ID работы: 14022694

завтра может не прийти...

Фемслэш
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страница нового учебного года или добро пожаловать в голодные игры

Настройки текста
      Ближе к вечеру того-же дня мне соизволила позвонить Снежана, она была в радостном состоянии и очень хотела встретится со мной и Натальей перед началом учебы, чтобы морально подготовиться к ней, кратко говоря напиться в хлам, я не пью, из-за этого работаю доставщиком пьяных тел или их развозкой. Мы договорились встретиться втроем уже в пятницу вечером. С понедельника по среду я работала,как ломовая лошадь, которая просто мечтает стать камушком и поиметь покой. Благодаря этой работе я могла обеспечивать себя и не отказывать в своих желаниях, но из-за сложенных жизненных ситуаций я, бывало, отказывала себе не то что в желаниях но и в потребностях. Алексей был хорошим адвокатом, специалистом своего дела, с ним было интересно общаться в рабочем русле, но человеком, мягко говоря он считается дерьмовым. Это усложняло мое время провождения в офисе и взаимо связь с ним.       Первого сентября я с уверенностью в сегодняшнем дне отправилась на учебу, уже там я встретила Снежану, которая как и Наташа стала для меня как чужой и это не скрылось от ее внимания.       -Привет, заяц.-сказала Снежана, явно желая обнять меня и прижать к себе, что я не позволила сделать а просто отошла немного в сторону и сказала       -Привет, кроль, заяц не желает поддаваться ласкам кролеподобным и ушастоогромным созданием.-с долей сарказма добавила я.-Я рада видеть тебя, холоп и рада, что ты жива и здорова. Сейчас мы займем самое лучшее место на галерке и, наконец-то, пообщаемся, готова?       -Да, капитан!- чуть громче обычного ответила Снежана, приложив правую руку к голове, как это делают моряки, чем привлекла заинтересованные взгляды окружающих.       На первых лекциях мы общались про проведенное летнее время, про наших знакомых, Снежана рассказала мне о своей новой второй половинке, партнерше, я была не удивлена, ведь она была открытой лесбиянкой и не обращала внимания на осуждающие взгляды со стороны, она потешалась их растерянности, мол, как такая девушка и занимается такими глупостями?! Я была рада за нее, ведь она рассказывала с таким огоньком в глазах, было видно что эта девушка ей точно не безразлична и она очень хочет связать с ней свою жизнь. Они встречаются около 3 месяцев, но я узнала об этом только сейчас и в этом лиш моя вина, я ограничила наше общение на время летнего отдыха, я не давала ей возможности и взаимосвязи.       -Так, я ее просто обожаю, она мое солнце, подожди, сейчас у меня были наши фотографии. Смотри это Алена, она замечательно ахеренна и ахеренно замечательна.-сказав это, Снежана расплылась в улыбке, как чеширский кот.-Еще она работает в больнице, главным врачом отделения, старше меня на 6 лет, но возраст ведь не проблема в настоящих отношениях, ведь так?- растерянно спросила Снежана, с надеждой в голосе.       -Снеж, ты права, она шикарна, если ты любишь ее то никакие цифры и косые взгляды не помешают вашему счастью. Расскажи о вашем знакомстве.       -Ой подруга, ну слушай...       После наших увлекательных разговоров мы осознали, что пара закончилась и пошли в столовку, любимая часть дня всех студентов. Снежана набрала себе пару блюд и кофе с молоком, а я всего-то черный крепкий кофе без сахара. Подруга привыкла, что я странно себя веду и решила, что меня лучше не трогать, при этом сказав:       -Я не знаю какое дерьмо ты пережила за это лето и мне неизвестно почему ты молчишь об этом, но буть готова, что в пятницу тебе от нас с Наташей не отвертется. Мы твои друзья, мы как сестры и мы свою монашку в беде не бросим.-улыбаясь говорила она.       К ней подключилась и я, ведь шутки про монашку мы затеяли еще задолго до нашего общения, на первом курсе нас обоих называли монашками и мы сошлись, полные противоположности, разные полюса и две монашки. После столовой мы отправились еще на одно занятие по криминалистике и после лекции, попрощавшиь, разбежались, выходя из здания я заметила девушку Снежаны, она ждала ее на большом белом лексусе и она меня внимательно изучала взглядом, Снежана точно уже рассказала ей обо мне и моем жалком существовании       -Чтож в пятницу посмотрим кто кого выведет на эмоции-сказав это, я рванула на своем железном коне в офис.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.