ID работы: 14023469

Пачка чипсов, жвачка и любовь.

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
-фух блять.. -Оливия вышла из душа с полотенцем на голове. -что за праздник? -Ботан аж засиял от счастья, что теперь не будеть странного запаха в квартире. -день щавеля. Просто захотелось бошку помыть.. -она закатила глаза и сняла полотенце, потому что на ее голове оно было давно. Взглянув на неё, у Ботана все закружилось внутри, щеки залились красными оттенками, солнце в глазах делало прекрасный блеск. -потрогать можно? -парень улыбнулся. -ладно, ладно.. Девушка подошла к дивану и наклонила голову. Ботаник сразу же начал аккуратно трогать одну из прядей, будто впервые видит новый учебник. -мило выглядишь с мокрой головой. -он немного отвел взгляд от неё. Сухие губы прикоснулись к его щеке, немного её облизнув Оливия растрепав его волосы и пошла в свою комнату. Он подмигнул сам себе, мол "ты на высоте, чувак". Ботан подошел к холодильнику, вздрогнув он увидел чувака в желтой толстовке. -из вас выходит отличная пара.. -он подмигнул ему и дожевывал яблоко. -я думал ты уже съехал из холодильника. . -удивился Ботан. -конечно, но ты всё ещё не до конца ей подходишь, чувак! -я не знаю, что еще можно сделать, чтобы она была со мной.. -он придал нижнюю губу и взял йогурт на полке. -может тебе дать пару советов? -парень в кепке широко улыбнулся. -попробуй, но я тебе всё ещё не доверяю. Чувак в желтой толстовке тяжело вздохнул, прыгнул на пол и начал что то записывать на листке. -обсудить с ней ваши чувства и взаимность. Лучше понять, хочет ли она быть с тобой вообще. У неё есть вредные привычки? Алкоголь,курение? -он наклонил голову, но всё ещё был включён в свой листок. -и то и то, я пытался это решить. -Ботан пожал плечами. -ага..лучше обсуди как то аккуратно подводя к этому, ты слишком прямолинейный. Сначало скажешь, а потом жалуешься. -парень тяжело вздохнул, закончив работу он вручил несколько правил, записанных на листе, немного кривым почерком. -надеюсь всё понятно -подмигнул тот, выкинул огрызок и снова запрыгнул в место жительство. -жесть..-пробурчал Ботан под нос. Подойдя к её комнате он постучался и заглянул туда одним глазом. У Стар стояло две бутылки алкоголя на подоконнике, третью она уплетала, заедая чипсами и иногда поглядывая в телефон. -Олив? -тихо произнес тот. -но она его не услышала, только продолжала иногда смеяться и вздыхая от нехватки воздуха. Ботаник всё понял, тихо присев рядом он сразу де почувствовал на себе её взгляд. -хули пришел вообще, не хочу я никого видеть. -по поводу вот этого всего! -он положил руку ей на плечо. -перестань пожалуйста, завтра я тебя не смогу попросту поднять! Скажи, почему ты это делаешь? -парень наклонил голову, ожидая ответа. -да меня вообще никто не любит блять! -она поставила пустую бутылку на пол. -чего? Я же тебя люблю! И Брайн, и Тигра, все тебя любят! -да никому я не сдалась, все то и дело, что бросают без причины. Даже тест сказал что я хуеплетка которая ничего не добилась в жизни.. -девушка обняла, в носу сразу отдал аромат алкоголя, сигарет и чего то сладкого и приторного. -да нормальная ты, ложись спать лучше, а еще проветри у себя, душно, невозможно! -Ботан еле как уложил её, приоткрыл окно и уселся рядом. -мне уйти или как? -Сили здесь, тварь! -Оливия улеглась на бок и заснула за десять минут. -вот и спи, солнце ненаглядное.. -он тяжело вздохнул и по новой пошел к холодильнику. -я её уложил! -парень по новой вздохнул, но уже от усталости. -так держать, а поговоришь с ней потом, про курение почти тоже самое, только там..более осознанно. -чтож, спасибо за помощь. -Ботан улыбнулся. -обращайся, приятель! -чувак в желтой толстовке подмигнул, помазал рукой и закрыл холодильник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.