ID работы: 14020791

Чат сумасшедших придурков

Смешанная
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 91 Отзывы 22 В сборник Скачать

Сумасшедшая семейка Тодороки! Или о том, почему класс 1А все ещё жив!

Настройки текста
Примечания:
9:47 Сваха: А что вчера было? Кофеман: Ничего необычного... Кофеман: Для вас уж точно... Пикачу: Не волнуйся Тошик, рано или поздно мы и тебя втянем! Кофеман: Почему для меня это звучит как угроза? Кофеман: Хотя, нет, я понял Кофеман: Потому что класс 1А - ходячая катастрофа.... Ленточка: Ты напомнил мне Айзаву-сенсея... Ледышка: Тайное дитя любви Айзавы-сенсея... Космонавтик: Тодороки, положи свой блокнот на место! Космонавтик: И хватит выглядеть как побитый щенок! Космонавтик: Мне Изуку шею свернет.... Ледышка: ( Мужественный камушек: Не знаю как вы, но меня больше интересует тот факт, что Айзава-сенсей нас до сих пор не убил Мужественный камушек: и мы до сих пор живы... Сваха: бл, а ведь реально... Пикачу: Нам пиз... Ленточка: да... Ледышка: Скажите спасибо Мидории Мужественный камушек: Спасибо, Мидобро! Пикачу: Сябки! Мамочка 1А: Спасибо, Мидория! Пикачу: Сорян, конечно, но за что мы благодарим его? Ледышка: За то, что вы до сих пор живы Пикачу: ...Да... Пикачу: Мидория на все сто процентов обладает какой-то скрытой причудой... Космонавтик: О Ками! Не начинай и ты Каминари! Космонавтик: Нам в Декускваде и Тодороки хватает Космонавтик: Он уже достал со своими теориями о том, что Изуку - сын: Всемогущего; Айзавы-сенсея и Все За Одного! Пикачу: Я канешна понимаю насчёт Всемогущего и Айзавы-сенсея, но причем тут тот лысый дядька? Сваха: ... Никто, абсолютно никто.... Сваха: Каминари называет самого сильного злодея лысым дядькой: Ленточка: Этот чувак наверное уже устал от этого... Пикачу: Так а причем тут этот дядька та?! Космонавтик: Да я сама не знаю! Космонавтик: Он молчит как баран! Агент 007: Лучше бы ты помолчала Агент 007: Мидория тебе нехило так пропишет... Ледышка: Урарака, кто разрешил тебе называть Мидорию по имени? Хвостатый: Почему этот вопросительный знак выглядит так угрожающе? •́⁠ ⁠ ⁠‿⁠ ⁠,⁠•̀ Космонавтик: Эээээ Космонавтик: Я... Космонавтик: Как бы тебе так сказать... Ледышка: ... Блестяшка: Беги, Урарака...беги... Космонавтик: Бл..

***

Типо Семья

10:37 Зэ БэСт СиСтЕр: Шото! Мамочка: Шото! Мусорка: Шото! Мусорка: ... Мусорка: ШОТО! Не Тодороки: Шото! Недохлый Тойя: Шото! Ай ЛоВе СоБа: Что? Мамочка: Ты домой придёшь? Зэ БэСт СиСтЕр: Я собу приготовила! Не Тодороки: А я Мусорку из дома выгнал! Недохлый Тойя: А я его новую фотку распечатал, чтоб в нее дротики кидатьᕙ⁠(⁠ ͡⁠°⁠ ͜⁠ʖ⁠ ͡⁠°⁠)⁠ᕗ Мусорка: ... Мусорка: ДЕТИ!!! Ай ЛоВе СоБа: Извините, но не выйдет Мамочка: В смысле?(⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠) Зэ БэСт СиСтЕр: Как это?! Недохлый Тойя: Почему? Не Тодороки: Как так-та? Ай ЛоВе СоБа: Я с Изуку Мамочка: Изуку? Зэ БэСт СиСтЕр: Мидория? Не Тодороки: Та зелёная фасолька? Недохлый Тойя: Броккаля шоль? Мусорка: Не игнорируйте меня! Ай ЛоВе СоБа: Заткнись Мамочка: Ротик офф Не Тодороки: Шат ап Недохлый Тойя: Харе болтать Мусорка: ... Ай ЛоВе СоБа: Да, это он Мамочка: Может приведешь его в следующий раз?(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠) Ай ЛоВе СоБа: оке Ай ЛоВе СоБа: Ладно, мне пора. Мамочка: Пока солнышко <3

***

02:13 Не Тодороки: И да, Мидория - зелёная фасолька, а не броккаля! Недохлый Тойя: Нет! Он Броккаля! Не Тодороки: Фасолька! Недохлый Тойя: Броккаля! Не Тодороки: Фасолька! Зэ БэСт СиСтер: А ну цыц! Зэ БэСт СиСтЕр: Живо спать! Зэ БэСт СиСтЕр: Чтоб я вас до утра не видела! Не Тодороки: Но ты же нас не видишь... Зэ БэСт СиСтЕр: Цыц я сказала!

***

03:46 Мамочка: Вы оба неправы Мамочка: Он мой будущий зять) Мусорка: Я запрещаю Шото встречаться с кем-либо!! Мамочка: А кто тебя спрашивать-то будет?) Мамочка: Так шо не пизди, деняг не будет(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠) Мусорка: ... Мусорка: Рэй! Мамочка: Ты шо быканул?! Мамочка: Какая я тебе Рэй сученыш?! Мамочка: Для тебя я Химура! Мусорка: Но.. Мамочка: Не нокай! Мамочка: Ты давно по голове не получал? ಠಿ⁠_⁠ಠ (⁠눈⁠‸⁠눈⁠) Мусорка: Все молчу! Мамочка: Вот и молчи! Мамочка: Молчун чертов...

***

05:13 Не Тодороки: Ниче се мама даёт... Недохлый Тойя: агась... Не Тодороки: Кста, кто ее научил смайликами пользоваться? Недохлый Тойя: Хз Мамочка: Тик ток! ᕙ⁠(⁠ ͡⁠°⁠ ͜⁠ʖ⁠ ͡⁠°⁠)⁠ᕗ Не Тодороки: Нифига се... Мамочка: Язык! Не Тодороки: Понял! Мамочка: (⁠◡⁠ ⁠ω⁠ ⁠◡⁠) Не Тодороки: Чувствую, это надолго Недохлый Тойя: Согласен, братишка...

***

15:29 Мамочка 1А: Может ли мне кто-то объяснить, почему Урарака привязана веревкой к крыше общежития, пока она летает? Кофеман: Тодороки Ледышка: А что я-то? Ледышка: Сама допрыгалась Мамочка 1А: Идите нахуй Мамочка 1А был (-а) в сети несколько секунд назад. Кофеман: полностью согласен... Космонавтик: Есть какие-то претензии? Кофеман: Усе молчу Кофеман: а то ещё в космос отправишь... Космонавтик: (⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.