ID работы: 14023469

Пачка чипсов, жвачка и любовь.

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Послышался хлопок двери, тихий, будто не кто то из жильцов квартиры. Ботан что то напевал и пошёл к комнате Оливии. Заглянув в неё он ничего не увидел, никого, только тетрадь на полу. Аккуратно оглядевшись и закрыв дверь он подлетел к тетрадке. -чего это? Оливка в универ давно не ходит.. Парень не удержался и прочитал пару страниц. «меня уже достал этот ботаник, когда он съедет?». «я опять задолжала сотку у друзей, если изобьют.. ». «ботаник вчера извинялся..я действительно почувствовала себя виноватой, что он со мной делает? Я кажется неровно к нему дышу..я не знаю, почему..». -чего.. -голова иногда поворачивалась, от того, что он читает, глаза бегали по строчкам. С каждым разом он то тяжело вздыхал, то улыбался. -читать чужое не хорошо, очкарик. -послышался знакомый голос со смешком. -Оливия, я это.. -ботан поднял на неё голову, увидев большое количество ссадин, синяков и крови он аж вздрогнул. -чего с тобой? Тебя ж никогда.. -а теперь вали из моей комнаты без вопросов. -на лице не было ни одной эмоции. По глазам видно, что ей хотелось заплакать от безысходности. -ну Оливия! Расскажи нормально, может я смогу помочь? -я сказала тебе уйти. -она сглотнула ком в горле и присела на кровать. -я не уйду, пока ты не скажешь, что с тобой. -а по мне не видно? Просто поругались с подругами немного.. -Стар убрала руку за шею. -немного? -ну, они же тоже получили..-Лив ухмыльнулась протёрла щёку. -ладно, я схожу за аптечкой, пару минут! Он сразу же побежал на первый этаж, подойдя к шкафу он стал открывать все шкафчики и коробки. -да где эта аптечка.. -я уже нашла! -крикнула Оливия со второго этажа. Парню пришлось снова идти на второй. -помогу, если ты не против? -он расплылся в заботливой улыбке, она была родная, такая спокойная и милая. -мгм.. Дальше разговора почти не было. Лив спокойно смотрела,как обрабатывали её руки, колени, лицо. Случайно встретившись с ботаном взглядом её полудохлые бабочки вновь ожили, затрепетали внутри. Его глаза,прямо как море шоколада, которое Оливия обожала в детстве. -не больно? -он отвел взгляд с щеки сразу залились розовым оттенком. -заебись всё, продолжай. -она получила одобрительный кивок. -а кстати, что ты делал с моей тетрадью в руках? -а..ну..просто убирал и случайно..листок открыл, думал это моя! -ботан нервно заулыбался. -ложь, конечно, не твой конёк..ты читал? -читал..-он приготовился к удару, на что Стар просто ухмыльнулась и взяла его руку, кивнув, чтобы он продолжил. «нахуй я это сделала.. », «её руки..знакомы до жути. ». Мысли у обоих были совершенно разные, но румянец совершенно одинаковый. -я закончил, остался только пластырь.. -он стал искать его в аптечке. Наклеив его на подругу любимого человека. Он улыбнулся уголками. -мило выглядишь.. -пробурчал ботан себе под нос. -что ещё раз? -ничего, ничего. Теперь полежи, тебе надо отдохнуть. Нужно что-то ещё? -ну, сгоняй мне чай сделай. Ради чего с тобой живу.. -Оливия улыбнулась во все тридцать два зуба, подмигнув. -живешь ты со мной, ради того..ну, во общем точно не ради чая! Я тебя насквозь вижу! -ботан закатил глаза и пошёл на первый этаж. -по морде получишь, понял? Уставившись на потолок Стар всё думала о том моменте, когда она взяла его за руку. Она была мягкая, будто облако, в котором Оливия хотела утонуть.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.