ID работы: 14022770

between death and life

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бал Майклсонов

Настройки текста
Примечания:
- зачем?.... - сам задаю себе тот же вопрос - я почувствовала как сознание покидает меня, я не поняла как мы за несколько минут оказались у моего дома, я впустила его в дом, так я не понимала что ребята и прекрасно знала что завтра я пожалею об этом, но это будет завтра. Он отнес меня в мою комнату и уложил на кровать, он хотел идти но я держала его за руку. – не оставляй меня одну, завтра мы снова станем врагами, и ты дальше будешь хотеть меня убить, но сейчас останься здесь пожалуйста – я посмотрела на него, не знаю почему но он остался, вернувшись сел на край кровати. Он не отпускал мою руку, так завтра я буду ненавидеть себя за то, что сделала, но это будет завтра, я заснула держа его руку. :От автора: Майклсон и сам не понимал почему спас эту девушку, его нервничало то, что она не боялась, но именно это в ней и притягивало его. Он не понимал почему она осталась жива, после того как он ее убил. Тогда во время произошедшей аварии он спас девушку, дал ей своей крови и она не умерла. Когда она упала со второго этажа, он также спас ее, но как только начал пить ее кровь не мог остановиться, тогда и появился Элайджа. Благородный брат не всегда мог остановить Клауса, но когда он убил девушку имени которой так и не знал, он почувствовал облегчение, Но когда он увидел ее в темном переулке не смог пройти мимо, не смог просто смотреть как ее убивают, как кто-то другой пьет ее сладкую кровку. В его голове мелькнула мысль, что только он имеет право вот так пить ее кровь, только он может прикасаться к ней, больше на это права нет ни у кого. Сейчас же он сидел и смотрел как она засыпает, его нервничали эти мысли, потому что он Клаус Майклсон безжалостный гибрид убийцы, а тут появляется какая-нибудь девушка которую он не хочет отпускать. Когда она попросила его остаться, он на минуту задумался, но так и не понял, почему остался. Убедившись, что она спит, он вышел из дома. :Pov Кэсси: Я проснулась и первое что я поняла это то, что я натворила, пригласить гибрида в дом, он же теперь может легко пройти в дом. Весь день я провела на кровати в телефоне, ну пора собираться на бал. Открыв шкаф я достала из него свое платье, одев его посмотрела в зеркало, это было прекрасное вечернее платье до пола, с разрезом на ноге, открытой спиной и декольте. Волосы накрутили, они волнами спадали на плечи, мейк черные стрелки, красная помада, ресницы. Я посмотрела на часы и поняла что сейчас с минуты на минуту должен быть Дэймон, надев туфли красного цвета, я спустилась на первый этаж. Как только я взяла свою сумку, в дверь постучали, открыв ее я увидела Дэймона, который открыто меня рассматривал. - смотри потому, что глаза выпадут - я вышла из дома и закрыла его на ключ. – ты просто прекрасно выглядишь – от кого но от Дэймона я не ожидала этого услышать, но было приятно. – я всегда прекрасно выгляжу, но спасибо, – мы сели в машину и поехали на этот бал, сначала было скучно а потом я выпила дофига алкоголя и было весело. Мамаша Майклсон произнесла "прекрасную" речь и начался танец где пары менялись, я не собиралась танцевать, взяла бакал с шампанским, и в тот же момент ко мне подошел Дэй. - Составишь мне компанию в танце? – он подал мне руку, он точно под каким-то волшебством, я одним движением выпила шампанское, и подала ему руку. Мы танцевали и говорили о том нужно Елене туда идти или нет, я сказала что мне все равно не убьют же ее среди стольких людей. Потом пара изменилась и я оказалась в руках благородного брата – Элайджа? Я правильно понимаю? – я посмотрела на него и улыбнулась – да а могу я узнать ваше имя? – он ответил мне и тоже улыбнулся - Кассандра, можно просто Кэсси - он почти меня спас от своего брата, но я решила что моей магии нужно просыпаться, - как так получилось, что вы живы? Я видел как мой брат вас убил – но я не успела ответить, пары снова изменились и я оказалась в руках Клауса, - готова к еще одной смерти? – он улыбнулся и посмотрел на меня, насколько я поняла он хочет меня запугать, ихрена у тебя не получится Майклсон – ну знаешь если только смерть будет оригинальной, а то эти твои укусы мне уже надоели, – он лишь рассмеялся, когда музыка закончилась я не ожидала их, все что я хотела это поскорее прийти домой и залезть под одеяло. Когда я пришла домой, то скинув платье, я залезла под одеяло, и сразу же заснула.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.