ID работы: 14021276

The golden five

Слэш
NC-17
Завершён
757
Горячая работа! 92
автор
MissisNott бета
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 92 Отзывы 298 В сборник Скачать

Проверка на прочность

Настройки текста
      — Чонгук, вроде, неплохой парень       — Чимин, ты меня плохо слышишь? Я же сказал, повесить золотой колокольчик в шкаф Чон Чонгука. Что не ясно? — зло прорычал Тэхён.       — Ладно, ладно, не кипишуй, хочешь — сделаем! — успокаивая говорит Джин.       Юнги глядя на Тэхёна хитро улыбается.

***

      Золотая пятёрка развлекаться любит изысканно.       Известно же, у богатых свои причуды.       Золотой колокольчик вешается в личный шкафчик, того студента, на которого открывается настоящая охота.       Этого человека пытаются выжить из стен универа, доводя до того, чтобы студент сломался и признал себя слабым и никчёмным.       Сколько сломленных девчонок и мальчишек покинули этот универ по воле Тэхёна.       Выживали сильнейшие, в большинстве случаев оставались просто «шестёрки», готовые выполнить любое пожелание главаря.

***

      Чонгук об этой традиции знал.       Придя после выходных в универ и открыв шкаф, он услышал тонкий и противный звук покачивающегося колокольчика.       От неожиданности он на пару секунд замер.       — Вот же, безмозглая тупая скотина Тэхён! — вне себя от ярости орал друг.       — Не истери, Хосок, я не сдамся, — разочарованно выдохнул Чонгук.       Почему-то, вспомнилась тёплая, мягкая ладонь, сжимающая крепко его пальцы в момент отчаяния и страха.              — Хочешь войны Ким Тэхён?! Ты её получишь!

***

      Открывшаяся дверь в аудиторию высыпает на Чонгука целое ведро пшеничной муки.       Несколько человек подбежали к нему и в наглую полили сверху водой.       — Костюм жаль, — мелькнуло в голове у Чонгука.       — Безмозглые ублюдки, — крикнул Хосок на толпу глазеющих, схватил Чонгука за руку и увёл в туалет.       — Ты же понимаешь, что он на этом не остановится!       — Ты чего от меня хочешь?       — Обратись к отцу, попроси охрану или пусть шуганут его, чтобы не лез.       — Ээээ, нет, Хосок, я привык решать свои проблемы самостоятельно.       — Вот же упёртый баран, кто знает, чего ожидать от него завтра.       — Вот завтра и увидим. А сейчас я пожалуй домой, нужно сменить костюм.       — Ладно, давай созвонимся вечером.

***

      Прямо перед выходом из универа, на встречу Чонгуку шла золотая пятёрка. Они перекрыли ему дорогу.       Ублюдки.       — Оладушек! Ты куда-то собрался? — слащавым голосом пропищал Чимин.       Внутри Чонгука закипала злость, кулаки с неимеверной силой сжались.       — А попал прямо на кипящую сковородку, — добавил угарая Джин.       От его смеха, похожего на скрип мокрым пальцем по стеклу, Чонгука передёрнуло.       — Слушай, Тэ! Ты без своих шестёрок, что-то из себя представляешь? Давай хоть подерёмся один на один, по-мужски, а то, знаешь ли, оладушки лепить это, вроде, женское занятие. Не пристало, настоящему парню этим заниматься. Слабо подраться на желание? Или зассышь? — выпалил Чонгук.       — Слушайте, ну а что, довольно интересное предложение, да, Тэ?! — пробасил Намджун.       — Чего же желает, оладушек, в случае победы? — спрашивает Джин, с интересом разглядывая испорченный костюм Чонгука.       — Если выиграю я, то ты забываешь про моё существование и оставляешь все свои дебильные выходки, Тэ.       — Ты не учёл одного: у Тэхёна тоже чёрный пояс по борьбе! — ржёт, как обычно Джин.       — Ну, что же, ок! Если выиграю я, то ты до выпуска из универа будешь моей личной шестёркой, оладушек! — самонадеянно ухмыльнулся Тэхён.       — По рукам? — встрепенулся Юнги с интересом ожидая реакции.       — По рукам! — ответил Чонгук и они с Тэхёном сложили ладони в рукопожатии.       — Давай сегодня вечером в восемь на ринге в «Tikomoto».

***

      — Чонгук ты рехнулся? Тэхён обучался у лучших мастеров по борьбе!       — Так и я не пальцем деланный! Хосок, ты сомневаешься во мне или что?       — Я не сомневаюсь, я переживаю за тебя. От этих придурков любой подставы можно ожидать.       — Думаю, что всё будет по-честному. Кстати, не одолжишь мне на вечер, тот розовый свитер?       — Что ты задумал Чонгук? — широко открыв глаза спросил Хосок.       — Ничего не обычного, хочу кое-что проверить.

***

      К восьми вечера Чонгук с Хосоком приехали в «Tikomoto».       Чонгук в розовом свитере и чёрных кожаных штанах.       Вся золотая пятёрка охуела от его прикида.       В особенности Тэхён, он просто задохнулся от наглости Чонгука, которого буквально хотел пригвоздить к стене одним взглядом.       — Челюсть подбери Тэ! — смеётся Чонгук- ты ожидал увидеть меня в трениках? Ну извини, если не оправдал твоих надежд.       — Совсем страх потерял, оладий! — сам Тэ был в спортивных штанах и футболке.       — Что так грубо? Оладушек, как-то лучше звучит с твоих уст.       — Тебе пиздец.       Тэхён заметил, как проступали напряжённые соски Чонгука через тонкий свитер, который был одет на голое тело. Свои же мысли, путаясь в мозгу, неимоверно раздражали его и злили.       Мышцы на правой правой руке Тэхёна напряглись и ладонь судорожно сжалась в кулак.       Он сам не успел осознать, как через несколько мгновений двинул по челюсти Чонгука, который был не готов к такому быстрому удару и отлетел на пол, но тут же, вскочив на ноги, нанёс серию ответных ударов по лицу и телу Тэ, успев шепнуть ему в ухо:       — У тебя похоже кинк на парней в женоподобной одежде. Или только на одного?       Тот, сплюнув кровь с разбитой губы, тихо прорычал:       — Я не гей, в отличии от тебя.       Чонгук был более опытным противником, потому что много участвовал в драках ранее, в отличии от Тэхёна, за которого всю пыльную работу делали его друзья, поэтому он быстро вытомался от постоянных нападающих ударов с разных сторон, а когда он наконец, смог ещё раз двинуть Чонгуку в челюсть, то завис глядя, как колечко в губе покраснело от крови. В этот момент Чонгук повалил его на пол и прижал рукой горло…       — Хорош, хорош Чонгук! — прокричал Юнги.       Чонгук поднялся на ноги сам и помог Тэхёну, снова успев прошептать ему на ухо: «Забудь о моём существовании Тэ!».       — Пойдём, Чонгук!       — Пойдём, Хосок!       Золотая пятёрка смотрела вслед уходящим друзьям, которые обнимали друг друга за плечи.       — Грёбанный Хосок, — почему-то подумал Тэхён, глядя в спину уходящего Чонгука.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.