ID работы: 14022770

between death and life

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сальваторе

Настройки текста
Примечания:
Я вернулась домой, ех дом который за эти несколько дней стал для меня родным, прошло несколько дней, а у меня уже несколько врагов. Ну вообще-то они сами ко мне липнут, вот мне интересно почему этот гибрид меня еще не убил, а ой точно он меня уже убил, вот он удивится когда увидит меня жвачку, эти мысли заставили меня улыбнуться. Я сняла с себя всю одежду и бросила ее в стиральную машину, с этим Майклсом у меня не останется чистой одежды, он доиграется что я заставлю его покупать мне новую одежду. Хотя не сама себе могу это позволить, я стояла перед шкафом и думала что одеть, мой взгляд упал на черные джинсы и топ по типу корсета того же цвета, волосы оставила распущенными, взяв джинсовку и обув белые кроссовки я вышла из дома. Машине моей капут, потому я вызвала такси и поехала в дом Сальваторе. Хотела ли я быть в этой компании? Нет не совсем, но я буду использовать их для своих целей, поэтому они мне нужны. Машина остановилась, и я расплатившись вышла из нее, подойдя к двери я не успела даже постучаться как мне сразу же открыл дверь парень с черными волосами и голубыми глазами, не знаю почему, но он показался милым. – привет Стефан дома? – спросила я заглядывая внутрь, - Кесс заходи – я услышала из какой-то комнаты, и обойдя парня я пошла на звук. Зайдя в гостиную я увидела эту троицу, не хватало только Бони, я подошла и села на диван. Но насколько я поняла самой мне посидеть не дадут, этот парень с голубыми глазами завалился на диван рядом со мной и закинул свою руку мне на плечи – это еще кто? – я указала рукой на парня рядом со мной, посмотрела на него и наигранно улыбнулась, но через несколько секунд стала серьезной – Какой у нас план? Насколько я поняла Елене пришло приглашение от Эстер, суть заключалась в том, что Эстер хотела поговорить с ней. - когда ты стала подружкой первородной мамочки? – сказала я на что Дэймон начал смеяться, а так этот парень с голубыми глазами оказался братом Стефана старшим, и звали его Дэймон. – а она мне нравится, имеет острый язычок, интересно что ты еще можешь им делать? – все еще смеясь сказал он, поднявшись с дивана и подошел к холодильнику, доставая из него бурбон. Мне это не понравилось я пошла к нему в притык и сказала. – ооо поверь он с легкостью может закрыть тебе рот – я улыбнулась и подойдя назад села на диван, Елена с шоком в глазах смотрела на меня. – что? Кто-то же должен был закрыть ему рот, слишком много говорит, советую тебе дей меня не слить а то кто знает возможно тебя найдут с вырванным сердцем, - я посмотрела на каждого из них и пошла к двери. – Ты мне угрожаешь мыла? Не советую этого делать – а вот сейчас угрожают мне, я даже не возвращаясь сказала. – я не боюсь первородного гибрида, думаешь ли буду бояться тебя? Слишком много чести как для вампира – я вышла из дома и решила прогуляться, не знаю как так получилось, но я снова оказалась в том же переулке. Я услышала шаги и думала что это или Клаус пришел меня убить или Дэймон, но не это был кто-то другой. Я даже не успела вернуться как меня укусили, все что я успела сделать это пискнуть, мне закрыли рот я не могла ничего сделать. Я уже почти упала в обморок как меня отпустили, я была бы упала но меня держали чьи-то руки. - что за идиотская привычка гулять здесь, ты вообще чего боишься в своей жизни? – я услышала голос гибридика, потом почувствовала странный вкус на своих губах, кровь? Он спас мне жизнь но зачем? Я попыталась что-то сказать но все что я смогла сказать это - зачем?....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.