ID работы: 14023469

Пачка чипсов, жвачка и любовь.

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-кто спиздил мой пульт от телевизора?! -Оливия нервно ходила по всему дому, не зная, что там никого нет вообще. Ну, почти. Ботан прятался в ванной и параллельно переписывался с Максом. .Переписка. -слушай, если я не извинюсь перед Лив, она же мне морду набьёт? -набьёт конечно -она сейчас думает, что одна дома. Как мне незаметно выйти? -попроси её выйти на улицу, к месту подальше от дома, а сам иди за подарком для извинений. -хорошо! -а теперь, у меня работа, буду вечером. Конец переписки. Ботан слышал топот рядом с ванной.поэтому очень волновался и теребил пижаму за рукава. .Переписка. -Лив, слушай, выйди на улицу, пожалуйста. -с хяли я далжна выходит? -ты пишешь с ошибками, давай нормально. -а ты будта так не делаеш у меня нет время я сериал смотрю -твой сериал начинается в 16:00 -да ладна ладна куда выйти? -подойди к заброшенной площадке, на качели с цветами. Мы были там лет 5 назад. -я такое в памети недержу ну ладн подрйлу пака -ага, пока. .Конец переписки. Услышав хлопок двери ботан выбежал и мигом стал собираться, переодев пижамные штаны на джинсы, кофту с кроликами на рубашку, а тапочки на кроссовки он с курткой выбежал из квартиры. -вроде ушла..-ботан испугался сообщения на телефоне. «ну тв где еманат тут холодно как писде»-от Оливии. «я опоздаю немного, тут очередь», а дальше он даже не читал сообщения от неё, только бежал до цветочного магазина. -з-зддравствуйте, есть розы у вас? -здравия, остались ещё, сколько вам? У нас есть букеты на четырналцать цветков, двадцать семь цветкой и пятдесят девять цветков. -давайте на пятьдесят девят, сколько с меня? -две пятьсот. -женщина пошла упаковывать темно красные розы. Ботан тяжело вздохнул и положил злавостные три купюры. -ваши цветы для дамы, пожалуйста. -женщина протянула букет в фиолетовой упаковке. -спасибо, до свидания. Ботан быстрым шагом пошёл к нужному месту. -что Оливия любит ещё..чипсы, спать..точно. Чипсы! Нужен магазин по пути.. Парень постоянно смотрел, то на право, то на лево, чтобы увидеть какой то магазин. Увидев знакомый круглосуточный магазин. Зайдя в него Ботан нашёл отдел с чипсами и попытался выбрать, хотя не разбирается. -ну..вроде бы, чаще всего она ела читос с сыром..или кетчупом..возьму сразу три вкуса! -он загребал их в корзинку, каждый вкус взял по две упаковки. Найдя красивый фиолетовый пакет с солнышком он пошёл к кассе, как назло очередь была длиннее, чем китайская стена. Наконец наступила очередь парниши,быстро пробив ему кассирша вдруг заговорила. -для дамы покупаете? -ага, извиниться хочу.. -ну вы знайте, что Оливия обожает розы с шипами, а не обычные. -откуда вы знаете, что я беру именно Оливии? -Ботан уже оплатил, но постоял еще пару секунд. -Стар ходит сюда каждый день, за чипсами, а тебя я вижу тут каждую неделю! -ладно, до свидания! Он помчался к качелям, было еще буквально несколько метров, уже вырисовывались чёрные кудри. -Оливка! -закричал Ботан, у Лив уже были руки в карманах от холода. Она побежала к нему и схватила за плечи, прижав к стенке ближайшего дома она прокричала. -я тебя прождала двадцать минут, тебе идти максимум пять,очкарик! -в её глазах буквально был огонь от агрессии. Она уже хотела его ударить, но из за занятых рук он просто отодвинул голову к стенке. -и-извини! Я..я просто.. -хватит твоих «просто», надоел уже! -Стар дала ему пощёчину, так, что его очки слетели и ударились об стенку. -Лив, я пришёл извинять..извиняться..а там очереди были и я.. -прекрати оправды.. -Оливия только увидела букет и пакет, раскрыв глаза она засмотрелась на подарки и на него. Без очков он намного красивее. -я ничего не вижу, можешь найти мои очки? -он оглядывался, будто потерялся в незнакомой местности, в чужой стране и в чужом городе. Нагнувшись за очками девушка увидела, что они немного разбиты. Одев на него разбитые очки он увидел виноватое лицо Оливии. -чего ты? Я же сам виноват, что запинался, держи подарок! -спасибо больше.. -Лив не принимала его ещё пятнадцать секунд, резко обняв его ботан буквально впечатался в стену. -да не за что, я просто сорвался на тебя тогда, пойдём домой. И кстати в доме ты тогда была не одна, я сидел в ванной всё время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.