ID работы: 14020791

Чат сумасшедших придурков

Смешанная
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 91 Отзывы 22 В сборник Скачать

Последствия не ждут! Или о том, что же было дальше!

Настройки текста
Примечания:
18:27 Сваха: Мидория! Ты жив? Мужественный камушек: Как ты там? Космонавтик: Все в порядке, Деку-кун? Милая Броккаля: В-в-роде нормаль.но Извращуга: Ага. Извращуга: А сам даже нормально по клавишам попасть не может (⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠) Люблю музон: Иди нафиг Космонавтик: Иди нафиг Лягушечка: Иди нафиг Агент 007: Иди нафиг Сваха: Иди нафиг Чайная ведьмочка: Иди нафиг Извращуга:Извращуга: Ну девочки! Извращуга: За что вы так со мной?! Люблю музон: Ты противный… Агент 007: мерзкий… Лягушечка: Паршивец! Извращуга:Павук: R.I.P Минета Хвостатый: Не думаю, что кто-то не согласен с девочками… Извращуга: Парни! Извращуга: Вы должны были бороться со злом, а не примкнуть к нему! (⁠´⁠; ⁠︵⁠; ⁠`⁠) (⁠╥⁠﹏⁠╥⁠) Павук: Я не думаю, что зло здесь — девочки Хвостатый: Согласен чувак Ледышка: Извини ещё раз! Ледышка: Я не специально! Милая Броккаля: ничего страшного Бомбочка: Деку как-то жалко стало… Сваха:Ленточка: Кто его покусал? Мужественный камушек: я аж прослезился… Бомбочка: Где ты шляешся?! Бомбочка: Тащи свою тушку ко мне в комнату Сваха: А заче~ем?) Бомбочка: Уроки, блять, делать! Бомбочка: Для чего же ещё?! Сваха: Нуууууу… Агент 007: Как бы тебе сказать так, чтобы ты на нас не наорал и не прибил? Мужественный камушек: Я здесь! 18:39 Мамочка 1А: Что уже произошло?! Лягушечка: Каминари съел шоколадку Мидории в тринадцатый раз за эту неделю. Космонавтик: Тодороки это не понравилось, из-за чего он пошел замораживать Каминари. Лягушечка: Но у Тодороки не вышло, так как у Мидории опять включился режим «Спаси всех, кроме себя» и он загородил Каминари собой. Космонавтик: Из-за этого он сам оказался в леднике и всей общаге пришлось притащить все свои теплые вещи, чтобы растопить его. Лягушечка: Тодороки не смог его разморозить из-за того, что он слишком переволновался и причуда его не слушалась. Космонавтик: Тодороки после этого просто ушел к себе в комнату и не впускал кого-либо около получаса, поэтому мы продолжили размораживать Изуку. Лягушечка: Пришлось потрудиться, ибо кое-кто слишком сильно разозлился на Каминари и создал слишком много льда (⁠─⁠.⁠─⁠|⁠|⁠) Космонавтик: Ну а дальше вы знаете! Ленточка:… Стрёмно… Люблю музон: Согласна… Ленточка: Мне кажется, что они не просто подруги (⁠٥⁠↼⁠_⁠↼⁠) Мужественный камушек: Молчи бро… Мужественный камушек: Иначе сожрут… Мамочка 1А: Да ну вас на три буквы…

Мамочка 1А был (-а) в сети несколько секунд назад.

Кофеман: Думаю, ему нужен терапевт… Кофеман: И мне тоже… Ледышка: Изуку, я уже иду Милая Броккаля: Ж-жду Ледышка: До сих пор холодно? Милая Броккаля: Да Ледышка:Пикачу: Мидо как-то жалко стало ( Ледышка: Ты думаешь я до тебя не доберусь? Ледышка: Особенно сейчас, когда у меня появилась ещё одна причина тебя убить? Кофеман: Бля… Кофеман: я вам конечно не Иида, но не думаю, что убийство одноклассников — норма… Пикачу:Пикачу: Мне не жить… Ленточка: Ну… Ленточка: тебя же не заставляли жрать этот шоколад 13 раз… Ленточка: Так что думаю все честно… Пикачу:Пикачу: это было больно Пикачу: Предатель! (⁠╥⁠﹏⁠╥⁠) Пикачу: А я то думал что ты на моей стороне будешь… Ленточка: Сорян, бро, но я на стороне шоколадки… Агент 007: Мина не смей! Пикачу:Сваха: Извини, Ками, но… АХАХАХАХА Сваха: ТЕБЯ ПРОМЕНЯЛИ НА ШОКОЛАДКИ! Сваха: ЧЕРТОВЫ ШОКОЛАДКИ (⁠ ⁠≧⁠Д⁠≦⁠) Пикачу: Меня променяли на шоколад… Бомбочка: Тут без шансов. Бомбочка: Я на стороне шоколада, так что иди к черту Пикачу: Дорогой дневник… Хвостатый: О боже, лучше бы меня сюда не добавляли… Анима: Как же я тебя понимаю… Кофеман: Цирк уехал, а клоуны остались… Пикачу: ТОШИ! Пикачу: Ты ведь не выберешь шоколадку?! Кофеман: Неа Пикачу: (⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠) Пикачу: Тошииииии! Ты такой милыыый! Кофеман: Я бы выбрал кофе Пикачу:Бомбочка: Дерьмоволосый, ты чего ревешь?! Мужественный камушек: Мне Ками бро жалкоಥ⁠╭⁠╮⁠ಥ Бомбочка:Бомбочка: Тупица! А ну иди сюда! Мужественный камушек: и-иду! Космонавтик: Мина, только попробуй… Сваха: Милоооо! Космонавтик: По крайней мере я пыталась…

***

01:37 Милая Броккаля: Окей гугл, все способы самоубийства. [Сообщение удалено]. Ледышка:Милая Броккаля: Шото, стой!

Ледышка был (-а) в сети несколько секунд назад.

Милая Броккаля:

Милая Броккаля был (-а) в сети несколько секунд назад.

Кофеман:Кофеман: Да ну вас нафиг…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.