ID работы: 14021276

The golden five

Слэш
NC-17
Завершён
757
Горячая работа! 92
автор
MissisNott бета
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 92 Отзывы 298 В сборник Скачать

Преодоление страха

Настройки текста
      День студента в этом году решили отметить с размахом.       С утра все учащиеся посетили выставку знаменитого ювелира, который славится изготовлением эксклюзивных украшений для элиты общества.       Затем было решено отправиться в парк аттракционов.       — Слушайте, это всё для малышей. Давайте на американских горках покатаемся или что-то вроде того, — предложил заскучавший Юнги.       — Точно! Есть одна классная штука! Но не для всех подойдёт, только для исключительно смелых, брутальных парней, — ответил Хосок.       — Я знаю где это! Ну, кто смелый побежали, — засмеялся Чимин и рванул в сторону аттракциона.       — Вы что, серьёзно хотите на эту «Башню свободного полёта»? Совсем с ума сошли? — ворчал Тэхён.       — Что я слышу? Оказывается наш мажор чего-то всё-таки боится в этой жизни. Кажется, высоты? Поджилки трясутся небось, Тэхён? Это ведь тебе не парней задирать без повода, — плевался ядом Хосок.       — Ты совсем страх потерял? — злобно рычит Тэхён       — Я то его потерял, а вот ты видимо приобрёл.       — Кажется, теперь у нашего мажора будет новое прозвище. Трусишка, — не унимался Хосок.       — Я ничего не боюсь!       — Правда? Ну тогда пошли!

***

      Аттракцион «Башня свободного падения».       Участники медленно поднимаются на сорокаметровую высоту, что сравнимо с крышей 12-этажного дома, а затем срываются и «падают» вниз на огромной скорости!       Тэхён боится высоты, «золотая пятёрка» об этом знает, а вот от остальных недостатки лидера тщательно скрываются.       Но у Тэхёна акрофобия — это навязчивый страх, возникающий у человека, приступ может спровоцировать нахождение на большой высоте.       У людей с акрофобией наблюдаются панические атаки, истерические срывы и даже обмороки.       При наличии фобии человек не может здраво мыслить, теряет ощущение реальности от страха.       — Не надо пожалуйста Тэ — умоляюще просит Джин, ведь он знает, чем это может закончится.       — Ну что, мажор, зассал? — в голос ржёт Хосок.       — Ну уж нет, — психует Тэхён, замечает одно оставшееся место и занимает его.       Оно оказывается рядом с Чонгуком.       — Пиздец просто, — думает Тэхён.       — Блять, — проносится в голове у Чонгука.       Аттракцион «Башня свободного падения» — настоящий взрыв адреналина! Это один из самых экстремальных аттракционов, имитирующий падение с огромной высоты — выбор настоящих храбрецов!       Тэхёну не хватает воздуха, голову сдавило словно тисками, сильный шум в ушах просто разрывает перепонки, спазм в животе подбирается всё ближе к горлу, мышцы сковало, руки бьёт мелкая дрожь.       И это при том, что они ещё даже не добрались до самого верха.       Чонгук замечает состояние Тэхёна.       — Посмотри на меня.       Тот поворачивает к нему голову, с искаженным от панического страха лицом.       Чонгук видит огромные глаза, цвета горького шоколада. В них отражаются звёзды.       — Так стоп, сейчас день, какие звёзды. Это определённо слёзы. Блять, — успевает подумать Чонгук.       — Смотри на меня! Не вниз, не направо, а только на меня. Ты же меня ненавидишь?! Сконцентрируйся на этом. Возьми меня за руку. Ну же, Тэхён! Быстрее! Сейчас вниз полетим.       Тэхён обхватывает ладонь Чонгука и со всей силы сжимает её внутри своей.       — Надо же, аккуратно поместилась в моей. Ты же боксёр, а ладонь мягкая и нежная, тёплая, — мысли отвлекли его на секунду от страха.       Аттракцион замирает на две секунды наверху и резко срывается вниз.       — Смотри на меня! — кричит со всей силы Чонгук.       До Тэхёна, словно сквозь вату долетают его слова и он поворачивает голову.       Люди визжат, кто-то от страха, кто-то от восторга. Голова кружится, но он видит, что Чонгук зажмурил глаза, выставил вперёд свои кроличьи зубки. Ресницы подрагивают. Почему они у него такие длинные и пушистые? На щеках проступил румянец. Тэхён вдруг чувствует, как Чонгук сжимает его ладонь, тоже видимо испытывает страх. На секунду, в порыве, Тэхёну так сильно захотелось прижать Чонгука к себе и уткнуться в его широкую грудь. Вот же, блядь. Что за мысли такие?       — Тэ! Живой? Как же ты справился со своей акрофобией? Я боялся того, что ты отключишься прямо там, — обнимая тараторил Намджун.       — У тебя акрофобия? Почему сразу не сказал?       — Ну и придурок же ты, мажор! Но в моих глазах ты сегодня стал на ступеньку выше, — угорая ответил Хосок.       — С меня на сегодня хватит! — прорычал Тэхён и «золотая пятёрка» гордо свалила в неизвестном направлении.       — Я всё видел, Чонгук!       — Прям так уж и всё?       — Если бы не ты, Гук, помер бы наш мажор от разрыва сердца.       — Я просто подержал его за руку.       — Ладно, пошли за мороженым. Надо охладиться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.