ID работы: 14023469

Пачка чипсов, жвачка и любовь.

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
В своих кедах Оливия уселась на лавочку у входа, в ожидании ботаника. -если этот даун не придет через мин.. -не успев закончить она увидела парня с девушкой. Густые, русые волосы, сверкающиеся на осеннем солнце, которые скрывают большие, круглые серьги, чёрное платье с кожанкой, а главное ещё и на каблуках, из за чего визуально выше парнишки. Стар почему то начала злиться, единственное, что она сделала для своей красоты, так это начала мыть голову, но пока что это происходит максимум раз в месяц. Подойдя к «сладкой» парочкескоторая держалась за руки Оливия сжала руку в кулак. -мы так то погулять договаривались, а ты эту..ну ты понял. Привёл какую то шлюху! -последние слова Лив выкрикнула, указывая рукой на неё. Которая была в недоумении. -ты..Оливия, верно? -послышался нежный голос девушки, Стар сразу же перевела взгляд на неё. -не твое собачье дело, вали, пока пизды не надавала! -о..я его двоюродная сестра, мы в дестве дружили, а потом как то..перестали общаться, а сейчас, вот, встретились..прости если.. -не успев закончить фразу ботан прикрыл рот сестрёнки. -Оливия, ты ведешь себя не вежливо! Ты сразу начала так с ней разговаривать, а ещё она и извиняется! Тебе совсем делать нечего? Лучше бы вместо того, чтобы её оскорблять, на себя бы посмотрела! Посмотри на свою голову, одежду, ты только недавно начала всё мыть, почему нельзя было начать с самого детства? Тебя собаки вырастили? Лив стояла как вкопанная, смотря только на кеды, тяжело дыша слёзы окрашивали асфальт в темно-серый цвет. -ты хоть раз прояви ува.. -закрой рот, ботаник чёртов.. -Стар подняла свою голову, тушь потекла, а губы дрожали, будто вот-вот она начнёт трещать зубами. -ты правда слишком жестоко, она же ничего тебе не сделала.. -девушка вступила в разговор, приобняв Оливию она стала искать салфетки в сумке. -она всё таки твоя подруга, уважай её, скажи, что с ней не так? -зелёные глаза посмотрели на ботаника, которые пронзили его насквозь. -ладно, я погорячился,но я не думал, что Лив умеет плакать, у неё своя непробиваемая стена, даже в детстве её было не пронзить. -да потому что сейчас у неё сложный период. Оливия, у тебя всё в порядке?-собеседница протянула ей салфетку из кафе -мгм..я кстати, даже не узнала, как тебя зовут.. -взяв салфетку и протерев лицо она выкинула её в ближайшую мусорку -я Камилла, но можно просто Ками, так легче, вы погулять собирались? -да, а ботан высказал мне пару ласковых -на этот раз карие глаза пронзили его, это был самый злой взгляд Оливии. В нем смешалось всё, агрессия, грусть, разочарование. Её друг оказался с плохим мнением о ней, она сама понимала, что не идеальна, но она хочет так выглядеть. -можешь высказать ему то, что чувствуешь, так намного легче, давай.. -Камилла взяла Стар за плечи,немного повернув к ботану. -посмотри на него, взглядом, который ты считаешь нужным, настройся, соберись..построй предложение и начни говорить, ты всё можешь, солнце.. -помассировав плечиона их отпустила и встала рядом с ними, чтобы видеть обоих. -я понимаю, я не идеальна, но что тебе мешает смотреть на меня ту, которая есть? Да, у меня есть недостатки, но неужели на столько много? Ла, я грубо общаюсь, но это лишь мой язык общения. Почему ты не можешь воспринять меня такой? Мы живем долгое время вместе, но ты даже к Тигре относишься лучше. Я бываю грубой знаю, но почему бы тебе не подстроится под меня? Не сказать на моём языке общения, что это не норма? У тебя тоже недостатки, ты трусливый, не умеешь выбирать одежду, постоянно тыркаешь всех. Про это я тебе ни разу не говорила. -закончив речь она прижала губы, в ожидании ответа. -не говорила? Да правда что ли..у тебя минусов гора, а плюсов на треть меньше. И подстроится я под тебя не могу, потому что я совершенно не такой. Стар, мы противоположности, пока ты ешь чипсы и смотришь сериалы, я готовлюсь к экзаменам,пишу рефераты и ем нормальную еду, а не сижу только на чипсах, и фаст-фуде, если Брайн что то притащит! Камилла положила им руки на плечи -а теперь, мы пожалуй, закончим, я вас проведу до дома, вам лучше попробовать избегать друг друга, либо пытайтесь наладить отношения, хотя не думаю, что что то выйдет из этой каши..давайье, бегом, бегом!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.