик: Изуку ... Агент 007: Изуку... Милая Броккаля: Изуку спит Милая Броккаля: И нафига вы ему пишете? Я вам что говорил?! Сваха: Айзава-сенсей... Ледышка: Он в порядке? Милая Броккаля: Будет Ледышка: это хорошо Мужественный камушек: Ага Бомбочка: Ты где дерьмоволосый? Бомбочка: Я тебя долго ждать буду?! Мужественный камушек: А ой! Уже бегу! Бомбочка: Тц. Мамочка 1А: .... Агент 007: У нас походу галлюцинации.... Агент 007: Ибо я отказываюсь верить в то, что Бакуго не орет... Сваха: Согласна... Ленточка: Вам повезло, что он не в сети... Агент 007: ... Сваха: И то правда ....

***

Милая Броккаля: Урарака, перестань звонить Милая Броккаля: Изуку спит Космонавтик: Ой, извините, сенсей! Милая Броккаля: Это касается и Ииды с Асуи Мамочка 1А: Мои извинения, сенсей! Милая Броккаля: Если кто-то будет доставать Изуку вопросами - убью. Пикачу: ... Агент 007: Страшнааа... Сваха: Ага...(⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠) Милая Броккаля: Поняли? Все: Поняли, сэр!

***

18:13 Милая Броккаля: Ребят? 18:17 Милая Броккаля: Ребятааа 18:23 Милая Броккаля: ... Милая Броккаля: Почему вы меня игнорируете?( 18:26 Милая Броккаля:. Я обиделся( Все: Не надо! Милая Броккаля: Тогда почему вы не отвечаете?( 18:30 Милая Броккаля: Вот видите! Милая Броккаля: Что я такого сделал-то? Все: ... Милая Броккаля: Ну и ладно! Пользователь Милая Броккаля покинул (-а) чат. 18:32 Ледышка: Что за обсуждения? Бомбочка: А ты чё? Бомбочка: Не в курсе? Ледышка:. Я был на тренировке Бомбочка: Прочитай сверху 18:35 Ледышка: Вы идиоты?! Ледышка был (-а) в сети несколько секунд назад. Лягушечка: Нам хана от Айзавы-сенсея... Бомбочка: Это, блядь, ещё мягко сказано...

***

03:27 Милая Броккаля: Окей гугл, самоубийство для чайников. Купить [Сообщение удалено] Ледышка: ... Милая Броккаля: Шотоооо Милая Броккаля: Стой! Ледышка: поздно... Милая Броккаля: ... Айзава Шота вступил (-а) в чат. Шота Айзава: Изуку, о чем мы с тобой недавно говорили? Милая Броккаля: ааа...эээ... Шота Айзава: Жду тебя у себя через пять минут Милая Броккаля: ... Милая Броккаля был (-а) в сети несколько секунд назад. Шота Айзава: А с вами я позже разберусь Шота Айзава: Тодороки, зайди ко мне завтра после уроков. Шота Айзава: Есть разговор Ледышка: Ок Айзава Шота покинул (-а) чат. Пикачу: Нам не жить... Ленточка: Мы трупы... Сатанист: Я пошел могилы рыть... Сатанист: вдруг нас похоронят ... Сатанист: Если от нас вообще что-либо останется... Пикачу: ... Ленточка: Маньяк....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.