ID работы: 14023469

Пачка чипсов, жвачка и любовь.

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
-кто опять сломал шкафчик на кухне? -брайн тяжело вздохнул и вздрогнул, из за того, что шкафчик отвалился. -ну я, и чё? -Оливия лукаво улыбнулась. -это третий шкафчик за месяц. -а мне что? Не я ж за них плачу! -Лив кинула пачку чипсов на диван. -значит вали отсюда. -чё? -переспросила Стар. -я сказал вали отсюда. -он повернулся с этим шкафчиком, лицо явно серьезное, значит не блефует. -прекратите, пожалуйста. -вмешался ботан. -ты вообще молчи! -крикнула Оливия. -сука, Оливия. Шкафчики дорогие, каждый стоил по тысяч пять или шесть. А ты знаешь мои проблемы. Вместо того, чтобы просиживать свою жопу у меня на шее, сходи поработай! Лив стиснула зубы. Сглотнув она стала искать глазами, что ответить. -Оливия, правда, устройся на работу. -улыбнулся ботан. -да ладно, ладно, схожу это..ну там..кафе вроде рядом есть..берут же без образования, да? -девушка немного усмехнулась. -ну ты же не директором пошла работать, вроде берут. -сказал Брайн. -ладно, вы тут разбирайтесь, я на съемки! -опять? -проговорили оба. -не опять, а снова. Пока! -он быстро взял портфель и закрыл дверь. -ну пиздец..-посмотрев на Ботана Стар задержала дыхание. -только попробуй напомнить мне про вчера. И вообще, я тогда не осознавала своих действий. -да правда что-ли? -усмехнулся парень. -правда, так что прикрой рот. -конечно, если бы не осознавала, не целовала меня чуть ли не в засос, милая. -ботан широко улыбнулся. -чё, как ты меня назвал? -она наклонила голову. -милая. А также, не уходи от темы. -какая нахуй милая? С дубу рухнул? -девушка закатила глаза и сжала губы от злости. -да ладно, тебе же нравится. Раз уж ты меня знаешь на все сто, то почему я тебя нет? -нихуя мне не нравится. Ты вообще меня не знаешь, не понимаешь и не будешь понимать! -да что ты говоришь.. -быстро подбежав, почти в плотную, ботан поднял голову Оливии за подбородок. Близко приблизившись к уху он прошептал. -милая. -обезьяна. -передразнила Стар, улыбнувшись и обняв его. -обезьяна только ты, любимая. -погладив по голову проговорил парень. -пошел нахуй, я уж лучше пойду на работу устрось, чем буду это вот все крутить, любимый. -она победно накрутила кудряшку на палец. -лошара тупая. Побежав прокричала Лив. Забежав в комнату она закуталась в одеяло и закричала в подушку от радости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.