ID работы: 14023469

Пачка чипсов, жвачка и любовь.

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
-дверь закрыла, ключи взяла, телефон на месте..-оливия перечисляла вещи, которые она взяла или сделала. -уебанская форма там будет..-прошептала Лив, зайдя в маленькое здание. Люди спокойно разговаривали, на фоне играла успокаивающая мелодия. -пф..-закатила глаза Стар. -здравствуйте, вы хотите сделать заказ? -милая девушка стояла за стойкой. -неа,я вам тут дня 2 назад писала по поводу работы. Сказали сегодня придти. -Оливия убрала прядь за ухо. -а, поняла, проходите, пожалуйста! -она наклонила голову, в честь приветствия и указала на нужный проход. -здравия, где у вас тут форму брать? -вы Оливия Стар, я так понимаю? -женщина с красной помадой на губах осмотрела ту с ног до головы. -ага,писала по поводу раб..-не успела девушка договорить, как ее перебили. -грязные волосы, куртка грязная, пахнешь еще хуже. Ты отпугивать клиентов пришла? -женщина скривилась в улыбке. -вы так со всеми или чё? Всем все равно как я выгляжу, им главное пожрать и кофе попить! -возразила Стар. -по коридору направо. -прокричала девушка за стойкой, чтобы та быстрее отвязалась от женщины. -пиздец.. -прошептала Лив. Заглянув за дверь и предварительно прикрыв глаза Оливия увидела фартук и футболку зеленого цвета. -вау,обожаю зеленый до безумия.. -тяжело вздохнула она. Переодевшись девушка поняла, что этот фартук ей как корсет, обтягивает талию. -еще какие то педофилы приебутся..ладно,горбится мы умеем, главное пройди как звезда, когда будешь уходить. -подбодрила себя Стар. Подойдя к той же девушке за стойкой она оглянула зал. -а когда моя смена вообще? -с 14:00 кажется, скоро я уже ухожу, можешь посидеть рядом. Я Яна, кстати! -она протянула светлую ладонь. -приятно познакомится, мое имя ты раз тысячу услышишь.. -аха,не удивлюсь, ты сама выглядишь..не хочу обидеть, но по тебе видно, что ты очень неуклюжая и борзая. -Яна расплылась в широкой улыбке. -да ладно, мне все равно, так все говорят. -ладно, мне пора уже, ты работаешь до 17:00, удачной смены! -она помахала рукой и побежала к раздевалке. -здрасте..что будете? -Стар облокотилась об стойку. -здравствуйте,большой раф на кокосовом, дайте 2 пакетика сахара с собой, и закройте крышечкой. -ага,поняла, минут через 5 будет ! -Лив наклонила голову и отошла к кухне. -привет, тебя там вроде.. -я Цинь, верно. -улыбнулась девушка. -большой раф на кокосовом, 2 пакетика с собой с крышкой. -быстро проговорила Оливия. -конечно, подойди через 5 минут. ::Конец смены, да -твою мать, я еще и закрываю это все.. -закатила глаза девушка. -вообще-то, закрывает Цинь, пока, Оливка! -возразила её коллега. -ага, давай! -она помахала рукой и прищурив глаза увидела знакомую фигуру. -ну нет блять..ну нет нахуй.. -кто там, Лив? -подошла Цинь, немного обняв её за плечи. -да это, недопарень мой.. -он к тебе пристает? Хочешь, помогу как то? Или вы на грани расставания? -наклонила голову девушка. -да не, заебись все, ты же кафе закрываешь? -да, сегодня я, можешь спокойно уходить, я пойду приготовлю кое какие вещи, попросили.. -длинные волосы разнесли аромат карамели по кухне и стойке. -что за девушка была? -улыбнулся ботан, который успел зайти в кафе. -коллега, а чего, ревнуешь? -надула губы Стар. -не особо, ей до тебя далеко. -прикрыл глаза парень. -не нужно меня недооценивать, парниша. -подбежав,Цинь слегка ударила его по носу и пальцы проехались прямо по очкам, из за чего она их отобрала. -не зря линзы потерял! -Цинь! -повернулась к ней Лив. -ладно, ладно, не ревнуй, милашка. -улыбнувшись Цинь вернула очки ботанику. -ладно, потом я это все доделаю, удачного вам поцелуя,друзья! -девушка схватила куртку с сумкой, положила ключи на стойку и убежала. -пиздец.. -красивая талия.-пробурчал ботан. -чё сказал? -прищурила глаза Лив. -ничего, иди переодевался и пойдем. -ага,только сначало сделай кое что. -Оливия расплылась в широкой улыбке. -что ты от меня снова хочешь? Чипсы я тебе не куплю. -да не чипсы, я жду. -закатила глаза она. Тяжело вздохнув, парень приблизился в губам девушки, быстро чиркнув он указал пальцем на раздевалку. -а теперь переодевайся, иначе я выкину всю твою одежду в окно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.