ID работы: 14022813

Просто зарисовки по ТМ

Гет
R
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

С днем рождения, Кейски.♡︎

Настройки текста
Из-за того, что вы так пристально смотрите, у вас, должно быть, должно ухудшиться зрение, слова на экране расплываются и становятся туманными. Вы просматривали список ингредиентов и инструкций неприличное количество раз, и все же... кажется, что все всегда получается именно так. “Я ни хрена не понимаю, что я делаю!” ты фыркаешь, но седовласый мужчина рядом с тобой просто смеется в ответ. “Мицуя, почему мой торт выглядит так, будто кто-то из вас переехал его на мотоцикле?” “Честно говоря, - начинает он, хихикая, когда осматривает его, - я понятия не имею. Я имею в виду, ты следовала рецепту и все такое, не так ли?” ты киваешь, печально глядя на очередную неудачную попытку. Он решает взять кусочек и попробовать его на вкус, закидывает в рот и жует с непроницаемым выражением лица. “ Не то чтобы это было несъедобно, это намного лучше, чем твоя первая попытка. Оно просто немного суховатое и рассыпчатое... - говорит Мицуя, нахмурив брови. - Ладно, честно говоря, это довольно плохо.” Ты громко вздыхаешь, поднимаешь его и выбрасываешь в мусорное ведро: “Я же говорила тебе, что мы должны были купить ему торт в магазине!” Все твои попытки были тщетными. Вместо пышного и влажного торта он всегда получается плоским и сухим, даже с помощью Мицуи. В этот момент Казутора просовывает голову в кухню: “Я могу бегать очень быстро, если ты хочешь”. Ты качаешь головой: “...Нет. Не... делай этого”. Устало говоришь ты. Он пожимает плечами, сдергивает выбившуюся ленту и заходит внутрь, прежде чем вскочить и сесть на стойку.“Как же мы устроим вечеринку по случаю дня рождения без торта?” Ты хмуришься и ноешь: “Чувак, я не знаю. Мицуя, что нам делать?” он бросает взгляд на часы, сжав губы в тонкую линию, прежде чем ответить. “Ты всегда можешь воткнуть свечку в его любимую лапшу, у нас ее тонны”. “Мы обречены”. - заявляешь ты, вздыхая и прислоняясь к стойке. “Прости, Кей...” Даже несмотря на то, что в глубине души вы знаете, что Кейски Баджи было бы наплевать на торт, вы действительно хотели удивить его. Ты сделала то же самое для него белым днем, все те годы в старшей школе, когда ты наконец призналась. Он принял это, дерьмовый шоколад и все такое, когда ты спрятала свои обожженные забинтованные пальцы за спину. Он никогда не упоминал об этом, но ты предполагаешь, что он знал, когда вместо того, чтобы поцеловать тебя в губы, он вытащил твои руки из-за спины и поцеловал их, в то время как твое сердце чуть не выпрыгнуло из груди. “Кто обречен?” вы слышите громкий, но успокаивающий голос, доносящийся из коридора. Ты поднимаешь глаза и видишь Дракена, улыбающегося от уха до уха и держащего коробку с тортом. “Дракен!” - легкомысленно зовете вы трое в унисон, и он улыбается еще шире. Майки не отстает от него, выглядывая, чтобы сказать: “Ребята, вы же ни за что не подумали, что мы будем есть торт, который она испекла, верно? это буквально Т/и, мы бы умерли. Я думаю, Баджи почти сделал это, когда съел шоколад с твоим признанием” “Я пока проигнорирую это.