ID работы: 14020791

Чат сумасшедших придурков

Смешанная
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 91 Отзывы 22 В сборник Скачать

Месть Тодороки! Или о том, почему не стоит есть шоколадки Изуку!

Настройки текста
Примечания:
9:33 Пикачу: Шинсоооо Кофеман: Чего тебе? Агент 007: Фи! Агент 007: Как грубо! Сваха: Агась! Пикачу: А это правда?! Кофеман: О чем ты? Пикачу: Что тебя перевели, конечно! Кофеман: Да, и? Пикачу: И ты мне не сказал?! Пикачу: Своему лучшему другу?! Кофеман: Нет Кофеман: Да и кто тебе сказал, что ты мой лучший друг? Кофеман: Может мой лучший друг это Мидория Пикачу: ... Ледышка: .... Космонавтик: Ребят, мне страшна... Космонавтик: Тодороки смотрит на телефон так, будто секунда, и он кого-то убьет...( Пикачу: Тоши бяка( Кофеман: Значит, когда ты сломал мою любимую кружку, ты не виноват. Кофеман: А как я что-то не то сделал или сказал, я автоматически становлюсь бякой?! Лягушечка: Автоматически... Чайная ведьмочка: Бякой... 9:39 Пикачу: Тошииии! 9:40 Пикачу: Ты что обиделся?!(⁠ʘ⁠言⁠ʘ⁠╬⁠) 9:42 Пикачу: ... Пикачу: Понял! Уже бегу! Кофеман: И кофе прихвати... Пикачу: Оке! Бомбочка: Фу! Чё за драма с утра?! Люблю музон: Не обращайте внимания Люблю музон: Он просто завидует, что Ками может называть Шинсо - Тоши, а он Кири только по прозвищу называет Бомбочка: А ну иди сюда, Ушастая!!! Чайная ведьмочка: Бакуго, может мне стоит создать водяной бластер и полить твои постеры? Бомбочка: Не смей! Чайная ведьмочка: Я уже там) Бомбочка: Если ты их хоть пальцем тронешь, я взорву нахрен твой любимый чай! Бомбочка: Или лучше взорву к черту инструменты твоей "подружки"! Чайная ведьмочка: Ты не посмеешь... Бомбочка: Хочешь проверить? Чайная ведьмочка: ... Мужественный камушек: Джиро, пошли их разнимать? Люблю музон: ... Люблю музон: пошли(⁠•⁠ ⁠▽⁠ ⁠•⁠;⁠) Сваха: Пишем фанфик? Агент 007: Пишем фанфик!

***

Шота Айзава: Слушайте сюда придурки Сваха: ....(⁠•⁠ ⁠▽⁠ ⁠•⁠;⁠) Пикачу: Страшнааа (⁠;⁠ŏ⁠﹏⁠ŏ⁠) Шота Айзава: Если я ещё раз узнаю, что вы обижали Проблемного ребенка, я исключу вас без сожалений Шота Айзава: Понятно?! Все: Да, сенсей! Шота Айзава: Знайте, я не шучу Ледышка: Айзава-сенсей, Изуку проснулся Шота Айзава: Иду Все: ...

***

Милая Броккаля: Ребят, никто не видел мою шоколадку? Пикачу: Так вот чья она была... Пикачу: эм... Извини Мидория я ее съел... Милая Броккаля: Оу.... Милая Броккаля: Ничего страшного, Каминари-кун... Милая Броккаля: Подумаешь сожрал мою тринадцатую шоколадку за последнюю неделю(... Агент 007: ... (⁠˘⁠・⁠_⁠・⁠˘⁠) Сваха: Ты серьезно? (⁠@⁠_⁠@⁠;⁠) Люблю музон: как он может быть настолько тупым? (⁠ノ⁠ಠ⁠益⁠ಠ⁠)⁠ノ Космонавтик: я уже чувствую его желание убивать...ಠ⁠﹏⁠ಠ Ледышка: ... Сваха: Мне кажется или стало как-то холодно? Кофеман: тебе не кажется... Ледышка: Каминари.... Пикачу: Мне хана?... Ленточка: Это ещё мягко сказано... Сваха: Тебе не жить... Пикачу: ... Пикачу: Токоями... Сатанист: ась? Пикачу: Клянись что купишь мне жёлтый гробик с Пикачу и похоронишь под красивым деревкомಥ⁠╭⁠╮⁠ಥ Сатанист: Клянусь своим сборником обрядов жертвоприношения дьяволам Кофеман: ... Ленточка: Это было мощно... Павук: И не поспоришь ведь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.