ID работы: 14022694

завтра может не прийти...

Фемслэш
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чертов понедельник

Настройки текста
      С горем пополам, добравшись до работы и пристроив автомобиль, в более адекватном для парковки месте, Мария помчалась в офис, с уверенностью, что сейчас не получит очередную дозу неадекватных мыслей и слов, в сторону своей особы. Но оказалось не так как мечталось, около рабочего места Марии стоял Алексей Александрович и что-то внимательно изучал в документах, которые еще в пятницу были отданны ему девушкой для подписания. Скрипнув дверью, Мария обратила на себя внимание адвоката, но хотела-бы этого не делать.       -А, Мария, вы второй раз за месяц опаздываете на 15 минут-сказал Алексей Александрович, с явной ухмылкой и удовлетворением, ведь Мария была всегда пунктуальна и старалась приходить за некоторое время до назначеного.       -Доброго утра, Алексей Александрович, мне жаль, понедельник начался не как у людей, пришлось прибегнуть и даже не употребить утренню дозу кофеина- сказала Мария и устремила свой взгляд в окно, без желания продолжать эту бесмысленную беседу.       -Мария, не стоит жертвовать своими желания против вашей работы, идите и выпейте кофе а после зайдите ко мне, я определил новые условия, будем менять договор сотрудничество с клиентом. -более серъезно сказал адвокат.       -Алексей Александрович, серъезно?! Они издеваются? Я буду составлять этот дурацкий договор четвертый раз? Я не присутствовала на переговорах, но уже отказываюсь от вашего предыдущего предложения посетить последующие.-глупо взглянув на начальника ответила девушка, добавив, что только глупец будет менять условия договора четыре раза.       -Мария, не в ваших обязаностях обсуждать со мной условия наших клиентов, прошу Вас ответственнее относится к вашей работе, сейчас пьете кофе, заходите ко мне, обсуждаем правки и вы их вносите. После поедите в управление, поприсутствуете на допросе нашего клиента №3, он опять обвиняется в дискредитации его начальства.-сказав это адвокат ухмыльнулся и сделал вывод, что только настоящий олух может быть подозреваемым три раза по одной и той же статтье.-Вам все понятно?       -Да, бегу за кофе и потом сразу к Вам.-с явным недовольством проговорила девушка, не без анализа, что неделя пройдет чертовски ужасно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.