ID работы: 14022770

between death and life

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Майклсоны

Настройки текста
Примечания:
Я очнулась явно не в своей комнате, вот какого черта я не у себя дома, и где я вообще? – черт скоро это войдет в привычку не просыпаться у себя дома, – я хотела выйти из комнаты, но она оказалась запертой. – ты решил меня взаперти держать? Окей – мг так конечно, а еще чего? я не собираюсь здесь быть, я открыла окно, черт второй поверх ну окей, ничего же не произойдет правда. Я перелезла через окно и начала спуститься, но черт я поставила не туда куда нужно ногу и сорвалась, и я только ожидала поцеловать асфальт, меня поймали и поставили на твердую поверхность. Но как только я поняла кто мой спаситель хотела его прибить, - какого черта ты здесь делаешь? - я была злая, черт возможно и правда нужно умереть чтобы моя магия проснулась. – ты серьезно? в доме полно вампиров, думала тебя никто не услышит? – он смеялся, а мне хотелось его ударить, что я и сделала, я ударила его по лицу – не смей больше приближаться ко мне, я не знаю кто ты, и не хочу знать – но такое ощущение будто я сейчас пожалею о том что сделала. Он начал подходить ко мне, я отходила пока не оперлась о стену, и именно сейчас я увидела полностью его другой учет, тогда я видела только глаза, а сейчас я вижу полностью картинку. Он подошел очень близко и сказал – никто не смеет так со мной себя вести – он снова укусил меня, на этот раз я почувствовала насколько быстро моя жизнь покидает меня. – Никлаус отпусти нашу гостью, и посмотри что ты натворил – я спустилась по стене и села на землю, а потом резко поднялась от чего голова начала крутиться. Я принялась на него кричать бить по лицу, пока не почувствовала резкую боль в шее, а затем тьма. Так это именно то чего я хотела, с этой смертью моя магия проснулась, и вернула меня с того света, у меня был номер Стефана, я позвонила ему и попросила прийти в Мистик Гриль. Когда он подошел, и заказал себе виски, потом вернулся ко мне и сказал – ты хотела поговорить, о чем? – я рассказала ему все что со мной произошло, ну конечно я умолчала об аварии и о том что всю ночь провела у него дома, а также я не сказала о втором укусе. Он тем временем рассказал мне о Майклсонах, и о том что они первородны, и тот вампир, который меня укусил на самом деле не вампир, а гибрид. Также рассказал, что у них скоро будет бал, в честь воссоединения семьи, и предложил мне составить пару для его брата, я согласилась. Они хотели убить их семью, но у меня был собственный план, я просто хотела отомстить Классу, кажется, его так звали. Мне предложили место в их команде, я отказалась и сбросила все на то, что мы будем друзьями, но я не буду на чьей-то стороне. Я сама за себя, держись Майклсон моя месть будет не такой сладкой так как моя кровь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.