ID работы: 14022694

завтра может не прийти...

Фемслэш
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые знакомства с незнакомцами

Настройки текста
Вечер пятницы       Вечером мы встретились в центральном баре, знакомый админ Снежаны любезно согласился отбить нам столик. Наше место находилось в углу зала, немного прикрыто декоративными шторками, что утрудняло внешний обзор происходящего непосредственно за столом. Меня такая ситуация расслабляла, ведь нам никто не будет мешать и никто не будет лезть со своими глупыми предложениями. Наташа приехала на такси и сразу зашла в бар, я уже сидела за столиком и выбирала себе напиток, когда она вошла в зал. Она выглядела очаровательно. Достаточно строго и мило одновременно.       -Наташа, ты шикарно выглядишь, рядом с тобой я ощущаю себя подростком. Богиня.-без лишнего вранья сказала я, на что получила незамедлительный ответ.       -Зайка, не преувеличивай, я выгляжу так, как должна выглядеть женщина в моем возрасте, которая желает найти новых знакомств, ведь ее лучшая подружаня морозится и не хочет рассказывать, что душит ее и ее эмоции, ведь так,зайка?-немного склонившись ко мне спросила Наталья а после села напротив меня на диван и продолжила держать строгий зрительный контакт.       Как только я хотела оправдаться, на телефон Наташи позвонили, это была Снежана чему я была несказанно рада. Снежана пригласила нас выйти, чтобы познакомить нас со своей девушкой. Для Наташи это было удивлением, она сразу стала расспрашивать меня.       -У Снежаны девушка? Когда она успела? Почему она молчала? Мария, что ты об этом скажешь?       Я, немного краснея, ответила: Я не общалась со Снежаной около 3 месяцев, чуть дольше чем и с тобой, а вчера она меня тоже потрясла этой новостью, но знаешь я рада за нее, она светится, когда рассказывает о ней, пойми не важна парень это или девушка...-я хотела продолжить свой монолог, но меня резко перебили упреком.       -Я все понимаю. Я не говорю о том, что у нее девушка, а о том, что ты и сней обрубила концы на некоторое время, меня это напрягает, ты точно в порядке?       -В полнейшем порядке!-с ноткой агресии ответила Мария, ее состояние лишь ее состояние, она привыкла справляться со всем в одиночку и не чувствовала себя комфортно, когда ее стараються спасти.       Обоим стало некомфортно от такого рода эмоционального разговора. Выйдя, в абсолютной тишине, на улицу Мария и Наталья заметили счастивую Снежану в обьятиях девушки. Девушка была выше Снежаны, черные как уголь волосы, чуть не доходя ее рёбер, подтянутая фигура и приятной внешности костюм привлекали все внимание. Именно эту девушку видела Мария тогда около университета, именно этот автомобиль, именно этот белый лексус.       -Девченки, знакомьтесь, моя девушка и будущая жена Алена. Алена, знакомься Мария- показала на меня- и Наталья- показала рукой в сторону Наташи.       -Девушки, я Алена, мне очень приятно с вами быть знакомой лично, мне много уже про вас рассказывали и складывается только позитивное мнение. Мария я наслышана, что вы не выпивыете не могли бы мы обменяться номерами телефонов, чтобы я смогла сегодня забрать свою ненаглядную?- с вызовом в глазах она обратилась ко мне.       -Алена, мы договаривались, что я развезу всех по домам, но если вы желаете, то конечно, запишите мой номер себе.       И резко в разговор вмешалась Снежана: Так, высокоинтелектуалки непьющие прекращайте этот цирк, у нас есть дела поважнее- после этих слов она приблизилась к Алене, быстро поцеловав ту в губы, схватила меня и Наташку под руки и повела в сторону клуба, бросая фразу- Аленка, я буду тебя ждать.       Уже в клубе за нашим столиком мы не плохо проводили время,девочки заказали себе для начала по бокальчику вина, в надежде, что этим все и закончиться, но зная их я ставлю на то, что минимум по 5 шотов уйдет на каждую. Снежана рассказывала историю знакомства с Аленой, их планы, свои каникулы. Наташа рассказывала про свою работу и повышение, девушку, которая ей нравится, но которая старается всячески не замечать Наташу. Под конец вечера они старались вытянуть из меня информацию, но они уже были пьяны до такой степени, что редко выговаривали слова и в один из моментов Наташа схватилась за стул и за меня, чтобы встать, использовала вместо опоры меня и зацепилась за мое запястье. Меня резко охватила боль, на что я постаралась отшутится и списать все на усталость,но она заметила на руке бинт, который к тому же начал краснеть, я постаралась преевести все в шутку и надеяться, что алкоголь все сотрет с ее памяти. Девчонки танцевали на танцполе а я, выждав момент, отлучилась в уборную, чтобы поменять бинт. Уборная была маловата, всего-лишь две кабинки и огромное зеркало над умывальной поверхностью.       -Зеркало мечты-сказала я себе и на секунду представила себе такое в своем будущем доме, но открывающеися двери вернули меня в реальность.       В уборною зашла девушка, имеющая шикарные каштановые волосы и до жути милейшие карие глаза. Было заметно, что она выпившая, я старалась не обращать на нее внимание и усердно мыла руки, мне не хотелось менять бинт в присутствии кого-то еще. Она вышла с кабинки и встала около меня тоже мыть руки, при этом посмотрела на меня замутненным взглядом через зеркало, добавив:       -Девушка, вы минут 7 моете руки, вы настолько беспокоетесь о собственной гигиене или просто вас не устраивает ваша компания на вечер?-спросила она развернувшись ко мне полностью корпусом.       -Почему вас это интересует, вы справились, покиньте помещение,у меня есть право побыть наедине.-ответила я, понимая, что нахожучь не в самом лучшем положении, чтобы грубить, но всеравно пошла на это.       Около 3 минут мы стояли и смотрели друг другу в глаз, как вдруг она схватила мою левую руку и, подняв рубашку, увидела полностью кровавый бинт, с которого уже начинала капать кровь. Она смотрела на это с ужасом и непонимание, после спросив:       -Зачем ты это делаешь с собой? Объяснись!-уже более серьезным тоном отрапортовала она.       -Я не маленький ребенок, чтобы отчитываться, тем более перед незнакомым мне человеком. Отпустите меня и, будьте добры, покиньте помещение, вы мешаете своим присутствием.-гордо выпалила я, думая, что победила своей харизмой.       -Хм, ну смортите, вы очень привлекательны и умны, прекратите заниматься ерундой.-сказав это она поспешила к выходу, на что получила мое замечание.       -Не судите людей по обложке, я не режусь, жизнь меня порезала.       -Девушка, я надеюсь вы говорите правду. Как бы небыло я желаю вам хорошего вечера.-и она ушла, громко хлопнув дверью.       Эта незнакомка не выходила из моей головы, приятное ощущение ее взгляда, комфортный запах и некое ощущение безопасности, притягательно распологали к ней. Я постаралась попращаться с этими мыслями, еще чего не хватало, мне некогда спать из-за напряженного графика а тут еще и это, да нет, бред. И я вернулась в зал...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.