♡︎” говоришь ты, сохраняя натянутую улыбку на лице. “Вы, ребята, так плохо относитесь к моему протеже”, - упрекает Мицуя, похлопывая вас по спине. “В любом случае, у нас мало времени до того, как он вернется домой, давай закончим с этим”. Вы все киваете и разбегаетесь по своим местам, приводя в порядок кухню и себя, насколько сможете, прежде чем направиться в гостиную. Украшения красиво расставлены, благодаря любезности Эммы и Хины, хотя Такемичи, Чифую и Па определенно постарались на славу. Ты немного нервничаешь, сердце трепещет, когда свет гаснет и все приседают на свои места. Ты ждешь несколько мгновений, пока глаза привыкают к теперь уже затемненной комнате, и ловишь волну от Чифую прямо перед тем, как распахивается входная дверь. Так же громко, как хлопает дверь, Баджи разговаривает со своей мамой по телефону. “Да, ма, я только что вернулся домой. Спасибо что потусовалась со мной сегодня. А? О да, у меня планы с ребятами на вечер...” - бормочет он, прижимая телефон к плечу и скидывая ботинки. “К сожалению, ребята, сказали, что не смогли уйти с работы достаточно рано...” он замолкает с серьезным выражением на лице, и ты сдерживаешь желание рассмеяться. “Хорошо, люблю тебя, ма, поговорим позже”. - говорит он, вешая трубку и ставя свою сумку с книгами на пол. Когда он включает свет, вы все появляетесь на своем месте. “С днем рождения, Баджи!” - восклицаете вы в унисон. Это взрыв серпантина, конфетти и красок. Он подпрыгивает, расплываясь в ухмылке, выставляя напоказ свои жемчужные клыки. Его глаза сканируют комнату, пока не останавливаются на тебе, когда он немедленно направляется к тебе. “Ни за что, черт возьми”, - смеется он, обнимая тебя, прежде чем осыпать поцелуями твои щеки. “Я должен был догадаться, что ты лгала”. Ты обнимаешь его в ответ, но слегка отстраняешься, когда внезапно ощущаешь на себе тяжелые взгляды всех окружающих. “Л-ладно, Кейски, этого достаточно”. Он запечатлевает прощальный поцелуй на твоем лбу, прежде чем повернуться и сердито посмотреть на остальных “А? Ребята, у вас с этим какие-то проблемы?” Майки свирепо смотрит в ответ: “Да. Проблемы.” Баджи отпускает тебя, подходя, чтобы “разобраться” с Майки. Они вдвоем препираются о том, как важно, чтобы все пришли, но также важна и вторая половинка, и, кроме того, “Я как раз собирался поприветствовать всех, это не моя вина, что ты не можешь найти себе пару”. "Нуу вот,"- вздыхает Дракен, прежде чем скользнуть на диван. “Эмма, ты не могла бы принести мне что-нибудь выпить?” Ты пожимаешь плечами, устраиваясь рядом с Казуторой, который взволнованно готовит игры на ночь. Остальная часть вечеринки проходит хорошо, смех отражается от стен вашей общей квартиры. Пока что у вас с Баджи неплохая маленькая жизнь. Пока он надрывается в школе, твоя работа достаточно хороша, чтобы прокормить вас обоих. Здесь уютно, это все, о чем вы мечтали. Когда ночь подходит к концу и все расходятся, вы обнаруживаете, что он приводит комнату в порядок. Ты говоришь Кейски, чтобы он не беспокоился об этом: “Это твоя ночь, я здесь закончу”. Но он отмахивается от тебя, все равно запихивая разбросанные пластиковые вилки и тарелки в пакет. Позже он находит тебя на кухне, моющей несколько подносов, на которых расставляли еду. Он обвивает руками твою талию, дыхание щекочет твое ухо, когда он спрашивает: “Итак, где мой торт?” “а?” - хихикаешь ты, выключая раковину. "О чем ты говоришь? Мы все это съели раньше?” “Нет, не этот”. Он улыбается, его красивые волосы падают тебе на плечо. "Тот, который, как сказал мне Майки, ты приготовила. "Э-э... Честно говоря, мы их выбросили. Даже с помощью Мицу я не смогла сделать для тебя ничего хорошее.” “Ну, это никуда не годится”, - напевает он немного, прежде чем развернуть тебя кругом с коварной улыбкой на лице. “Кей?” - спрашиваешь ты, но тебя прерывают его губы на твоих. “думаю, мне придется довольствоваться чем-нибудь еще более сладким”. - бормочет он, прежде чем его руки обхватывают твои щеки, когда он целует тебя снова и снова. “Ты такой чертовски сладкая”. - ты хихикаешь в перерывах между поцелуями, руки естественным образом обхватывают его за талию. “С днем рождения, Кейски.♡︎”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.