ID работы: 14023469

Пачка чипсов, жвачка и любовь.

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
-че делаешь? -Оливия наклонила голову над кружкой чая. -не видно? Пью чай. -ботан улыбнулся. -я уволилась короче, но с Цинь и Яной общаться буду, мы гулять сегодня идем. -хорошо, помнишь что за день? -парень сказал это со смешком. -помню, помню, месяц отношений. -она пожала плечами. -но гулять я все равно иду. -она рассмеялась. -хорошо, хорошо. -давай, я погнала! -она помахала рукой, одела кроссовки, схватила ветровку и побежала на улицу. -ага.. -он вздохнул. В кружку упала слеза, вторая. Протерев щеки он пошел на второй этаж. Открыв тетрадку он начал писать очередную запись. Верни мне от сердца ключи, Скажи,зачем мне с тобой видеть сны? Разорви и сожги,эти дни когда С тобою были счастливы мы, Счастливы мы. Рядом был рисунок с лабиринтом и ботаном внутри, в красных оттенках. Слезы падали на листок, из за чего тот становился неприятным. -ты чё ревёшь? -Оливия убрала прядь за ухо, подбежав к парню. Тот промолчал. Лишь что то пробормотал, быстро и не ясно. Обняв его со спины Лив вздохнула и погладила по голове. -можешь..поб-быть со мной..нем-много.. -тот запинался, слезы всё не утихали, сердце бешенно колотилось, руки тряслись и все были мокрые, также в маленьких царапинах. -окей,только не реви! -она повернула его голову и протёрла щеку. На душе сразу стало легко, будто камень с души. -с-спасибо..-ботан отвел взгляд и улыбнулся уголками губ. -завтра проводить? -девушка наклонила голову, мило улыбаясь. -а я говорил, что вы круто смотритесь. -брайн хихикнул, смотря на злую Оливию. -я тебе сейчас глаза и уши выколю! -давайте без ссор, ребят! -парень прикрыл мокрую тетрадь, на всякий случай. -подожди, потом без ссор, сначало я вырву ему уши, глаза и горло, чтобы не видел, не слушал и не разговаривал! -Лив схватила блогера за кофту и отвела в другую комнату. Из комнаты были слышны только крики и звуки падающих вещей. Закрыв уши ботан всхлипывая заглянул в комнату . -прекрати заглядывать, мразь! Серьезно, уже заебал, почему ты это делаешь? Отвечай! -девушка схватила Брайна за кофту, но тот просто молчал и смотрел на щель в двери, ботаника он уже давно заметил. -чё там? -она тоже повернула голову. -парень быстро искал взглядом куда спрятался. Дверь сразу же распознулась, и парню прилетело ей по носу. -ты совсем ахуел? -Лив закатила глаза и сжала руки в кулаки. Он боялся даже пошевелится, с самого начала она была доброй, силой девушкой, а стала.. -потом разберусь с тобой, сиди уже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.