ID работы: 14023469

Пачка чипсов, жвачка и любовь.

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Камилла успешно довела этих детей до дома. По дороге те шли по бокам, казалось, будто Камилла мать одиночка, пошла выгуливать собак. Эти лба постоянно глядели вперёд, не разговаривая вообще, только Камми задала несколько вопросов Оливии, по типу «нужны салфетки? », «только дома не разговаривайте, ладно? » -давайте, пока! -она помахала рукой и сразу схватилась за телефон, позвонив кому то девушка пропала из поле зрения ребят. -доставай ключи. -Оливия присела на ступень, в ожидании. -я думал они у тебя.. -в смысле блять? Ты же знаешь, мне ничего нельзя доверять! Это сучка Камилла их стащила? -она закатила глаза и посмотрела на Ботана так, будто он червяк, которого Стар уже собирается задавить. -Брайн придёт только через..часа три, теперь скитаться как котята! -парень достал телефон и набрал сестре. -да, я стащила ваши ключи, чтобы вы стали поближе общаться, давай, целую! -вооб..-ботан не успел даже начать, как послышались гудки. -пф,ну ты то умрёшь от холода, а я как нибудь проберусь в подъезд. Лив взяла телефон и поняла, что Интернета нет от слова совсем. -да ёбаный рот, даже ничего не посмотреть! -она ударила кулаком об каменную ступень, из за чего рука стала красной. Но ей было всё равно-лишь бы был интернет. -я про то же, ни Интернета, ни друзей, чтобы поразговаривать, мы даже не можем брайну позвонить, так как он занят, и на звонки вряд ли ответит.. -потерев руки от холода ботан присел рядом с Оливией. -а я тебе кто тогда? Мы всё таки и в ссоре, но также остаемся друзьями -Лив убрала ладони в рукава, обхватила колени руками и улеглась головой на них, создавая эффект подушки. -ага, друзьями..нужно найти теплое место, либо подождать, пока кто то выйдет из подъезда.. -Америку открыл блять. Мы это оба знаем. -Стар тяжело вздохнула и глянула на время. -девятнадцать сорок шесть..твою мать, попробуй этому еблану позвонить, может хотя бы один раз ответит..-Оливия схватила телефон ботана, который он держал в руках. Набрав номер послышались гудки. -ало? Говори быстрее, я монтирую ещё.. -послышался голос из телефона. -а теперь слушай сюда. Мы с ботаном сидим на улице, так как его ебанутая сестренка пизданула наши ключи, если ты сейчас же не приедешь будешь нюхать асфальт, понял меня? -хотел сказать, что я сегодня переночую не дома.. -я тебе все волосы вырву, живо сюда приехал. Даю тебе 30 минут. -Лив сбросила и положила телефон ботана к нему на колени. -ненавижу эту мразь! -она потерла глаза и хотела было заснуть, уже удобно села, но почувствовала удар по плечу. -подъем, кто сам домой хотел? -мразь приехала? Погнали быстрее! -Оливия улыбнулась кончиками губ и пошла к двери подъезда. -ага..и в магазине вам прикупил кое что, как вы любите! Брайн с ботаном шли позади Лив, которая то и дело, что немного припрыгивала и грела руки. Стар достала телефон и стала ждать лифт. -а какого у тебя ботан на обоях? -Брайн к тому времени тихо подошёл к ней. Так как он был выше, можно было увидеть, что она там делает. -чего блять? Ты вообще слепой? -Оливия спрятала телефон и повернула голову, но не тело к нему. -тогда докажи, что там не ботан, раз уж я слепой) -Брайн ухмыльнулся и пошёл по лестнице на этаж. -буду я тебе ещё чёто доказывать, ахуел или чё? -Стар дождалась лифта, облокотившись об стенку она глянула в зеркалом которое недавно установили. -знала же, что надо было ставить на клавиатуру, а не на обои.. -разглядев своё лицо, губы, которые уже обветрились. Начав её кусать,пока лифт ехал, Стар прокусила губу до крови, которая стекла по шее и попала на рубашку, на которой были пятна от всего, чего можно. Лифт приехал. Оливия вышла и поплелась к квартире. Дверь какого то было закрыта. -они серьёзно? -Лив постучала один раз. Второй. Третий. На четвёртый открыл ботан,который сразу же ушел от двери. -можно было сразу на десятый открыть? -можно, но я тебя пожалел. -парень глянул на девушку, пронизая безчувственным взглядом. Стар будто прозрела,так он никогда не смотрел, обычно он смотрел в пол. Его взгляд был добрый, весёлый и даже притягательный. -ясно.. -Оливия глянула на кухню, Брайн сидел и не обращал на это никакого внимания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.